5 2022-06-22

リピートです。
主人がこちらの靴なら軽くて疲れないし、歩きやすく、脱いだり履いたりしやすくてこの靴以外は無理だなと言っております。
最初はピッタリしていますが、だんだんのびてきて、緩くなってきたら買い替えています。

2022-06-22
この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
本革でありながら軽く、長時間のご使用でも疲れないところなど、ご家族様にお気に召していただけてとても嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

4 2022-11-17

リピ買いです。
ただ去年より価格が上がったのが悲しいです。

2022-12-10

ハイドロテックの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。
昨今の原材料の高騰や諸経費の値上がりにより、一部商品価格を改定させていただいております。
価格の据え置きに尽力して参りましたが、力が及ばず、やむなく値上げさせていただく運びとなりました。
お客様のご負担が大きくなってしまいますことを、心よりお詫び申し上げるとともに、
どうかご理解をいただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• M.N1986さん
  • M.N1986さん

5 2022-10-11

早かった!
本日到着しました。早くて助かります。
このシリーズは何度も購入してます。
こちらのクーポンで店舗の割引クーポンより安く購入できたので即注文しました。
早速防水スプレーをして明日から仕事で使います!

2022-10-12

クーポンでお得にお買い物を楽しんでいただけて、何よりでございます。
ぜひビジネスシーンで活躍させてくださいませ。

5 2022-06-30

主人の通勤用として何度も購入させていただいてます。
足のサイズが24.5cmでなかなかこのサイズの革靴がないのでとても助かっています。
これからも購入し続けると思います。

2022-07-01

ハイドロテックの商品をリピート購入くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご要望に沿った商品をご提供することができて、とても嬉しく思います。

• Suhiさん
  • Suhiさん

4 2022-06-21

値段なりの良品
2度目の購入です。
1足目の後、他メーカーの似た靴(値段は倍くらい)を履きました。
1足目の時は価格と機能性に大満足でしたが、今回は値段なりの満足感でした。
この価格であれば十分な製品だと思いますが、比べてしまうと値段なりです。

2022-06-22

また、貴重なご意見ありがとうございます。

いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後もさらに商品改良を重ねてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-07-14

安くて軽くて良さげです。このタイプは初めての購入でした。ただ、本当に本革って言う感じですが、、、、。通勤に履いていきます。

• まつ0602さん
  • まつ0602さん

5 2020-11-16

リピート買いです
いつもハイドロテックを愛用しております。同じサイズのデザイン違いをリピート買いです。

4 2020-06-28

いつもより小さめサイズに。
普段は26.5センチを履きますが、スリッポンタイプなので少し小さめの26センチを購入。ちょうどよかったです。
初めだけだと思いますが、くるぶしに靴が当たって痛いので星四つ。

5 2022-04-13

夫用に購入。歩くことが多い職種なのですが、近くにあった店舗がなくなり、これでないととのことで探しました。歩きやすいそうで、とても喜んでいます。

2022-04-13

ハイドロテックの商品をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。
本革でありながら軽量で歩きやすいおつくりとなっておりますので、今後もぜひご愛用くださいませ。

• grays11さん
  • grays11さん

5 2022-03-19

10年前からこの商品を使用しています、年齢とともに軽く履きやすい商品が
を求めるようになりました、私の希望に答えてくれています。

2022-03-22

当店の商品を長くご愛用いただき大変嬉しく思います。
また、とても励みになるコメント誠にありがとうございます。

これからもお客様のご希望に沿った商品開発ができるよう、益々力を入れて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-16

こちらの色違いを愛用しているますが、
雨にも強く、履き心地も良いため、
黒も購入しました。

5 2021-09-09

箱開けた時、星5個確定でした。靴はこれから先、宜しくお願いいたします。

4 2020-04-21

軽くて履きやすいため、毎回お世話になっています。

5 2020-02-21

軽量で履き心地もよく負担軽減OK。
リピっています。

• rocoheartさん
  • rocoheartさん

5 2020-02-11

軽く、履きやすい靴。今回は同じ型ですが、黒でリピートです。サイズは、いつもと一緒で丁度ですよ。

関連ジャンル メンズ靴ローファー