5 2011-08-10

• デザイン:4
強烈な出会い
本当は、今使っているちょっとそこまでのミニバッグがボロボロになったのでさがしていた所だったのですが・・・
それに、黒色のバッグも良いのがないかなぁ〜と探していたら・・・出会ってしまいました〜!
ネコトートバッグ!!ネコ好きなので もう釘付け状態になってしまいました。(笑)
おまけに、ごく普通のバッグではもの足りない私で、
お出かけする時は、結構色々連れて行く荷物があり、
大きめのバッグになっているから、ネコトートバッグは良さそう・・・と購入しました。
本日、商品が届いてバッグを出した瞬間、
思わず笑みがこぼれてしまいました。
カワイイ〜ィ!!
ハンドルの長さも丁度良かったです。
バッグの中はシンプルなので使いやすそう・・・
合皮なので通年使えるのもいいですね。
買って良かったです。

4 2013-09-18

かわいいい!
私はどちらかというと犬派ですが、このバックは一目見てあまりの可愛いさに即購入してしまいました。皆さんのレビューを見て、マチの高さがあまり無いのは解かっていましたので、大き目の巾着袋を作ってバックの中にすっぽり入れて使おうと思っています。
持ち手が以前より少し長くなったとの事でしたが、私的にはあと5センチ長かったら、楽にショルダー掛け出来るのになぁと、思いました・・・
でも、とにかくかわいい!
その点を考慮して、限りなく★5に近い★4です。
(プレゼントのハンドタオルも、とても可愛かったです)

• a-rinさん
  • a-rinさん

4 2013-08-04

• 安全性:3
注目の的
電車の中、街中で、バッグをじっと見ている人が・・・。(笑)
とても気に入ってます。しかし猫の耳の下位しか物は入れられません。
真ん中にマグネットが付いているので、たくさん物を入れなければ閉じます。
まぁトートバッグと思えばいいかな。バッグを開くと、中身が丸見えになるので、ポーチや巾着を使うことをおすすめします。満員電車の時はしっかり抱えた方がいいかも。
携帯電話用のポケットの高さ位置が微妙で、猫の耳の返しが被り、少し取り出しにくいです。
とわいえ、このキュートさだからよしとします♪

5 2012-03-24

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
大人が持ってもいい黒に…
ずっと前から気になってはいたので、思い切って購入です。お目々ぱっちり黒タイプにしました。
これだけ買っても面白くないので、同デザインのミニトートと、同デザインのポシェットも購入して、同時に持つのがなかなか面白いと思ってお目々ぱっちりタイプを3点買いました。デジカメケースや化粧ポーチもあるので、迷いましたが、荷物の多い私に役立ちそうなサブバッグと、ポシェットを加えたのです。メインアイテムは、当然、このバッグですね。落ち着いた艶消しタイプの合皮です。
A4クリアケースは入ります。持ち手はコートを着ている季節もあるので、もう少し長い方がいいですね。

5 2011-07-11

かわいい
大きさもちょうどよく、柔らかい合皮なので、とても使いやすいです。一緒にミニトートバック、お化粧ポーチ、デジカメポーチを購入しました。中に入れて、持物を小分けして、入れて使っています。ネコバックから、ネコポーチが…なんともかわいいです。

4 2011-07-19

• 使いやすさ:3
迷いに迷って
合皮タイプを購入しました。ビニールタイプだと夏場だけになりそうだったので。
かわいいバックですが、床置きしてしまうと、顔のした方がつぶれてしまうのでちょっと残念。

5 2012-09-01

• 価格:3
大きかった!
【デザイン】ネコ好きにはたまらない一品!とても可愛いです(^^)ノ
【使いやすさ】大きく通学かばんにも使えるような収納性の良さがあります。
【安全性】カバン上部のボタンがあるので中の物を盗られたりなどの心配は無いです。
【価格】学生の私にとっては少し高めでしたがそれなりの商品だと思います。
【耐久性】長く使わないと分かりませんが、マチが付いていて持った感じはしっかりしている感じでした。
【その他】とても可愛い商品です。色違いで集めたくなりました。
またこちらのお店を利用させて頂きたいと思います!

5 2013-12-03

子供も喜んでます
丁度良い大きさでした。見た目も可愛いし、子供が喜んでました。メガネケースも一緒に買いました。

5 2013-07-07

かわいいです!
届いたその日から使っています♪
猫好きにはたまりません。
仕事用とか実用性とかは期待してませんでしたが
お出かけにちょっと持っていくには
かわいい子を連れて出かけてるみたいで楽しい気分になります。
お財布、ケータイ、ハンカチ、手帳、ポーチなど
最低限のものは十分入るんではないかと思います。
それ以上入れると、猫さんのお顔がかわいそうな気がして(^^;

5 2013-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
孫へのプレゼント
中学生の孫のお祝いに購入しました。
私の一目惚れです。
孫は大の猫好きで猫グッズを探していました。
A4サイズも入り、大きさも良く大変気に入ったみたいです。
やはり猫バックが一番良かったみたいで、大変喜んでくれました。
有り難う御座いました。
又、一緒に猫の定期入れを買いました。
こちらも気に入ってくれて素敵なプレゼントになりました。

• lemtan222さん
  • lemtan222さん

5 2013-02-25

ねこグッズ必須アイテム
【デザイン】ぜんぶ可愛いですが、特に目!ねこ好きにはたまらないです。
【使いやすさ】ちょうどいい大きさでGOOD!
【安全性】もうちょっと持ち手が長いほうが良かった。冬着だと肩からズレてくるので。
【価格】デザインオンリーでは5!どれだけ長持ちできるかはまだ不明なので4。
【耐久性】しっかりしているのでガンガン入れちゃってます。
【その他】黒の皮生地なので汚れが目立たないところはかなり良し!

5 2012-12-20

可愛いです
意外に一杯入ります 可愛くてもう一つ検討中です

5 2012-09-29

• 耐久性:
とても喜んでました。
私がいつもファイタ〜ズの試合に
持ち歩いているのを見てた友人が購入しました。
大き過ぎず、でも思った以上の内容量で
そして何よりカワイイ・・・。
とっても喜んでおりました。
またお揃いで試合を観に行くのも楽しみです。
また、私も、も〜そろそろ もいっこ・・・と考えております。
それぐらい使い易くカワイイバックです。

5 2012-09-08

• 安全性:
きゃわいい❤
【デザイン】やばすぎるぐらい可愛い!!猫好きにはたまらんヾ(≧▽≦)ノ
【使いやすさ】カバン自体少し重いかな。でも持ち手もながきくなったみたいなので使いやすそうです。
【安全性】よくわかりません(^^;)
【価格】あたしはリーズナブルだと思いました。
【耐久性】使ってみないとわかんない。
【その他】とにかくデザインに一目ぼれ!!
ホントに買ってよかったと思いますヾ(≧▽≦)ノ

5 2012-07-25

• 耐久性:5
かわいいしたっぷり入るし 気に入っています