5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと足首のところにあたって痛いけど、そのうち馴染むのかしら?とても安く購入できてよかったです。しかも、可愛い^^

4 2015-09-12

かわいい。
プーマのスニーカーをずっと探していて、一目惚れで買いました。
いろんなとこにプーマのワンポイントのマークがあって、かわいいです。
黒のマークのところはラメが入ってて、おしゃれです。
思った以上に細身だったので、紐をゆるめにしているから、ちょうちょ結びのところが少しだけになってしまったので、長めの靴ひもを買おうと思います。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーはだいたい23.5か24.0、レビューを参考に24.0を買いました。私の足には24.0の方で良かったです。
歩き安いし可愛いので気に入ってます。ピンクの方と迷ったけどこっちにして良かったです。
(他の方も書かれてますが、確かに接着剤?みたいなのが所々ついてました。取れたのでまぁいいかと言う感じです笑)

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
PUMAの似たような形の24.5を履いているのでこの商品も同じサイズを注文しました
ぴったりでした

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一緒に仕事している人に誕生日にプレゼントします。喜んでくれると思います。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前から気になってた商品。前回購入した色違いですが…
左外側に接着剤がついてました。取ろうとしたけど固くて取れなかった。返品(交換)も面倒だからまぁいいかと…
ただ、発送する前に商品の検品(チェック)はしないのかなと疑問に思った。

5 2016-03-28

満足です
レビューであった、ラインがグレーっぽいラメ、を期待して購入。まさにその通りででも派手ではない感じでとても気に入りました!可愛いです。割と細身のスニーカーなので足が幅広もしくは甲高の方は0.5上のサイズがベターかと思います。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応とても丁寧で良い。
配送はとても早い。対応はとても丁寧で良い。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
写真の感じだとラインは黒かと思ったのですが、本物はグレーのような玉虫色のようなメタリックでした。逆に可愛くて気に入りました!

5 2016-06-27

履きやすい。
足幅がないので、普段からプーマを愛用してます。
こちらは、スーパーセールでお安く購入出来ました。
足先にマークがあるので、デニムを履いた時に可愛いです。
サイドのマークはメタリックですが、派手ではないです。
足幅がある方はサイズ選びに気をつけた方が良いかと思います。
靴紐にのり?が何ヵ所かついていたのが残念でした。
安かったし、紐は変えられるのでトータルでは満足しています。

4 2016-07-12

サイズを迷いましたが、通常サイズで大丈夫でした。
デザインも可愛いし、足先・踵のマークの刺繍も良いです。
ショップの対応も大変迅速で、商品ともに満足しています。
ただ、支払い方法を、銀振り・コンビニ決済・後払い等を増やして貰いたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー