5 2012-12-27

ロゼドゥローズ
買い物をするタイミングで、久しぶりにこの香りに巡り会えてとても嬉しかったです。大好きなので本当はストック分とか買いたい気持ちもありますが、廃盤になったものにしがみついてしまうと本当に無くなってしまった後がツライだろう‥と、似た系統のソフィアのバラなども楽しみます。またいつか出会えたら注文します(笑)

5 2010-05-25

安らぎ 平和
とてもこの香りに癒されてます 甘すぎず 薄すぎず
いつもおうちにバラが咲き誇っているような印象
娘の反攻期にも一役! 穏やかな娘に戻りました
アロマのおかげです

• nagoikuさん
  • nagoikuさん

5 2012-10-29

癒し
探していた商品がやっと手に入り満足です。お気に入りの商品が常にあることを望みます。

• sina46さん
  • sina46さん

5 2011-10-21

リラックスタイム
友達の家にあった2種類のオイルの中からロゼドゥローズを選びました。
甘すぎずいい香りです。
押しながら開けるんだろうと思ってやってみたのですがなかなか開かずで…(^^;
開け方を添付して欲しかったです。
ネットで調べて簡単な開け方を見つけ、やってみたら結構楽に開きました☆
キャップを押さえ込みそのままキャップを回すのではなく、本体の方を時計回しに回すと良いですよ♪

5 2010-11-23

安さにびっくり
先日、アジアン雑貨のお店でフレグランスオイルのことを知りました。ランプもオイルも凄く高くて、購入を断念したのですが、こちらのお店を見つけて即購入!お値段も1/3位です。以前は、日本での販売はやってなく会員制で購入できるものだとか・・・ウンチクは、お店でバッチリ聞いていたし、香りも確認済みなので、購入に迷いありませんでした。楽しみです。

5 2010-07-10

はまりました
実は似た名前のために、ショップさんを間違えてコメントして注文しちゃいました…するときちんと対応して下さり、注文キャンセルしてもよかったのですが、オイルはすぐになくなるし、こちらで注文しました。誠実なお店です♪ありがとうございました(*^.^*)種類によってはこちらでしか入手出来ないものがあり、助かりました(*^.^*)

4 2010-06-22

気になっていたオイル
さきほど届きました♪ローズ系の香りが好きなのと、モテ度上昇の期待を兼ねて購入(笑)
他の方のレビューで、おじさんのトニックの香り、、とか見たことあるので、実際はどんなところか気になっていましたが、うーーん・・それもわからなくはないけど
ローズって感じの香りでもないけど、どことなくほのかにローズが香ってくる感じですよ。私は気に入りました。
同じローズ系でもソフィアのばらは、むわ〜んとむせる感じでした。
それと比べたら、ロゼドゥローズは爽やかな感じがして好きです。

4 2013-07-22

ちょっときつめ
バラの香りがとても強いです。
大袈裟に言うと、ちょっとツンという感じがしなくもない。
ソフィアのバラは、やわらかい甘い香りだとすると、こちらはバラの気品を全面に出した、バラらしい香りです。

5 2013-03-08

頼まれて買いました。他の香りは苦手だけどこれは落ち着くと喜んでます。ちなみに80代のおばあちゃん

5 2013-01-19

こちらの商品はリピですので香りの良さはわかっています。今、このロゼドゥローズの香りにすごくはまってます。

• nico2652さん
  • nico2652さん

5 2013-01-10

ずっとほしかったオイルが、24時間たたずに送られたのでうれしかったです!!

5 2012-12-24

大好きな香りなのでたくさん注文。その後値段が下がった。がっかり。

5 2012-10-24

この商品は以前他のショップで購入したことがあり、とてもいい香りで気に入り、今回はこちらのショップが少し安かったので購入です。とても癒される香りだと思います。私は大好きです。

5 2012-01-28

良かったです。
好きな香りが、この値段なら満足です。
もっと、たくさんの種類も楽しみたいです。

5 2012-01-21

友人に頼まれたので購入しましたが、今回、私も買ってみました。初めて使うので楽しみです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル