Bulls Surfのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• t-gkillrさん

4.17 2018-08-23

• 梱包:3
  • 配送:5
サイズが大きくて、Lを購入したけどMで良かったかな。かなり薄いので、今年は寒かったです。でも安くて良かったです。

4.33 2018-08-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
連休前でしたが、迅速に発送され予定通り届きました。こちらの勘違いもあり、少しトラブルがあったのですが、良い対応をして頂きましたので、より好感が持てました。

• iwiw04さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
デザインが変更になったものを
記載し売った癖に
返品対応しない
おまけに領収書もない
対応悪すぎる
最低だ
ネットショッピングでこの様なお店は営業しない方がいい

オーシャンアンドアース ボディボード 39インチ 99cm EPS サーフィン O&E ZERO BODY BOARDS 39" 希望小売価格の15%OFF
1.00
記載してる、写真と送られてきた板のデザインが違った。問い合わせたところデザイン変更があったといい返品依頼したが拒否された。 最悪な業者 Amazonやyahooシ...

2018-08-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けしております。
ご投稿を拝見させていただきました。

掲載画像はメーカーサイトの画像を掲載させて頂いておりましたところ、お届けした実物のデザインの一部が掲載画像と異なる部分があるとのご連絡を頂きました。

仕入元に問い合わせたところ、メーカーの予告無しの仕様変更があったようです、との回答でしたのでその旨をご案内させて頂きました。

また、当店では予め仕様変更について商品説明の注意事項に記載させて頂いておりますが、事前にご確認頂いていなかったようです。
※掲載画像につきましては既に担当部署にて実物のデザインに修正をさせて頂いております。

領収書につきましては、会社概要ページに予め明記させて頂いておりますように、ペーパーレス化の為、原則として当店からの発行は致しておりませんが、ご希望のお客様には別途郵送(※送料は当店負担)にて対応させて頂いております。

しかし、今回のお取引ではご注文時、ご注文後にもお客様から領収書に関してのご連絡は確認できておりません。
領収書が無い、とのご連絡頂いた際に領収書の発行についてご説明をさせて頂き、宛名等をお伺い致しましたがその後ご回答を頂けておりませんので発行できていない状況です。

当店と致しましては仕様変更、並びに領収書について出来る限りご説明をさせて頂いたのですが、ご理解頂けず非常に残念でなりません。
  • H&L136Vさん
  • H&L136Vさん

5.00 2018-06-12

• 配送:5
いつも迅速な対応していただきありがとうございます。

★フィン★クアッド ハニカムコアS橙●FCS対応FIN【FROW】サーフボード サーフィン レトロフィッシュ
5.00
ロングボードのサイドフィンとして購入です。サイズ違いが2セット一度に揃うのでお買い得と思います。ロングボードサイドフィン購入時に検討してはどうでしょう...

5.00 2018-04-07

• 配送:5
今回も敏速な対応、梱包発送共にありがとうございました。また購入の際も宜しくお願い致します。

5.00 2018-03-30

• 配送:5
梱包・発送ともに問題なく敏速に対応ありがとうございました。

4.67 2018-02-28

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く包装もしっかりしていました。

• banobuさん
  • banobuさん

5.00 2017-11-12

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で配送の手配も早いです。また商品数も多いのが良いですね。

★フィン★トライ ハニカムコアS紫●FCS対応FIN【FROW】サーフボード サーフィン ショートボード

4.83 2017-10-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品ぞろえもよくて発送もはやくて対応も非常によかったです

▼激得▼ファンボード 6'8 青●サーフボード 【SCELL】 サーフィン 【希望小売価格の63%OFF】
2.00
安いし,簡単に波に乗れるので非常に喜んでいたのですが, 使用2回にしてフィンカップがガタガタになってしまいました・・・ リペアにだしても1万円弱だったので...

2.83 2017-10-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し電話対応がって感じでした。
知り合いにプレゼントだったのですが、喜んで貰えて良かったです。でも3回目で破けてしまいました。高い買い物してるのに残念です

5.00 2017-09-11

• 配送:5
セール品がメッチャお買い得で利用させて貰った。
また、超お買い得なロングボードがあれば検討しよう。

O&E◆DOWN THE LINE CENTRE DECK センター用 フロントパッド 3ピース ファン ロング オーシャンアンドアース OCEAN&EARTH サーフィン【希望小売価格の20%OFF】

4.67 2017-07-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早くて安心して買物ができました。また利用したいお店です。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
発注後、2日で届きました。梱包も丁寧で問題ありません。ありがとうございました。

▽激SALE▽ハードケース9'6 CK白●50%OFF ロングボード【SCELL】 サーフィン【希望小売価格の50%OFF】
5.00
9.6のボードにぴったりです。しっかりした作りの割には低価格。かなりお買い得だと思います。

4.67 2017-07-11

• 梱包:4
  • 配送:4
商品到着後、破損があり連絡をさせて頂きました。素早い対応で丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-07-10

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!