• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-01-20

初心者には良いかも?
サーフィン初心者ですので、比較が出来ないのですが、初心者でも少し練習が必要でしたが、乗れるようになりました。
初心者には良いかなと思います。

4 2015-09-03

よいボードでした
ショートメインですが、ロングも乗ってみたくなり購入。
非常に乗りやすく取り回しもしやすかったです。初心者の僕には抜群に良いです。
ボード自体は、思ったより明るい色でしたが、リーシュやフィンと合い格好いいです。ただ一点、フォーム本体のノーズ部分に小さな穴上の傷がありそれを全体のガラスでそのまま埋めてある状態でした。商品、梱包等含め満足のいく商品だったので残念でした。

5 2013-07-31

これだけの品質で安すぎませんか!
5万円を切る破格値なのに、見た目も扱いやすさも期待以上です!6年ほど乗った板が大分くたびれたので、値段につられて?思わず買ってしまったのですが、実物が来てその見た目の出来栄えにビックリ!更に実際乗ってみるとテイクオフもライディングもまずまずで、あまりの安さに不安を抱いていたのですが、見事にその不安を打ち砕いてくれました。ブルズサーフさん本当にありがとうございます。[受注番号] 246641-20130714-0566600223

• dai9839さん
  • dai9839さん

5 2017-07-10

きっと、サーフィン中級者以上だと物足りないかもしれませんが、まだ初心者なので、これで十分満足です。

• reihanahimeさん
  • reihanahimeさん

5 2014-09-08

海に行くぞ〜
安く見つけられて良かったです。
色も素敵でした

5 2014-08-10

コスパに優れた良いロングボード
とても乗りやすく、取り回しも簡単、コストパフォーマンスに優れたいい商品です。波乗り仲間3人が色違いのものを既に所有しています。お薦めです。

5 2014-06-28

商品購入
ありがとうございます!よい商品だと思います!サーフィンが楽しみです

5 2013-07-19

満足
この値段でフルセットは他に無いので助かりました。

5 2012-12-30

色合いも良く、海でも全く問題ありませんでした。何より価格が安いことが一番良かったです。ありがとうございました。
受注番号246641-20121120-084851220

4 2012-06-23

思っていたよりかっこよかったです。
主人へのプレゼントで購入しました。
家計の関係もあり、高いものは買えないので、安さで選びましたが、なかなか素敵でした。色は、思っていたより黄緑に近かったかな?だけど、私も主人も逆にこの色みのほうが鮮やかでよかった。と思っています。
使用感もなかなか(o^-')b !

4 2011-08-08

夫に購入しましたが、色やデザインも思ったとおり渋く
喜んでいました。
まだ乗っていないので星4つにしました。
246641-20110804-59873501

4 2010-07-20

使用しました
とても乗り易いボードでした!ただ色は無難に白を選べば良かったかな!?
246641-20100716-51225494

• Nancy84さん
  • Nancy84さん

4 2010-04-21

渋い色合い
主人の趣味がサーフィンでロングボードは
乗ったことがない、試したいとのことで購入。
色はPC上で見るよりも渋いカンジの色合い。
私も主人も気に入っています。
まだ海に出掛けていませんが、今週末行くので
楽しみです。
おまけでソフトケースをいただき、主人は
大満足でした。
ありがとうございます。

5 2009-08-26

初めての…
初めてロングボードを購入しました。初心者なので評価はできませんが、友人に使ってもらった所、「スゲェ良いわぁ!」と言って貰えました。これからバシバシ乗って上手くなりたいと思います。

• sreadaさん
  • sreadaさん

4 2009-07-05

自分のセカンドボ−ドとして購入
低価格だったので、今年10年目の板を長期リペアに出している間を凌げれば..位の正直期待少なめだったのですが、仕上がりの良い板だと思います。アウトラインは自分の希望していた通りなので、明後日初めて使いますが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフボード