1件~15件 (全 1,018件)次のページへ

5 2014-12-02

リピートですが、もう1セット買う予定☆
以前はリアチャイルドシートをつけた自転車に、荷物をかけられるように購入。
今回は、エアバギー用に黒を購入しました。
バギーは黄色で、持ち手などは黒のため、純正品かのようにしっくりなじみます。
できるだけフックは外側につけて、その内側に
バギー用の取り外しできるポーチをつけて使用しています。
とにかく便利!カラビナなのでバッグなどが落ちる心配もないし、
買い物のときなど、結構な量の袋をぶらさげることができます。
意外な使い道として、スーパーでは買い物かごをこのカラビナでぶらさげています。
それまでは片手にバギー、片手にかごで、場所はとるし
何より動きづらかったのですが、いまでは買い物がスマートになりました。
最近2台目バギーとして、マジカルエアを購入し
そちらを使うたびにつけかえていたのですが、面倒くさいので
もう1セット購入しようと思っています。
それくらい便利でおすすめです〜☆

5 2014-01-26

楽しみです。
子供の首がまだ座っておらず、3ヶ月から使用出来るベビーカーを買ったためまだ商品は使っていませんが、しっかりしていて良さそうです。
ひとつ千円は高いよなぁーと思いながらも、見た目と丈夫そうなのを理由に二つこちらを買いました。重い荷物で壊れるなどはそうそう無さそうです。
ちなみにエアーバギーココのブレーキタイプです。
付けてもブレーキが効かないなどは無さそうです。エアーバギーがブラウンなので、合わせてブラウンにしました。違和感なく、付属品みたいです。こちらにしてよかったです。

5 2015-01-23

友人に勧められて購入しました。
とても丈夫で、使い勝手がよいです。金具の入口を外側にむけて使用すると、買い物カゴをかけやすく、買い物のストレスが軽減しました!!買って良かったです!

5 2014-05-25

エアバギーココのブレーキモデルのエスプレッソに付けました。
シートの色に合わせてブラウンと迷いましたが、
バギーの付属品がブラックなので、ブラックを選びました。
カラビナは丈夫で、バックもかけやすいので買って良かったと思います。

5 2014-03-06

便利です!
エアバギーのレッドに取り付けるのに赤を購入しました。デザインも色もステキで、しかも機能性も抜群です!
お気に入りのベビーカーに付けるフックなのであまり安っぽいのは嫌だなぁ〜と思っていました。これならバッチリです!
少しお値段はしますが物はしっかりしていてそれも納得です。2個セットでお得でしたし、お店の対応も迅速で大変よかったです!

5 2014-05-21

ベビーカーの荷物フックを探してました。
よくある、S字のもので探していましたが。
こちらの商品をみつけて。購入しました!
みなさんのレビューにあったように、ガチっと頑丈に
巻きついてくれるのでズレたりすることがなく安心です。
ガチっとしている分、荷物を引っ掛ける時も金具がかたいのかなぁー?と、思っていたのですが。思っていたよりも金具が軽くて、スッと簡単に荷物を引っ掛けれます!
ベビーカーを押しても安定感があるので、ペットボトルの重たいものでも大丈夫でした!他のフックと比べるとちょっとお値段高いですけど。長く使えそうだし。
なにより、安定してるので使いやすいです!
これから、いっぱい使いたいです!

5 2013-10-02

フックでは外れてしまう荷物に
商品自体は以前も購入したことがあり、リピート購入です。
かぎ型フックタイプを使用していましたが、掛ける部分のボリューム等によってはすぐに外れてしまうこともありました。
このフックは外れてしまうことがなく、頑丈なので重宝しています。
ただ、1個ずつで売っているのとお値段が張るので、2個組でディスカウントがあればよりいいと思います。
こちらのお店は、メール便で送料無料なのでとても助かりました。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2013-09-25

ライムグリーンを2個買いました♪
つけただけでおしゃれな感じになりました(^^)それに目立つので一目で自分のベビーカーと分かり、良いです◎
まだつけただけで実際に使用してないのでどんな感じか分かりませんが期待を込めて★5つ!!
ポイント10倍で送料無料ありがとうございます\(^o^)/

5 2014-12-21

なぜ最初からこれにしなかったんだ!
一番ポピュラーで安価なプラスチックのひっかけフックを使用しておりましたが、ひとつ紛失したために、こちらを購入してみました。今までの地味なフックストレスが嘘のように解決。マジックテープはしっかり止まってはずれないし、なぜ最初からカラビナにしなかったのかとすら思いました。買い物かごもひっかけてスーパーもラクラクです。声を大にして言いたい。フックはケチってはいけない!すべてのベビーカーに標準装備してほしい商品です!!

• ring4252さん
  • ring4252さん

5 2015-10-14

しっかりしていてシンプル
S字フックで落ちてしまうのや、キャラクターものが苦手でシンプルなこちらを購入。メチャカルファーストの取っ手の黒にしっかり馴染んでます。
思ったより簡単につけられるし、何かの拍子に荷物が落ちることもないので、安心してひっかけられます。
買い物したものなどかさばったり重いものも使うので、バラではなくお得なセット売りで良かったです。
いまのところ、余ったマジッステープ部分に何かが引っかかることもありません。冬になったらどうかな?
今後ベビーカーを買い換えることも考えて、汎用性のある黒にして良かったです。毎日大活躍してます。

5 2015-10-09

とても重宝しています
最近、ベビーカーデビューをした我が子と私。
大きい荷物は下のかご。手提げは肩にかけてえっちらおっちら歩いていました。
取り回しに慣れないわ、籠の中身が知らない間に落ちてるわで、散々な目に会いましたが、
このフックと出会ってから、ちょっとした荷物をポイポイ引っ掛ける事ができて、とても便利!!
他のを使ったことは無いけれど、カナリおすすめです!!
おかげで毎日のお買い物が楽しくなりました☆

5 2015-10-01

購入してよかったです
他商品とも迷いましたが、クチコミが良かったのでこちらを購入しました。
装着も簡単だし、マジックテープも強力なので、重い荷物をかけてもビクともしません。
とても便利なので、外出先でベビーカーを借りるときも、フックだけ持って行っています。
ベビーカーの持ち手と同色を選んだのも、大正解でした!!
もっと早く購入していればよかったです。

5 2015-01-12

購入して良かったです。
コンビのメチャカルで使用してます。マジックテープがかなりしっかりしているので、長持ちしそうです。ブラックを購入しましたが、ベビーカーに合わせてライムグリーンにすれば良かったかなと思いました。S字フックとは違い荷物も落ちる心配が無いので安心です。お値段的には少々高いかなと思いましたが、物がしっかりしてるので納得の値段です。

5 2013-12-23

レッドを2つ購入。
使っているベビーカーはCombiのディアクラッセ。カラーはブライトレッドなのでそれに合わせてレッドを購入しました。
鮮やかで綺麗なレッドでベビーカーともぴったりでした。他のフックから比べると価格はちょっと高めですが、ベルトの部分はとてもしっかりしていて長く使えそうなので、そこを考えたらそんなに高い買い物ではないかなと思います。

5 2015-06-25

早い素敵なサービス
すぐに届いたのが、よかった!
そして、さっそくベビーカーに取り付けました。
茶色いのシンプルなベビーカーに、鮮やかなオレンジがよく映えて、素敵なアクセントです。
作りも丈夫そう!長持ちするといいな!(´ω`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他