4 2022-10-11

おすすめです。
電動工具を使い、女1人で40分程で組み立てました。
作りも、しっかりしていて丈夫です。
小さい部品が細かく仕切られていて分かりやすくて良かったです。

5 2022-08-30

色はオークを選択しました。白っぽい色のおかげで狭い玄関でも圧迫感なく、靴もたくさん入れることができたのでとても良い買い物をしました。完成までの所要時間は2人で1時間半程度です。

4 2022-04-02

お値段以上かな?
とても素敵です。
お値段以上に見えて 靴の収納数も理想どうりでした。ただ−☆は表面のななめの板が薄くて何かぶつけたらすぐに割れそうだなと感じました(>_<)あと匂いがちょっと独特かな

5 2021-04-02

ブラウンを購入しましたが、色も大きさもとても良かったです。玄関がスッキリしてきれいに片付きました。

4 2021-01-23

良い
女性+子供で組み立てが一時間ちょっとかかりました。
説明書は分かりやすかったのですが、ネジを締めるのが大変です。電動ドライバーがあるとスムーズだと思います。最初から欠けてるネジもありましたが、予備も入っていました。
安っぽい感じはありますが、見た目おしゃれで良いです!

• ミウ8243さん
  • ミウ8243さん

5 2019-06-30

お気に入り&#11088;
すぐ届きましたがかなり重い。
かなりの重さに組み立てるのが億劫になりましたが、他のレビューにもあるように約1時間で完成。
臭いなどは気にならなく、完成品は思ってた通りの物で気に入りました。
強いて言えば、持ち手がプラスチックなのが安っぽく見えましたね。

4 2017-07-02

収納力抜群
送料が高いのが残念でしたが商品には満足です
組み立ては結構大変ですがその分出来た時は達成感
棚板も多めだと思うので収納力は抜群です
オークを購入しましたが明るい色でいい感じです
ちなみに木材なのか塗料なのか臭いがなかなか取れず少し気になります

4 2017-06-08

見た目画像そのまま&#8252;
画像そのままでよかったんですけど、自分で作るのが大変だった。でもこの安さでこのクオリティでしたら◎

• HONMOKU01さん
  • HONMOKU01さん

5 2017-03-04

かなり
値段の割りには非常に高級感が有り大満足できる商品です。組み立ても二人掛かりで1時間程で完成しました。

5 2017-02-16

インテリアにも最適
玄関内に、靴や靴箱などが殺伐と置いてあり、足の踏み場がない状態であったため、購入しました。 プラモデル感覚で簡単に組み立てができ、組み立て後に実際に靴を整理したときには、すごく大満足でとてもハッピーな気分になりました。 両親も玄関が整理されて、デザインもとても良いので、気に入っております。

• Vink_Junさん
  • Vink_Junさん

5 2017-02-14

よかった!
商品がとてもいい状態で、満足しています!

5 2017-02-05

自宅用に
オークを購入しました。
組み立ても簡単でした。
色もオークにして正解でした、玄関が明るくなりました。
お安く購入出来て本当に良かったです。

5 2017-01-07

お手頃で満足
程々の靴持ちなので狭い玄関にも置けるよう購入しました。
オークで玄関が柔らかい印象になり、収納も申し分ないです。
お手頃だと思います。バタバタしていて棚の角で脇腹をやられたので、お子様がいるご家庭では角を和らげるものをつけたほうがいいかと。

1 2022-12-21

傷だらけの家具みたい
引っ越しを機に購入しました。プリント紙化粧繊維板に擦り傷みたいな模様が全体にみられ、傷だらけの家具みたいで今すぐ買い替えたいくらいです。みっともなくて家の顔である玄関に置いておきたくないです。少しならまだしも天板、扉、側面、見える部分にガッツリ傷模様があります。(プリントなので実際に傷があるわけではない)届くのを楽しみにしていたのに非常に残念です。
他にもプリント紙の剥がれが1箇所、脚のネジ穴が合わない不具合もありましたが我慢できる範囲です。
いくら海外製でお値段が安いとはいえ全体の傷みたいな模様だけは本当に納得がいかないです!
【追記】レビューを書いた翌日に私が購入したカラーのオークの後に『※ダメージ加工風』と追記していますね。仕事が早いです。しかし私が購入する際は記載は無かったので今更言われても…という感じです。カラー選びで悩んでいたので他の人の意見を聞くためにスクショを撮ってLINEで送ったりしていたので、『※ダメージ加工風』が追記前の画像を持っています。一応貼っておきますね。