• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-08

ガスストーブの移動が大変で買いました。とても便利です。

4 2016-10-03

便利です
キャスターが5個、そのうち2個にストッパーがついてます。届いた時にはストッパーにはロックがかかってるので動きが悪いというレビューはロックがかかったままなのでは? ミシンに2つ、プリンターに2つ買いました。サイズも丁度良く安くていい買い物をしました。

5 2016-05-22

いいです
ペットボトルの買い置きを置くのに重宝します。ストッパーもついてるので便利です。

5 2017-06-21

こちらの都合で、キャンセルしたり、数時間後にはそのキャンセルを取り消したり…
ご面倒をおかけしましたが、即座に対応して頂き、翌日には届き、すぐにでも欲しかったのでとても助かりました!
ありがとうございました!

• kiedaさん
  • kiedaさん

5 2017-02-26

良い品です。
使いやすさ、大きさ、丈夫さなどとても良い商品でした。

4 2016-10-08

いいと思います
ほかのカラーも取り扱いもいいなーと思いますが、ベージュも使いやすいです。
キャリアのみ、組み立てというか、取り付けになりますが、とても簡単で、思っていたより軽くてびっくりしました。
今回2つ購入させてもらいましたが、ベランダの荷物が増えたら、また購入させてもらいます。

5 2017-04-15

生ゴミ処理機の下に敷く為に購入。とても便利になりました。

5 2017-01-20

キッチンのストーブ用に
組み立てはキャスターを差し込むだけで簡単です! とても軽量で、28キロ対応とは驚きですね。
腰痛持ちの親は、諸々生活上に支障が多いので、少しでも楽するにはお安いものです。
春には別の用途で活用します!

5 2017-01-10

とても使いやすいです
生協のオリコンや発泡スチロールの箱の一時置きをするときに、この上に置いています。
前は青い色しかなかったのですが、この色を見つけて即!購入しました。
おかげで玄関に置いても違和感がなく、大満足です。

5 2016-04-29

しっかりしてます
考えていたより丈夫で重宝してます またお願いします

5 2015-12-17

便利商品
水のストックを置いています。
12リットル入りで3個あるので、受け取ってから所定なの場所まで移動するのも大変でしたが、台車のおかげでノンストレスになりました!

4 2016-10-01

このワゴンに白いワインクーラーを乗せ、ダイニングテーブルの下奥壁ぎわに置きました。
クーラーの底面とジャストサイズ、白いペンキを塗り白いお部屋が更に美&快適になりました。
テーブルに潜らずにボトルを取り出す為に台車を探しました。四隅と中央に付ける車が、径3センチの小型で可愛いく存在感も無く小回りが利きます。
こんなに安価でコンパクトなのに耐重量も充分で、良い物を見つけました。

3 2017-03-19

便利です。
ビールなどの箱を乗せていても楽に動かせて便利です。

• ポセ0048さん
  • ポセ0048さん

3 2016-05-24

動きがいまいち
組立が楽ちんで、角が丸いのでケガ防止にも良い。
中央にもキャスターがあり、重量物を載せた時だけ設置する構造も良い。
ただ、方向転換時や直進時の動きがイマイチ不安定。
色が思ったより暗い。
耐荷重も刻印して欲しい。記載してある紙が入っていたので、それを裏面にテープ貼りしてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他