• 猫玉25さん
  • 猫玉25さん

5 2016-09-12

コスパ最高
猫っ毛ロング、どストレート、カラー毛で、とても絡まりやすいです。
この前、久々に他店で購入し使ってみたらこんなに良かったっけ?と驚きリピしました。
シャバっシャバなので減りは早いですが、濯ぎ後に本当にしっかりコートされてる感がします。
面倒くさい時はコレのみ。
出掛ける前はトリートメント後にコレを使用しています。
トリートメントしなくてもサラッサラになります。
香りも甘くなく、爽やかなので好きです。
同シャンプーは時間が経つと頭皮が臭くなるので好きではないですが、コンディショナーはリピし続けたいと思います。

4 2015-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
継続して2年
より天然に近く、体に優しいものを生活にどんどん取り入れていこうとしている中で、あるお店の店頭で成分をチェックして購入しました。私の妻は二年ほど前から使用しており、かゆみやフケもなく、仕上がりが良いことから大変気に入って長いこと使っております。色々なショップを探し回りましたが、その結果、楽天さんが一番安く買えることが分かりましたので暫く定期購入しています。生活を回す上で使用感もよく、安心して、かつ安く購入できるのは何よりも嬉しいです家計を支える身としましては。経済面で特に助かっています。
私は別のシャンプー、コンディショナーを使っていますがなくなったらそちらへの家族皆で使用するのも悪くないと思っています。シャンプー解析やその他サイトでの高評価のようですが、そういった内容は抜きにしてよい製品なのではないかと個人的には考えています。

• ciaopandaさん
  • ciaopandaさん

5 2018-02-05

リピです
夫用です。肌が弱く頭皮にブツブツが出来たりしますが、これに変えて出来なくなりました。コスパも最高です。

4 2014-06-07

シャンプーと揃えて
もう5年ほどデミミレアムのシャンプーとセットでコンディショナーを使っています。手に取るとちょっと薄めな感じがしますが、自然な仕上がりになります。シャンプーより減りが早いのでバラバラにネット購入してますが、時々ものすごく到着が遅かったりするのにこちらのショップは数日で届き助かりました。1800入っていてお得です^^

• pico-pikoさん
  • pico-pikoさん

5 2013-11-10

安いです!
ミレアムシャンプー、コンディショナーを使い始めて、髪質がしっかりしてきたのと、頭皮のかゆみが無くなってきたので、詰め替え用を購入しました。
他店より安く購入できました。

5 2013-09-09

やっぱりコレがイイ♪
シャンプーをコレに変えて、しばらく使わせて貰ってます♪お値段高すぎず、髪も落ち着くので変えれませんね。。。(笑)
いつも髪が綺麗と誉められます♪

4 2013-08-08

素早く対応してくれました
実家の姉が使っていたので、こちらの品を購入。
髪が思ってる以上に状態が良くなるので、数日ネットをウロウロ・・・
と、ここを発見です。
他のお店をみても、こちらの品が送料込みでとてもお得でした。
発注してから発送まで、素早く対応してくださいました。
3日くらいで届いたので、早速今日から使います!

5 2013-06-19

リピです。
もの自体はすごく気に入っているし、自分にも合っているのでずっと使っていますが、梱包が、ただ箱に入っているだけで、しかも商品と箱の大きさがほとんど同じできちきちに入っていたので、箱を開封する時に商品に傷がつきてしまい、中身がもれてしまいましたヽ(´o`;
私が悪いんですが、他のお店だと、なにかにくるまれていたりするので、そうしていただいたほうがいいなーと思いました。。

5 2016-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
某シャンプー成分分析サイトで高評価の様です。
シャンプーと併せてリピートしてます。
頭皮が痒くなりません。
首筋や背中がいつまでもヌルヌルする事もありません。
コスパも良いです。
たまに浮気しますが戻って来ます。
髪に香りが欲しい時はヘア用香水等を直接頭皮に付かない様に使っています。

• Naconさん
  • Naconさん

5 2016-06-26

リピートしてます
香りも良く、成分も安心なのでリピートしています。
洗いあがりも気になることのない状態です。

5 2016-02-08

家族でずっと使っています。娘の髪はツヤツヤです。

4 2015-09-12

リピートです。使用感もよく、気に入っています。
又、コストパフォーマンスもよく、これからも使用していきたいと思います。

5 2015-08-30

満足です
無くなったため購入しました。
品質には満足しています。

4 2015-06-06

送料無料で他のお店に比べて最安値で買えましたので大満足です。髪が軽くなりサラサラになります。ここ最近ずっとリピートしてます。

5 2015-06-02

大満足
毎日使うものなので安く買えてよかったです