4 2022-12-01

避難用
初めて購入しました
ありがとうございます

4 2013-06-30

ペットボトル2Lからあの小さいルナックスミニにオイル入れるなんて、私には無理無理。
レビュー見て不器用な人は必須とのことで、買って使って見れば、まさに「いやー買っててよかったv」状態。
でも揮発性が低いとはいえ、心情的に先っちょにフタが欲しかったので−★一個

5 2011-12-07

必需品
小さなランプには必需品です。他の方と同様でボトルにキャップが欲しいです。

5 2011-04-14

不器用な人には必需品とのことでしたので、購入しました。

• alteirさん
  • alteirさん

5 2011-02-19

前回購入せずにオイルの充填に難儀しておりましたので今回は忘れずに購入しました。やはりこれは必携です。今までティッシュでボトルの口をぐるりと巻いてからでないとサラサラのオイルが垂れて後が大変でしたが、注入器を使えば ちゅ〜っと一息であっという間に終わり至極快適。毎日の作業なので格段に手間が省けて大助かり、むしろちょっと楽しみなほどです。ただし倒すとこぼれますので置き場所には注意が必要。
こちらのお店では500mlのサイズしか取り扱いがありませんが、混色して遊ぶ方は数個持っていると便利です。

• zerousagiさん
  • zerousagiさん

4 2021-10-20

オイルランタン用の燃料入れって値段が高い。見栄えは良いんだろうけど、実用的かといわれたらそんなでも無いと思う。
それでこれを購入。使いやすい。

5 2018-06-26

こぼさずに注入
オイルをこぼすこと無く注入できるので、購入して良かったです。

5 2017-11-02

買い換えです。
以前は200ml用を使用していましたが、2リットルのオイルを購入するので500mlを購入しました。

4 2017-03-07

別に無くてもオイルは入れれました。あると便利だと思いますが。

5 2015-11-03

送料無料にするために
今回、替え芯 オイルランプと いくつか購入しました。
微妙に金額が送料無料にまでならなく、こちらの商品を買うことで、おおかた送料無料に。
あればあったで使える物だと思ってます。

4 2015-02-12

オイルを注入するのに便利。蓋を緩めておかないとオイルが漏れるのが難点。開閉できる空気穴があったらいいのにな。

• hito3564さん
  • hito3564さん

5 2015-01-19

お世話になりました
機会がありましたら、また利用させていただきます。

• yucky!☆さん
  • yucky!☆さん

5 2014-01-18

無くても大丈夫ですが、あるとやはり便利です。

5 2013-08-18

便利です。
こういう物があるとオイルを補充する際にとても便利だと思います。以前、100円ショップで似たようなものを買って来て使おうと思ったら壊れていて使い物にならなかったのである程度の値段のものを買わないとダメかと思いこちらのものを購入しました。とても重宝しています。

3 2023-12-19

無事届きました。
まだ使用してません。
が、
思ってたより大きですね。
ランプを見た時確かに使用したほうが良さそうです。