• マルホさん
  • マルホさん

5 2010-02-06

赤身なのに…
送料対策お試し感覚で購入したのですが、マグロ好きの父も納得させてしまうくらい上質なものが届きました。
解凍方法の丁寧な説明も添付されていたので、遜色なく本来の味を賞味できました。

5 2009-11-21

家族と一緒に
本格的なマグロがお安かったので購入してみました。
解凍方法がちゃんと書いてあったので便利でした。
味も主人も美味しいと言っていましたしこの品質でこのお値段ならお買い得だと思います。

5 2009-08-16

家族も笑顔に
安くて甘い。
まさにその通り!
中トロと一緒に頼んだので、贅沢に中トロと赤身のハーフアンドハーフでどんぶりにして、頂いちゃいました。
ネギをたっぷり添えて・・・・
間違いありません!

• monmon0715さん
  • monmon0715さん

5 2010-04-27

最高に美味しい!!!
一度購入してからは月に一度は食べたくなり購入しています。家族も大変喜んでいます。

• kuma5878さん
  • kuma5878さん

4 2010-06-21

父の日
父の日のプレゼントとして贈りました。
今日電話が来てすごく喜んでました。
ただ発送した旨のメールが無かったので心配でした。
本当は21日に届く予定でしたが父の日に贈りたいからと言ったら対処していただけたので感謝してます。

4 2013-08-31

まぐろが好き
冷凍でしたが、解凍したら真っ赤に発色し、美味しく二人なら十分のりょうでした。

5 2013-08-11

解凍方法通りしたら、上手く出来ました、とても美味しく頂きました。

4 2011-09-25

教えていただいた解凍方法で、とても美味しくいただきました。
うちは、ヅケにして食べましたが、今までで一番美味しかったかもしれません。
是非また購入したいです。

5 2013-06-01

最高です!
星10個つけたいくらい、最高に美味しいまぐろでした。
解凍の手順の通りに、量も温度も時間もきちんとはかって解凍したのも良かったかも。
普段は適当横着者の私でも忠実に解凍できたのは、解説書が親切丁寧に分かりやすく書かれていたからです。素人にも上手に解凍して美味しく食べられるようにとの、愛情を感じました。
お品もお店も最高です!

5 2013-01-04

一番人気!
ミナミマグロの中トロも一緒に購入。他の具もあったので、赤身は「漬け」にして手巻きパーティーへ。
あれよあれよというまに、終了。残念ながら私は1切れ・・・でも、みんながおいしいと笑顔でした!

5 2013-09-09

最高でした!
普段水っぽいベチャっとした赤みが多いのであまり好んで食べませんが、こちらの赤みはねっとり濃厚で本当に美味しかったです。
値段はお高めですが、指定通りに解凍して切り分けると結構量もあります。
スーパーではお目にかかれない良質な素材ですのでお値段も仕方ないかもしれません。
美味しく頂きました。

5 2013-07-10

訳ありとは思えないほどのマグロでした。両親が美味しい と言って2人でペロリと食べてしまいました。丁寧な解凍方法も添付されてて失敗する事なく、美味しいマグロの刺身が作れました。ありがとうございます。

5 2013-06-29

美味しかったです
赤身が大好きなので此方のをお願いしましたが
訳ありでも十分なくらいの美味しさでした。
またリピさせて頂きますね♪

• chekitakaさん
  • chekitakaさん

4 2013-05-31

やっぱり美味いです!
訳ありなのでちょっと形を気にしてましたが、ほとんど普通の短冊が届きました。あたりまえですが、南まぐろは美味いです。

• d_yumiさん
  • d_yumiさん

5 2013-05-04

赤身は美味しいですね
いろんなレビューがありますが、私はとても美味しかったです。解凍のやり方も丁寧に案内がありましたので、その通りにやってみました。しっかりと身のしまったお刺身になりましたよ。やはり、南マグロは高価なものなので、このお値段で食べられるのはありがたいものです。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身