• sho4534さん
  • sho4534さん

5 2023-03-27

すごくかわいいお皿で、毎日の食卓が明るくなります。妻が大変気に入ってくれて、とても嬉しいです。

5 2023-04-12

並行輸入品とのことで少し不安もありましたが写真通りの可愛いプレートで大満足!セットで購入したカップも素敵でした♪

5 2022-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
兄夫婦へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
気に入ってもらえますように。

5 2011-11-12

可愛い♪
みたまんま。ほんと可愛いお皿です。
トースト1枚が綺麗にのるサイズ。
ベーグルサンドとかのせても可愛い
だろうなー。

5 2016-01-13

素敵・・
大きさもいいですが・・
なんとも上品で素敵です!
イッタラ・ティーマばかりで無地に飽きていたので新鮮な気持ちで使ってます!

5 2013-03-18

家族分で、3枚購入しました。とても使いやすいサイズで、重宝しています。お値段も安く購入でき大満足です。

5 2013-10-08

縁の立ち上がりがあるので、使いやすいです
おかずを盛りつけるというより、ケーキやトーストなどを盛りつけたいと思って購入しました。
トースト1枚にちょうどいいサイズだと思います。
スイーツを盛りつけても可愛いです!

5 2017-05-28

このシリーズは初めてです。マラソン終了直前に とてもお安くなっていたのを発見したので 即買いしました。驚くほどの速さで届きびっくりしました。とても良い美品でした。インドネシア産でしたが またリピしたいです。ふちがあり 使いやすい皿です。

• *greenさん
  • *greenさん

5 2014-09-16

ボウルと一緒に購入しました。お皿全面に描かれた絵がまたボウルとは印象が違ってとても可愛いです。全面に絵が描かれているので端だけとか中央だけとか気にせずに盛り付けることが出来て便利です。またお皿はiittalaのお皿と似ていてフラットで縁が立ち上がっている作りなので重ねやすいのもいいですね。

5 2012-08-08

2枚購入
使いやすそうなサイズなので2枚購入してみました。 子供でも持ちやすいお皿だと思います★

5 2011-11-23

ちょうどトーストサイズですね。本当はもう少し大きいものが良かったんですが、フチがしっかり立ち上がったタイプはこのサイズだけですもんね。少し小さいけど可愛らしいので気に入りました。

5 2014-12-19

お勧めです
大きさが手ごろで、しかも淵があるので、本当に便利で和食洋食何にでも使っています。今回は、追加で購入しました。柄もかわいいのであわせて、スープカップも買いました。セットで使いたいと思っています。

4 2020-05-26

思ったより小ぶりでしたがふちが立ち上がっているので、サラダからメイン、デザートまでなんでもオールマイティに使えそうです。柄は大好きなモナミ。早速、登場頻度が高くなっております。お安く買えて大満足です。

5 2017-06-03

かわいい
ちょうど使いやすいサイズで、とても可愛くて気に入りました。
トーストやフルーツなど、なんでも合いそうです!

• piro.a.kさん
  • piro.a.kさん

5 2017-05-25

華やか
北欧食器が大好きで、気に入った物を集めています。ロールストランドは華やかでセンスの良い柄が多く好きです。モナミは、ボウルを持っています。同じモナミのプレートが欲しくて購入しました。とても素敵です(^з^)-☆
ティーマと比べるとプレートサイズは1cm弱しか変りませんが、淵の立ち上がりが急なので、内径が広く食パンなども丁度良く収まります!
お気に入りの食器が増えてとても嬉しいです。