5 2017-05-09

軽いし実物は写真よりもっとかわいかった‼
一年生の女の子に、遠足用にキャンディスカイを買いました。荷物がかなり増える場所に行く遠足なので少し大きめですが、6年間使えそうです。

5 2016-09-10

星の柄がとても可愛いです
縦33横27のサイズを使用していましたが、小学2年生になり大きいサイズをと思い購入。
星柄が可愛く、軽くて使いやすそうです。
早くに届き感謝します。

• jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2017-04-06

小二に¥
小二になる娘に買いました
小一になった姪と柄違いで
しっかりした作りなんで長く使えそうです

5 2016-04-05

早速
今迄使っていたリュックが重宝していたのですが、さすがに容量が足らなくなってきて、最初は近くのお店でピンクの商品を見て即気に入った様子。で、別の色があるのかネットで確認したら、この色が良い!って事でこちらで注文しました。
注文からすぐに届き、子供は早速背負って喜んでます。
4月末には学校の遠足があるので今から楽しみにしています。

• runa321さん
  • runa321さん

4 2021-02-18

スペースブラックが無い
若干ファスナーと前ベルトが固いですが使っていくうちに馴染んでくると思います。 スペースブラックが欲しかったのですが、選ぶところには出て来ません。 商品ページには載ってるのになぁと思いましたが、ブラックダイナソーを選びました! 留守家庭で使いたいと思います。 息子も楽しみにしています。

5 2018-04-05

この4月から、児童会へ通う息子に購入。A4サイズもはいり、余裕があります。いい買い物しました。

5 2017-12-19

ハートパープル
年中の娘へ。写真通りの色でとても可愛かったです。

5 2017-06-25

子供の遠足用に。パープルハートを買いました。丈夫で軽くて、そして柄も可愛くてお気に入りです。

• ぷー8765さん
  • ぷー8765さん

5 2017-06-19

小学1年生の子供の運動会で
リュックが必要だったので、こちらを購入しました。
118センチには少し大きめですが、肩紐の長さも調節でき、今後長く使えそうです。
本人もすごく気に入っていて良かったです。

5 2017-06-02

娘用に購入しました。大きさもちょうど良く、たくさん荷物も入ります。

4 2017-05-24

小学校一年生の娘と息子に【キャンディ】スカイと【スター】ブラックイエローを購入しました。
敷物、水筒、お弁当、おやつ、着替え等、遠足の荷物は楽におさまります。
身長110センチ前後の二人には大きいサイズなのですが、今後長く利用できそうです。
色味は、【キャンディ】スカイは、掲載写真よりも空色とピンクが際立ち鮮やかな発色です。
【スター】ブラックイエローは、掲載写真どおりの発色でした。
気になった点は、ハーネス(胸前固定ベルト)の留め具がかなり固いこと。
握力が上がればきにならなくなるのかもしれませんが、低学年のうちは開けるのが大変かも。
ハーネスの固さで星を一つ減らしますが、それ以外の点は満足しています。
色味の違いに関しても、キャンディスカイを利用する娘は「現物の色味のほうがカワイイ」と言っております。

• c08080826さん
  • c08080826さん

4 2017-04-25

可愛い♪
ブルーフラワーを小学校1年の娘に買いました。実物は、ブルーというよりグリーンでしたが、可愛かったので、娘も気に入ってます。思ったより、小さかったですが、長く使ってほしいです。

5 2016-10-18

即届きました
年中の子供へのプレゼントで購入しました。
108センチの子供には少し大きい感じでしたが、とても喜んでいました。形も気に入りましたが、一番は届くのが早くて本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2016-07-11

アウトドアのリュックはキッズサイズを使っていて良かったので、今回もやはり同仕様のこのリュックにして正解でした。
構造がシンプルなので、年長の娘も難なく使えるし、これから小学校でも長く使えるサイズなので、お安く買えて良かったです。

5 2016-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
春に入学の親戚の子供たちにこのリュックをプレゼントし大変喜ばれました。
キッズのはデザインが豊富でしたがサイズが小さめなので、ジュニアにしました。
サイズはぴったりで、入学後は遠足もあるので、活用してくれそうです。