1件~15件 (全 1,922件)次のページへ

5 2014-05-15

2個目です!
一年間使って、もうこれは手放せないと思い、色違いを買いました。
以下、私の気に入っている点です。
・雨や雪で濡れても全く中にしみない。(毎日通学に使用していたが、長時間雨にあたっても教科書が濡れていたことはなかった。雪も同様。)
・肩がものすごく楽。(パンパンになるほど教科書を詰め込んでも肩のひもはクッションが入っているから食い込むことなくとても快適。私は極度の肩こりだから荷物が多い日はこのリュックじゃないと無理!リピートした1番の理由はこれ。)
・大容量。
・チャックが1番下まで開くから物の出し入れがしやすい。
・前側のポケットが大きい。(私は長財布を使用しているため、長財布も入るサイズだと大変便利。メインのところをいちいち開けるのはけっこう面倒。長財布も入るサイズのポケットはあるリュックは売っているようで意外とあまりない。
・中にノートパソコンを入れるポケットがある。
・中に漫画がピッタリ入るサイズのポケットがある。
・シンプルなデザインだから色々な服に合う。

5 2014-03-12

可愛いし沢山入る
ワイン色を購入しました。もっと地味かと思ったけれど想像より明るい色で可愛いです。周りからも評判いいです。
マチ部分に500ミリの水筒、ほ乳瓶、ミルクの入ったポーチ、授乳ケープが入りました。
本体部分にはオムツ、お尻ふき、赤ちゃんの着替え、自分の化粧ポーチ、500ミリのペットボトル、フェイスタオルが入りました。
外ポケットには厚みのある財布、ハンカチ、ティッシュが入りました。
…なので結構な量を詰め込めると思います。
個人的にはファスナーが両側ともリュックの一番下まで下がるのが驚きでありがたかったです。
ぎっしり詰め込んでも全開するので、リュックの底に入れた物も取り出しやすくて助かりました。

5 2013-04-15

ポケットが良い!
フェイクレザーでお洒落!これならアウトドアばかりじゃなく、ショッピングでも使えそう〜^^* PC上よりも濃いグレー(象牙色)で素敵ですよ〜。
決め手はポケットの数です。大きさも充分でファスナー付き。20センチの長財布も入りました。外側のポケットには大き目の文庫本も楽々入りますよ。
私は2か月分という風に病院の薬を大量に貰うし、診察券・薬手帖入れなどで結構嵩張ります。それでマチ幅が心配でした。でも、中はポケットで整理できるし、財布や鍵、ちょっとした小物を入れても大丈夫みたい。^^レビューに薄いとありましたが、私には充分な厚さです。
GWには旅行に行くのですが、軽くて肩紐も疲れにくそう。今からとても楽しみです!

5 2014-10-04

画像とは色違いで届きました
パープルを購入しました。
商品ページの画像とブタバナと底部分の色が違います。
商品ページ
ブタバナ→黄色
底部分→ブラウン
うちに送られてきた商品
ブタバナ
ブラック
今お店に問い合わせ中です。
追伸
お店から連絡があり、パープルのみリニューアルされたとの事でした。
まだリニューアル前の色(底が茶、ブタハナが黄色)の在庫もあるとの事で交換してくださるとの連絡を頂きました。
因みに底がブラックの方が今まだ手元にありますがとてもシックです。
リニューアル前に比べカッコイイ系になっていると思います。
私は茶色のブーツやゴールドのスニーカーに合わせたい&子供がまだ小さく公園遊びも多いのでキメキメの雰囲気になるよりリニューアル前の色使いの方が軽くて好みですが、リニューアル後の物は主人(40代)が持っても良いな〜と思いました。
追伸2
旧パープルが今手元に届きました。
好みの問題ですが、やはり黄色いブタバナがアクセントになっている&底部分のキャメルが全体の雰囲気を明るくしていてこちらの方を頂く事にしました。
お店の方が「お悩みでしたら交換時の一瞬だけですがお手元に二つ揃うので気に入られた方をお選び下さい。」と言って下さったのですがとても親切なお店だと感じました。

5 2012-11-20

いい!!
レッドを購入。
真っ赤とは違い、ボルドーやワインといったような
渋いレトロなカラーで凄く気に入ってます。
これと同じボディバッグも持っています★
女性よりも男性に似合うカラーでオススメです(^▽^)
光沢もキラキラした安っぽいものとは違い
ほどよい光沢に柔らかい生地で値段相当値段以上!
本当に気に入っています(^ω^)
カラーはもちろん、やっぱり一番気に入ったのは
軽さと見た目の素材感です!

