TB50 FEMI PBタオルハンガー タオル掛け 【...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-03

シンプルで高級感のあるタオルバー
シンプルで高級感のあるゴールドのタオルバー。真鍮製で色落ち防止加工が施されていながら、求めやすいお値段で驚きました。派手すぎず、地味すぎず、落ち着きがあって、品があり、とても気に入りました。次回、気に入った商品がみつかれば、また、注文するつもりです。

5 2016-04-02

新居に☆
トイレホルダーも同じゴールドで購入したので洗面所の方のタオル掛けも購入させて頂きました!長さを5cmカットしてもらいました!少し余裕あるくらいが見た目も良かったので満足です☆

5 2016-01-11

写真通りでとても良い商品でした。
満足しています。

5 2015-09-13

シンプルですが存在感もあり気に入っています。新居用に購入してまだ取り付けてはいませんが、作りもしっかりしています。

• uri415さん
  • uri415さん

4 2015-04-18

素敵です
受注番号:246921-20150410-0317526311
派手すぎず上品です。想像通りで大満足です。
取り付けの説明書が分かりづらく取り付けに苦労したので星4つ。

5 2015-03-21

想像していたより重厚感があり満足しています!

• pupupu1182さん
  • pupupu1182さん

5 2015-03-06

本日届きました。ブロンズ色と迷いましたが、綺麗なゴールドでした。新居で使うのが楽しみです。

5 2014-12-27

イメージどおりのデザインで気に入りました。

2 2015-12-26

デザインも作りもしっかりしてました
商品はとてもよかったです。
ただ、付属のビスに、石膏ボード用のものは入っていませんでした。
家にたまたまあったもので何とかつける事ができましたが。
注文番号 246921-20151220-017689112