5 2015-05-12

ニーハイ
【ニーハイ・カラフルドットオフ16〜18】BdeRのソックスはよく利用しています。今回は送料対策で利用しましたが、安定の品質で柄も可愛かったです。普段18cmのスニーカーを履いている靴下込み実寸17.3の娘が履いてピッタリです。膝上まであります。他ブランドや一般的なニーハイ16〜18に比べ多少ゆとりはあるように思います。
こちらの柄はキナリのような落ち着いた色がベースであわせやすかったです。

4 2012-02-09

送料対策で、前のデザインのニーハイを購入。
21を履いてる娘に大きめでL22〜24を購入しましたが、足の細い娘が履いても
ぜんぜん大きくなかったので、この商品は細め・小さめに思います。
3足1050円で、注文後に欠品が出て2足700円弱で買えたのでいいですが、
1足525円ならちょっと納得いかなかったかもしれません。
柄はかわいいし、お店の対応も迅速でよかったです。

5 2012-11-07

かわいくて、ショートパンツに合わせてアクセントにしてます。派手過ぎず、子供も気に入ってます。

5 2012-11-05

保育園の制服が半ズボンで寒そうなのでニーハイのピンクとブラウンのボーダーを購入。3歳、脚のサイズは15センチですが、SSで少し大きいかな。でも問題なく履けて、生地もしっかりしてるし太ももまであるので暖かそうです。

5 2011-11-07

ブルーにドットのニーハイを購入。落ち着いた色合いがかわいいです。

5 2017-02-15

ボルドー色のハイソックスを探していて、たどり着きました。
12時までに注文すると、即日発送してくれます。
メール便で翌日に到着しました。

4 2015-01-11

スリムなニーハイ
季節を問わず履ける生地だと思います。
只、ムッチリ目の我が子には生地の伸び幅が少ないので
少々キツメなようでした・・。
履いてれば伸びるかな?

5 2014-09-12

子どもの冬用に購入しました。
子ども的には気に入ってくれて、寒い時期履いていました。

4 2012-05-23

大きい??
デザインは写真どおりでかわいいです。
ただ、実店舗で購入したニーハイよりはるかに作りが大きかった。
(13-15センチ)
実店舗のものは靴サイズ13.5から14の娘がはいてピッタリなのにたいして、
こちらの商品はカカトも丈も大分余りました。
15センチサイズくらいのお子様でぴったりかと・・・。
けどかわいいので、もう少し大きくなったらはかせます^^

5 2011-11-24

4才の次女に
いつもハイソックスをはいてましたが寒くなってきたし、タイツはちょっと嫌がるのでニーハイを探しててメール便オッケーということで発注してみました。あす楽にしなくても翌日に付きました。生地もしっかりしているし、靴のサイズが16センチジャストの娘にはぴったりでした身長100センチちょっとで太ももの真ん中上ぐらいにきますがずり落ちず、少し足が太いので食い込みますが痛くはないらしくとても気に入ってました。

5 2011-11-15

期間限定で5足1000円でお買い得でした。
小学校6年生と4年生の娘たちに購入しました。
ピンクボーダーニーハイ、ロゴブラックニーハイを2足ずつ、ブラックリボンハイソックスを購入。
今の子達寒くてもショーパン履いているので親から見るととても寒そうなんですが・・・ニーハイで見た目も可愛く暖かくなってとっても満足しているようです。

5 2011-11-10

寒くなってきたのでニーハイ3足購入しました。(無地グレー、ボーダーパープル、ドットブルー)生地はちょっと薄めかな?とも思いましたが、結構しっかりしてるのでずり下がる様な事は無い感じです。身長112センチ、足の大きさ19センチの娘では太ももの付け根辺りまでくる位長いです。うちの園ではトイレ時の衛生上タイツは好ましくないとされているので、冬のニーハイはとても重宝します。無地の在庫があまりなくて残念でしたが、安いし入荷したらまた買おうかな。個人的にはドットブルーがかなり気に入りました。

4 2011-10-29

かわいくてこの安さ大満足です。ただ思ったよりニーハイは長かったです

• eripinoさん
  • eripinoさん

5 2019-04-10

ドット柄(黒)を購入
ニーハイソックスが好きな小3の娘用に、ドット柄(19-sp07)を購入しました。サイズは19-21cmです。
ニーハイソックスが500円で購入できるのはお得です!

5 2016-11-29

娘に
とても気に入っています。また利用したいと思います。