1件~15件 (全 1,737件)次のページへ

5 2013-02-03

丈夫
outdoorのブランドは丈夫なイメージがあるため安心して購入出来ました。
黒がベースで汚れが目立ちにくく、かつポケットも多く、素材も丈夫そうでかなり使い倒せそうです。
通勤で自転車を使用するので、荷物の多いときは斜めがけに出来るのもポイント高いです。
大きさは思ったより小さめかな・・?
バッグインバッグ、着替え(Tシャツ・靴下・スパッツなど)、長財布、携帯電話などを入れて7割といったところでしょうか。
500mlペットボトルぐらいなら余裕で入りそうです。
ただ写真の通りA4サイズの本や固いファイルははみ出てしまいます。
丸めれば入りますが抵抗のある方はご注意下さい。

5 2012-11-06

娘にプレゼント★
肩からもかけられる、ショルダーもつけられる、という点が購入したポイントです!
持ち手のべりべり(マジックテープ)がちょっと重たくて使い勝手が・・・
お洋服大好きな娘(3年生、かなり小柄)にプレゼントしました★
私はリュックを持っていて、娘が、「うちゅうだー!」と、すごく欲しがっていたので★
お気に入りのぬいぐるみと、お財布と、ゲームのなにやらファイルと・・・(苦笑)
と、荷物が多いのですが、全部入って、肩にもかけられるし、ショルダーもあるので手も空くし、デザインもお気に入りで、
気に入って使っています。生地自体がちょっと重ためで、しっかりした作りなので、大丈夫かな?と思いましたが、とっても気に入って大切に使っています!

4 2014-01-07

皆さんのレビューにある通り、届いてみると、思ったより小さく感じました。
ただ、このサイズだと、旅行以外の日常で使用しても大きすぎず、やりすぎな感じがないので、逆に色んな用途で使えていいかもしれません。
A4用紙と比べてもやはり小さく感じますが、入れてみると少ししなりますが、スポッと入ります。
見た目以上に荷物は入ると思います。
シルバーを買いましたが、落ち着いたシブいグレーでコスモがプリントされているので、最初からユーズド感があり、カジュアルな服に合わせても、いかにも新品、という感じがなくて良かったです。
どんな服でも合わせやすく、デザインも可愛いです。
間口がもう少し大きければ星5つです。

4 2013-01-24

マザーズバッグに♪
デザインはGOLDを購入しました。
落ち着いててオシャレだと感じました。
使ってみたら予想以上に生地もしっかりしていたし、
バッグの中はいつも持ち歩いているA5サイズの母子手帳、
子供のLサイズオムツとお尻ふき、ポーチ、長財布などを入れても
まだまだ余裕がありました。
たくさんポケットもあるし、
中についているフックなども鍵をかけられてすごく便利です。
ショルダーの紐も太めなので肩も痛くなりませんでした。
持ち手のところがマジックテープので止めてあり一緒になってるので
急いでる時や少し大きめのものを取り出す時などは片方に外せばいいだけですが、
少し物の出し入れがしにくいかなぁと感じました。
でもたくさん物も入るし丈夫だしすごく気に入ったので大事に使います☆

5 2010-08-03

海外旅行に☆☆
このタイプのリュックを持っていて、気に入ったのと、トルコへ行くので手が空くショルダーを探していてたどり着きました(^0_0^)
かなりいいサイズなので使いやすそう(^_^)
ガイドブックが余裕で入り、タオル、財布、ペットボトル、ポーチなどばっちり入ります♪♪♪

5 2013-02-27

子連れのお出掛けにピッタリ★
だいぶ前にド○キで見て気になっていたのですが、お安く買えて満足です(^-^)
ただ、柄の出方があんまり好みじゃなかったかな。
まぁネット購入なので仕方ないですね(^^ゞ
0歳、5歳の子供がいますが、必要な物は大体入ります。子連れのお出掛けにピッタリで、服装も選ばずガンガン使えます◎
旦那も持てるデザインなのも良いです。

• ゆかginoさん
  • ゆかginoさん

5 2013-08-24

可愛い‼
マザーバックとしてGOLDを買いました。
コスモ柄もとっても可愛いし、少し控えめな所もよかったです。
バック自体はそんなに軽くはないですが、しっかりとした作りで満足です。
容量もオムツM4枚、おしりふき(携帯用)、着替え(ロンパースと肌着とスタイ各1枚)、お手拭き(携帯用)、おやつ、ベビー用日焼け止め、マグ、離乳食、長財布、薬ポーチ、さらさらシート、iPhone、鍵が入りました。
うちは九ヶ月になりミルクがほぼなくなったのでいいのですが、完ミの方は哺乳瓶、お湯が入ると思うので少しきついかなぁって思います。
また木曜の夜中に注文して、あす楽対応外地域にも関わらず土曜の昼に届きました。
発送も迅速で、こんなに可愛い商品を格安で買えてとても満足です☆

4 2013-07-28

かわいい
こちらのバッグが気になり、実際にちかくの店にも見に行きましたが
生憎、同じ商品はなく大きさの感じもつかめないままでしたが
注文してみました。
とても迅速な対応ですぐに届けていただきました。
他の方もおっしゃっていますが
マジックテープで着脱できる内ポケットは
使い勝手が微妙でした。
あと、少し重いですね。
子供連れで朝から晩までテーマパークを歩き回りましたが
子供(幼児と小学生)の着替えやら水筒やら色々入れていたので
当然と言えば当然ながら肩にずっしりきました。
ですが容量は大変使いやすいサイズになっています。
今日も夏祭りに持って行きましたが
子供(幼児)の着替え一式と800ミリリットルの水筒にフェイスタオル2枚にあとこまごま自分の小物を入れていきましたが余裕で収納できちゃいました!!
おススメです。

