BEBE SHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

配送も早く丁寧に包装されていたので良かったです。

• mi808さん
  • mi808さん

5 2020-08-07

梱包も丁寧で、発送もめっちゃ早かったです。

キャップが好きな3歳の娘にピンクを買いました。フリルとリボンが女の子らしくてかわいくて娘も気に入ったようです♪水色も買いたくなりました。笑

【60% Off】【BdeR ビーデアール】フリル メッシュ キャップ雑貨 子供服 女の子 キッズ BEBE bebe ベベ eab 帽子 アメカジ カジュアル おしゃれ かわいい 春夏 紫外線対策 紫外線予防 通園 通学 974-22511

• ponyo1976さん
  • ponyo1976さん

5 2020-08-06

迅速なお手続きと配送ありがとうございました。商品もコンパクトに配送されて良かったです!

【SOLD OUT】【bebe ベベ ベビー】ボイル フラワー プリント ワンピース子供服 女の子 ベビー BEBE bebe ワンピ お出かけ かわいい おしゃれ シンプル 花柄 121-21503

5 2020-08-06

かれこれ7年ぐらいお世話になっています。
息子がバイクに憧れて、初めはラッドカスタムのツナギを買いました。デニムなのに子供が着やすいように柔らかくて丈夫、カッコよかったです。刺繍も一丁前でした。周囲に誉められた息子はラッドカスタム大好きに。さすがに信頼のBeBeグループ。ラッドはBeBeよりもお手頃なのも気に入り普段ガンガン着せました。お出かけ用にたまーにワスクも(^^)
BeBeショップさんには長期に渡り、お世話になりましたがその間トラブルもなく、いつも迅速丁寧、こちらの手違いで連絡した際にも親切でシンプルなやり取りが気に入っています。子供も早6年生、160を着ていますので、あと少しのお付き合いです。名残惜しい感じです。デザインが大人っぽい物は165〜170も欲しいですね。間違いなく信頼出来るお店です。

• SAO.n_nさん
  • SAO.n_nさん

5 2020-08-05

届くのも早いし、店頭にない在庫もあったのが嬉しかったです^^

【60% Off】【BeBe ベベ】カット ドビー サマー フラワー ワンピース子供服 女の子 キッズ BEBE bebe ワンピ お出かけ かわいい おしゃれ 半袖 ノースリーブ 夏 101-22625

5 2020-08-04

購入後すぐに発送して頂きました!定価よりも安く買えたので良かったです。

5 2020-08-02

靴のサイズ交換、快く対応して下さり有難う御座いました。可愛い洋服がバーゲン価格になった時に購入してます。何度か購入してますが 縫製が良い、洗っても伸び伸びにならないのでとても気にいってます。送料無料の金額設定がもう少し低いと2〜3枚でも注文できるのでもっと購入機会が増えるんですけど、考慮願います

5 2020-08-01

特に不満はない。発送も早かったと思う〜。

5 2020-07-31

返品→交換の流れもとてもスムーズで、連絡のご返信もとても早く気持ちよくお買い物させていただきました。
私にはベベの商品は正直少しお高くも感じますが、私自身小さい頃はベベのお洋服を着ていた事もあり元々の安心感と、今回のお買い物がすごく満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)

【60% Off】【BeBe ベベ】カメ サンダル子供服 女の子 男の子 キッズ BEBE bebe 靴 雑貨 お出かけ かわいい カッコいい おしゃれ シンプル 夏 120-22525
子供が産まれてから毎年購入しているサンダルがありましたが、今年はあまり外で履く機会も少ないと思い、高価なものはやめておこうかなと今年のサンダルを探して...

5 2020-07-31

この度は、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

5 2020-07-30

お問い合わせの返事も早く、日にちも間に合うように届けて頂き、大満足です。
ラッピングもしてくれて、本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

• emu-chanさん
  • emu-chanさん

5 2020-07-29

送料がかかるけど50%オフは店頭ではないし、2点購入したのでお得に買えました。また購入したいと思います。

【50% Off】【BdeR ビーデアール エーアーベー e.a.B】ハート 柄 リュック 雑貨 BEBE べべ bebe ベベ eab キッズ バッグ 女の子 子供服 リュック 通園 974-16110
3歳の子が紫が良いというので購入。プリンセス好きには好みのカラーだと思います。Mサイズはバスタオル2枚は余裕で入りました。

5 2020-07-26

いつもまとめ買いです。早く発送いただき助かります。

【50% Off】【Noeil aime BeBe ノイユ エーム べべ】ガーゼ 天竺 サメ プリント Tシャツキッズ 子供服 男の子 BEBE bebe ベベ ベベノイユ トップス 半袖Tシャツ 半袖 ナチュラル かわいい 可愛い おしゃれ カジュアル 春 夏 775-23083

5 2020-07-25

いつもお世話になってます。
配送が遅れる時などは、早く連絡していただき、対応もよいです。

• himimoさん
  • himimoさん

5 2020-07-23

配送が早く、すぐに届きました。よかったです。

【60% Off】【SLAPSLIP スラップスリップ】綿 麻 5.5分丈 サメ柄 パンツ子供服 男の子 キッズ BEBE bebe ベベ eab エーアーベー キッズ ジュニア ベビー ハーフパンツ 半パンツ 半ズボン ボトム 通園 通学 夏 810-23038