トイレットペーパーホルダー【真鍮製品】【...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-25
  • 案外、派手じゃない
  • 取り付けると、全然派手ではなく、いい感じです。派手すぎ?と躊躇している方も大丈夫だと思います。ただ、手作りだからか少しゆがんでいるような気がするのと、カラカラ音がうるさくて、専門メーカーなどが作った製品と比べてティッシュが切りにくいのは確かです。とくに少なくなってくると、ストレスを感じました。どちらにしろ、片手では切れません。両手必要です。機能性というよりは、インテリアとしてな ・・・(続きを読む
  • shotaro0622さん
  • 2 2013-12-10
  • 受注番号246921-201 31204-0116 189124バリがふたの部分にかなりあります。 折ると塗装がはげそうなのでそのまま使用しかない感じ・・緑青?少し錆も浮いています。 こすると落ちるみたいですが、細かい模様部分は落とせないので、すぐに侵食しそうです。写真はバリがなく、きれいな加工ですし、口コミが良かったので、期待しすぎたのかも・・・ロールを支える木の部分がかなり短く、銀色の棒が見えます。もっと木が長いか、棒も金色にして欲しいところ。デザインは ・・・(続きを読む

4 2015-12-03

難点がひとつ ...
かたち、色と全体のデザインは申し分ないのですが、機能面で一つ難点が。
ホルダーのカバー部分が構造上、下まで降りてきませんので、トイレットペーパーのロールが使っていく中で薄く(細く?)なると、カバーを押し当てて切ることができなくなります。ま、別に手で切ればよいだけのことですので、問題はありませんが、少し面倒くさいことは確かです。
でも家族全員気に入っています。

5 2015-11-26

おしゃれ!
新築時のため購入しました。洋風のおうちによく合うすごくおしゃれなホルダーで、買って正解でした。

5 2015-09-24

とてもゴージャスです
この金額で買えて本当に満足です。切るところもとても切りやすくて最高です。
とてもゴージャスでトイレがとても華やかになりました。と手も満足です。

4 2015-08-16

とても素敵でした。
もう少し華奢なデザインだったら更に良かったです。

5 2015-07-17

クロスの張替えしたので購入しました。気に入りました

5 2015-07-10

お洒落で素敵です。
トイレが華やかになり、とても綺麗です。
お値段も手ごろで良かったです。

• yu8226さん
  • yu8226さん

5 2014-09-21

ゴージャス
箱を開けて、すごくゴージャスで気に入りました!
まだ取り付けていませんが、グリーン系の輸入壁紙に取り付けます。
楽しみです。

4 2014-09-15

とってもgood
築20年の家ですが、チョコチョコリフォームをしています。
部分的にクロス張替え後、電気スイッチのカバーを変えたり、
今回のようにトイレットフォルダーも変えました。とってもいい感じです。
取り付けも、家内がしてました。それぐらい簡単。
ウォシュレットも数年前に自力でかえました。こちらも自力。
インターネットでリーズナブルなリフォームを楽しんでいます。

5 2015-06-10

とても素敵なのでリピートしました。
前回、タオルバーとお揃いで購入しましたが、とても素敵だったのでもうひとつのトイレにもと思い、再度購入。
小花の壁紙ともよくマッチし、新築の家の引き渡しにも間に合い大満足です!

5 2015-06-10

美しいです
デザイン重視で購入しました。が、使いやすいです。派手かなー思いましたがまったく嫌みないです。アンティーク加工の方と迷いましたが、こちらも上品です。同じ色のビス付属もいいです。

5 2015-06-07

とても素敵です!
タオルバーとお揃いで購入。アンティーク古色とさんざん迷いましたがこちらにしました。
思ったほどギラギラ感はなく、トイレがとてもゴージャスな空間になり満足しています!
またリピートします。

5 2015-04-28

洋風で高級感なものを探していたので、大満足です。取り付けも簡単でよかったです。

5 2015-03-02

とても良い
写真で見るよりも鮮やかなゴールドで輝きがあり、高級感漂う印象でした。とても気に入りました!

4 2014-12-27

デザインはイメージどおりですが、見えにくい場所の塗装が剥げているところがあった。

5 2014-12-07

思った通りの色で トイレが華やかになりました。とても満足しています。同じデザインでタオル掛けがあれば購入したいです。