リュックほど大きいカバンだと色味のある方が
インパクトがあっていいと思います♪♪
これから沢山活用したいと思います(^▽^)★★

5 2014-03-22

思っていた以上です♪
パープルを購入しました。
パープルといっても、紺色に角度を変えると、少し紫がかってる?
というような色目で、上品かつとてもおしゃれな色目でした。
自分でナイス選択と自画自賛です♪
容量も充分なサイズ。
背負ってみても クッションが効いていて
教科書や参考書などだくさん入れても
重さを軽減してくれそうです。
今は新しいので 見かけもつやありで正統派おしゃれな雰囲気ですが、
使いこなして、少しキズやくったとした感がでてきたころも
また違ったおしゃれ感を演出できそうで・・・楽しみです。
ショップの対応もとてもよく
またリピートしようかなと 商品を検索中です。

5 2014-03-05

買ってよかった(*^▽^*)
wineを中学校の通学リュックとして購入。今は小6で、もうすぐ中学生になります。たった3日ぐらいできてうれしかったです。wineは、色味が濃く、渋い感じで、とてもかっこよかったです。制服が青っぽい色なので、赤っぽい感じのwineカラーのリュックに合うと思います。レザーで、つやつやしてたので雨もはじくかもしれません。見た目はは思ったより小さい感じでしたが、マチがけっこう広がり、たくさんはいりそうです。いっぱいポケットもついてて、便利そうでした。もともとアウトドアのリュックが丈夫だとは知っていたので、きっとこれからの中学校生活に役立つことでしょう。早く中学生になってリュックをからい、学校に行きたいです。

5 2014-03-05

やっぱりoutdoor!
荷物が多く、腰痛もあるので持ち歩くカバンをリュックにするためにこちらを購入しました。
他のショップさんでいろんなリュックを買いましたが、丈夫さと容量的にもいろいろ心配な点があり、やっぱりアウトドアのリュックが一番丈夫かなと思い黒を購入。
結果大正解でした!
見た感じそんなに大きくないのですが背幅が7cmあるテキスト他もろもろ入れても形が崩れず、背負う部分は厚めの作りになっているので食いこんだりすることもなくとてもラクちんです♪
なによりフェイクレザーなので汚れが目立たないのが良い!
気持ち、底面部分の切り替えになっている所も黒だとよかったかなと思います。
アウトドアのショルダーとかも持ってますがやっぱり丈夫な作りで長く使うにはアウトドアを買っておいて間違いないなと思いました!

4 2013-06-08

娘の通学用に
高校生の娘が選んで購入しました。
WINEを購入しましたが、とても気に入っているようです。
紺色の制服にとてもよく合っているように思います。
程よいツヤがあり、とても軽く、底部のブタバナがかわいいです。
娘は荷物が多いため、教科書、ペンケース、500mlの水筒(縦に入れることが出来ます)等をリュックに、
お弁当や部活用のジャージ等はトートバッグに入れて通学しています。
耐荷重の記載がないので、どれくらいもつのかちょっと不安ではあります。
防水との記載はありませんが、多少の雨だったら大丈夫なようです。

• *ramさん
  • *ramさん

5 2012-10-04

娘の通学用の鞄として購入しました。
以前は違うショップで購入したブラウンを使っていたのですが、1年半ほぼ毎日使用してくたびれてきたので、娘の希望もあり同じリュックの色違い(パープル)を購入しました。内ポケットが充実していて使いやすいそうです。
ショップの対応も迅速で注文してすぐに届きました。
前に購入したショップよりだいぶ安く購入出来たので良かったです。

5 2013-05-24

子供との遠足用に☆
レビューが多かったのと革みたいな素材で安っぽく見えなくお洒落で値段も安かったのでグレーを購入しました。届いて早速見たら、とてもお洒落でどんな洋服にも合わせやすい色でした。すごく悩んだけど、購入して良かったです(o^∀^o)

5 2013-03-13

フェイクレザーリュック OUTDOOR
肩紐の部分はしっかりしていて、心地いいです。容量も大きくかなり入ります。少々の雨でもフェイクレザーなので中身が濡れません。
娘が通学用として使用しています。

• KYKM3775さん
  • KYKM3775さん
    男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2011-09-21

wineを買ってもらいました!
すごく欲しかったバッグの色で、大きくてたくさん入るので気に入りました★
通学バッグや私服にも合わせやすいのでいいと思います。
雨にも強く、肌触りも良くて本当によかったです。

5 2011-04-01

通勤用の自転車を変えてカゴがなくなったので、デイパックを探していました。
パープルは、暗めの色なのでビジネス用にも使えます。

4 2011-02-22

おしゃれ&かっこいー!
リュックでも、カジュアルすぎる雰囲気が出ず、おしゃれに使えそうなエナメル素材のリュックを探していました。
OUTDOORの一番オーソドックスな『仕切りなし、背板なし』のリュックを愛用していますが、ショッキングピンクなので(笑)シンプルな色が欲しくて、ブラックを購入しました。
オーソドックスなタイプと比較すると、こちらは仕切りがあり、背板がある分リュック自体が重いです。造りがしっかりしています。その分奥行きがあんまりないので、嵩張る服とか、タオルなんかはあまり入らないかもっ。
背中部分もエナメルなので、夏は蒸れるかも〜(笑)色や素材を考えると、夏以外の季節に使いたいです。
でも、仕切りが沢山あって使いやすく、何よりおしゃれでカッコイイ!ので、今あるOUTDOORのリュックとTPOに合わせて使い分けたいと思いますっ。