• nikomokeさん
  • nikomokeさん

5 2016-06-28

いいですね
娘の幼稚園でのお泊り保育用に購入しました。娘もすごく喜んでます。
デザイン○、大きさ○、価格○です

4 2015-12-22

★クリスマスプレゼントとして★
クリスマスプレゼントとして購入しました。できるだけ早く届く店舗を探しました。あす楽便ですぐに届いたので、良かったです。年長の娘用ですが、軽量で使いやすそうです。ただ、キャンプ時に使用する予定ですが、着替え等を入れるので、もう少し大きいほうが良かったかなぁ〜と思います。正面ポケットも少し小さい感じがします。小学校低学年までの遠足程度なら問題なく使用できるかなとは思います。

5 2015-09-09

気に入ってくれました。
保育所の遠足のために購入しました。年中です。息子に相談せず、デザインを決めてしまいましたが(飛行機)、やったー!と喜んでくれました。
両サイドのポケットが思ったより小さいとレビューにありましたが、持っていたカーズの480mlの水筒はちゃんと入りました。水筒のデザインによってはギリギリかもしれませんが。
でも、ポケットが多いのはこまごまとしたものが入れられるので助かると思います。遠足らしい感じで良く、小学校低学年まで使えたらいいな〜と思います。

4 2015-06-09

遠足の相棒
息子のはじめての遠足のために購入。
園から大きめを勧められたのでたっぷり入るこちらを選びました。
遠足用としてはかなり大きめでしたが、先生方からも周りの保護者の方からも
長く使えそう、と好評でした。
本人も大好きなサッカーボールの柄がとても気に入ったようで、大喜びで背負っていました。
ハーネスが付いているので少し大きくてもずり落ちたりせず良かったです。

4 2015-04-26

喜んで使っています。
女の子の保育園用バッグとして購入しました。
4歳で身長110センチですが、背丈にあっていてちょうどよい大きさです。もう少し大きくなっても大丈夫そうです(小学校低学年ぐらいまで)。
ただ、バックル(前のほうで止める)が4歳の子には外しにくいようなので、もう少し大きい子のほうが使いやすいのかなぁと思いました。

5 2015-04-23

満足です
二年生の娘に買いました。ハート柄が可愛いと喜んでます。
幼稚園から使っていたリュックが小さくなり、二年生でも無理なく背負え、なおかつ荷物がたくさん入りそうなリュックが欲しくてこのリュックを選びました。
荷物もたくさん入りそうですし、サイドポケットもあり、使いやすそうです。肩の部分が厚めにしっかり作られているので、荷物が多くても肩が痛くならなそうです。
このお値段で買えて満足です。

5 2015-03-19

大きくていい
なかなかこれという大きさのリュックがなくて困ってました。キッズ用と言えども中にたくさん入れるのにあるのは小さいものばかり。少し大きめのと思って大人用も見ましたが大きすぎる。。。このリュックは子供にちょうどいい。軽いし、たくさん入るので良いです。それにフロントストラップは安定してしょえるのでいいですね。現在年少さんですが、長く使えそうです。

4 2015-03-08

可愛いです
受注番号]247310-20150304-0101025213
黒のハートと悩みましたが、今度年長にあがる娘がピンク色が良いと言うのでピンク色にしました。
届いた商品は綺麗なピンク色で娘も大満足です。
また柄も可愛く、ファスナー部分の黒色とのコントラストもいい感じです。
大きさ的にも後4年くらいは使えそうなので、いい買い物をしたと思います。

4 2014-05-21

すぐに届いて助かりました
田舎に住んでいるため、欲しい思ってもすぐに手に入らないことが少なくありません。送料無料でしたので助かりました。このシリーズが好きで、娘たちも新柄が出る度に欲しくなるようです。6歳120センチ16キロのやせ形長女にはジャストサイズ、3歳の100センチ15キロの次女にも若干大きいなくらいでかわいいです。汚れが目立たない黒はありがたいです。

4 2016-09-11

とても可愛かったです。
横が大きくて、もう少しマチがあればよかったなぁーって思います!
でも、子供も満足していたので、子供が満足しれてばいいかなーって思いました!!これで、遠足の時や震災のとき用につかえます!

5 2016-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
小学校の入学祝いで購入しました。遠足とかで使ってくれるといいな。飛行機柄はかわいくて品もあって満足です。

5 2015-10-21

かわいい!
ピンクを購入しましたが、娘もとても気に入ってくれました!年中で身長は115cmほどありますが、小さくもなく、小学校あがっても大丈夫そうです。両方にペットボトルがしまえて喜んでます^^

5 2015-10-16

かわいいです
大きさもちょうどよく、小学1年生の娘が柄も気に入ってさっそく使用しました。
前日に購入し、翌日届けていただけて本当に助かりました。

4 2015-10-11

保育園の遠足用に買いました。可愛いし、大き目でたくさん入ります。

5 2015-09-15

迅速な対応をしていただき、すぐに商品が届きました。
デザイン、容量とも娘がとっても気に入っています。
とくに横のポケットにペットボトルが入れられるのがお気に入りのようです。