• ryoko8302さん
  • ryoko8302さん

5 2012-08-03

使いやすいです♪
近所の店舗で見かけ、気になってました。
今回買ったのは赤とシルバーで迷ったけど、飽きがこない&主人も使えるのを考慮して、シルバーに。
写真は、いつも私が持ち歩く私物ですが。
化粧ポーチ(割と大きい)・財布が二つ・小さいポーチ・ipod・鍵・ミニタオル・ミニペットボトル。
あと写ってないですが、携帯もあります。
これらがすっきりと、全部入りました。
特に嬉しいのが、ペットボトルを入れる専用のポケットがある事。
あとは取り外し可能なポケットにフックが付いてるので、鍵を引っ掛けておける。
外側にもミニポケットがあるので、携帯やipodを入れておくのに便利。
荷物を全部入れると結構な重みがあるけど、鞄自体が軽いし、肩掛けの紐が太いので肩への負担が軽減されて良かったです。
カジュアルな肩掛けをずっと探してたけど、色味も柄もシンプルで。
年代・性別問わず使いやすいと思います。
近所の店舗では5千円弱でしたが、コチラではグッとお値打ちに買えたので。
それも嬉しい!
店舗の対応もとても早くて助かりました。
普段使いから、ちょっとした遠出のお出かけまで色々と使えるので。
どんどん活用しようと思います☆
機会があれば、赤色もいつか購入したいです。

5 2011-06-24

マザーズバッグ
ベージュを購入。ほどよいかわいさで、気に入りました。
マザーズバッグとして、2wayのものを探していました。いかにもというものは嫌で、後々別の用途にも使えるもの、旦那でも持てるものを探していました。いいなと思うのがあってもバッグ自体が重かったり、なかなか決めきれずにいました。
こちらの商品は、探していた条件にピッタリ!そしてお値段もお手頃だったので即決でした。
サイズは一見小ぶりに見えましたが、大きすぎず、小さすぎず、ジャストサイズといった感じです。小柄な女性が持っても、バッグが大きすぎてバランスが。。。ということもないかと思います。
一泊旅行などの用途にも十分使えそうです。かわいいしオススメです。

5 2011-05-18

マザーバックとして。
出産準備のマザーバックとして購入しました。
届いた瞬間は「小っちゃ!」と思いましたが
広げてみるとけっこーガッポリ開くので安心しました♪
なんといってもボトルホルダー付きが決め手でした!!
ポケットも多く2WAYになることがいいですね!
マザーバックになる前に旦那が使ってしまうんじゃないかって心配なくらいデス!!
とにかくかわいいので購入して正解でした♪

• わこ0246さん
  • わこ0246さん

4 2012-06-06

マザーズバックとして★
マザーズバックを探していて、レビュー数の多さからこれにたどり着きました。
もともとほしいバックは2万〜3万のものだったのですが、値段を見てこれにしました。
到着してみたら、意外といいです。カジュアルに持てる感じで、ゴールド購入ですが模様もギラギラしたりしないし、目立ちすぎず可愛いです。
ショルダー部分のバックへの留め具がやっぱりプラスチックだったりして安っぽいですが、そこはお値段相当かな、とこの金額だったらあきらめもつきます。
ドラム型なのでたくさん入りそうです♪
見た目は写真の通りとても可愛いので満足です。

4 2012-04-11

マザーズバックに
色々探して旦那にも持ってもらえるデザインを探してたら見つけました!実際のサイズは小ぶりカナ??でもちょうどいいかもです☆デザインはカジュアルスタイルにちょうどいい!中は大きめポッケかしきりがほしいカモ!

• marini841さん
  • marini841さん

4 2012-03-10

ゴールド購入‼
旅行用にと思い、初めてアウトドア購入しました。
ショップ側も迅速に対応していただき、すぐ届きました(o^v^o)
シルバーとゴールドで悩んで、ゴールドにしたけど、キラキラがかわいく、そんなに派手ではなく、服にも合わせやすいので、とっても満足しています♫
ただ、他のレビューでも書いてあった通り、思ったよりサイズが小さくて、旅行用には一泊くらいだったので、星四つにしました。
でも内ポケットや、外ポケットなどあって、使いやすいと思います(●´∀`●)bb
また違う種類のアウトドアを買いたいです。

4 2010-11-19

家族で使うマザーズバッグに
マザーズバッグは他にも持っているのですが、持ち手がついている斜めがけのできるバッグが欲しくて探してました。
斜めがけだけだと病院などでとっさに持ちたいときに不便ですから。
子供をパパに預けることも多いのでパパが持ってもおかしくないものが希望でした。
OUTDOORのボストンはいろいろ種類がありましたが、このコスモ柄に一目ぼれです。
私の好みとしては、もっと大きくて中に仕切りがあるほうがベストなのですが、ちょっとしたお出かけならオムツや母子手帳などは楽に入るので十分です。
私は母乳育児なのですがミルクのママさんにはもうちょっと荷物が入るほうがいいのかな・・・。
いずれにしろ買ってよかったです!