1件~15件 (全 4,309件)次のページへ

2 2022-05-19

近隣に店舗が無いためネットで購入したのですが、購入者都合による返品は不可とのことで、今後利用することは無いと思います。

5 2022-04-30

迅速で丁寧な対応にいつも感謝しています。

5 2022-04-30

いつも迅速な対応ありがとうございます。
値段相応でお洒落で、生地も丈夫で長持ちしてます。またリピートさせて頂きます。

5 2022-04-25

いつも迅速な対応でスムーズにお取引できております。
また利用したいです。

5 2022-04-21

衣構えして着る服がなく発送が早くてたすかりました。

5 2022-04-15

ラッピングは、無理ですと言われましたが、カッコいい袋に、赤いリボンを付けていただきとても気に入りました💕
ありがとうございました!

【SOLD OUT】【WASK ワスク】エンボス ロゴ ダンボール ニット パーカー 子供服 男の子 キッズ BEBE bebe ベベ アウター オシャレ かっこいい 大人っぽい 秋 通学 345-36046

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2022-04-13

取り引きも早くて丁寧で良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

中2の娘用に購入しました。急に身長が伸びて家にあるズボンが短くなってきたので購入しました。151cmの娘で160cmを購入しました。ちょっと、デザイン的に裾が長...

【SOLD OUT】【ZIDDY ジディー】裾 フレア きれいめ ロング パンツ子供服 女の子 キッズ BEBE bebe ベベ ZIDDY新作 ニコプチ JSガール ジュニア ガーリー ボトム 秋 冬 229-39051

5 2022-04-05

すぐ送ってくださって助かりました。ありがとうございました。

5 2022-04-05

こちらの商品はペラペラじゃなくしっかりした商品で間違いないです。何度か購入してますがいつもそう思います

5 2022-04-02

問い合わせから発送までご丁寧に対応頂きありがとうございました。
大変助かりました。
入園式が楽しみです。
また利用させて頂きたいと思います

娘の入園式用に靴を探していて可愛いと思い注文しました。 実際みたら凄く可愛くて大満足です。 今回、ショップの方が問い合わせから発送までご丁寧に対応頂き、...

【送料無料】リボン 付き キッズ バレエシューズ 子供服 音楽会 発表会 結婚式 入学式 卒業式 卒園式 法事 ピアノ 女の子 BEBE bebe ベベ 靴 黒 紺 グレー キッズ フォーマル靴 フォーマルシューズ 120-39501

5 2022-03-30

初めてこちらの店舗を利用しましたが、発送もとても早く、梱包もとても丁寧で良かったです。
可愛くてお値段も安いのに、安っぽい感じが全然なくて、どれも大満足です。
また利用させていただきます。

販売終了WEB限定販売8色展開 オールシーズン ストレッチ テーパード パンツ 子供服 男の子 女の子 BEBE bebe ボトム 通園 通学 春 夏 秋 冬 809-28200
ピンクが良かったのですが売り切れだったので、モカを購入しました。 正に理想通りの色味と生地感で、大満足です。 ややシャカシャカした素材ですが、ストレッチ...

5 2022-03-25

配送早かったです
箱も潰れてませんでした

5 2022-03-18

すぐに届き助かりました。ありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2022-03-17

今回、すごく早くて助かりました。
今月は濃厚接触にあたる家族がでたりして、買い物にでられず、裏起毛レギンスばかりで困っていましたが、すぐ届いたので子供たちも喜んでいます。
最近は、店舗でみずに買うことも多いですが。bebeさんの洋服はいつも可愛いです。またお願いしたいと思います。

5 2022-03-08

セール中に購入したにもかかわらず、迅速に発送いただき有難うございました。

1件~15件(全 4,309件)