• rumi9330さん
  • rumi9330さん

5 2015-07-24

いいです
オレンジを購入しました。艶消しでいい感じです。大きさも期待通りですし、大きなキャスタでダブルで、さらにストッパーがついてこの値段は超お買い得。沢山調べましたが、一番いいと思いました。同じ商品でエースの商品は5万くらいします。早く使いたいです。

5 2015-12-05

とにかく軽い!!
今まで使っていたキャリーとの違いに驚愕です!
キャスターの滑りが悪く自分のキャリーにつまずいて転んでしまい買換えを決心しました。
使っていたキャリーよりひとまわり大きなキャリーなのにダブルキャスターのおかげ?で荷物を詰めても取り回し、引き回し楽々です。
電車の中でもキャスターについているロックのおかげで、転がらないように押さえたり支えたりも不要♪(^.^)b
出荷配送もスムーズで、注文から翌々日の旅行にも間に合いました。
傷もつきにくい材質のようで手触りも悪くありません。
今回選んだ色も大好きなワイン系で言うことナシです!

5 2015-10-18

ストッパー付が嬉しい!
旅好きでスーツケースは必携です。使っていたスーツケースのキャスターがきしみだしたので、買い替えの条件に選んだのは、キャスター付です。
新幹線でうたた寝をしたときに足元から反対側の座席までスーツケースが走った苦い経験で、今度はキャスター付きと思っていました。
まだ旅行で使っていませんが、届いたものはキャスターの音も静かで嬉しいです。ストッパーは、ONにするときはちょっと硬い感じですが、OFFは簡単に外れます。10月の旅は車ですのでストッパーは使いませんが、11月の旅は新幹線ですので、ストッパー付の威力を楽しみにしております。

• kuga002さん
  • kuga002さん

5 2014-01-22

想像以上
246571-20140120-0394303328
先週ですが、急な海外出張のため近くの大型店に見に行ったら同様の物が15,000円〜18,000円だったので買わずに出国しましたが、来月も出張があるため、いろいろ探してこちらで迷わず購入。理由はいくつかありますが、値段が安い。商品はアウトレット???と思うほど新品と変わらず。真ん中のジッパーで幅を広げれば容量が一気に増えるので便利。中身も使いやすいです。
そして何より届くのが早かった。自分としてはネット購入では安心購入の大前提だと思っているので対応がとてもよいと感じました。
来月は今回の出張の成果が問われるので、このケースで準備も万全でいけそうです。

• HARU2631さん
  • HARU2631さん

5 2013-06-07

M型で最軽量 容量が63L〜75L ♪
(受注番号)246571-20130604-0180195112
仕事で10日以上の出張がある為、急遽 購入しました。条件は、軽量で、L型でなくても容量がたっぷりあり、色が好みのピンクで しかも価格が安いキャリーバッグ!!
なんと、贅沢な条件。そんなのないよね〜!・・・と思いながらも楽天ショップで奇跡的な出会いをしました。
・鹿児島から配送にも関わらず・・・迅速な配送◎
・少し、青みがかった光沢のある気品溢れるピンク(ピンクは ヘタをするとケバケバしく下品 な物のも多いので注意が必要)大人の女性が優雅に持てそう(^_-)-☆
・ダブルファスナーで容量が 最大75L(M型でありえな〜〜ぃ)ML型なみですね。
・重さ4,5kg。とにかく軽い!(他店の人気トランクは1kg位重く、容量も小さい)
・アウトレットで正規品より2000円位安く購入しましたが、届いた商品は美しく 汚れや傷も見 当たりませんでした。◎
・4輪キャリーなので とても楽でいい感じです(●^o^●)
5泊〜7泊用ということですが 夏場の長期出張なので これだけの容量があれば10日以上の
旅行でも充分いけそうです。
女性160cmで L型は大きすぎて恥ずかしいので 良い商品に出会えたと喜んでいます。
今度は、機内持ち込み可能なキャリーバックを購入したいと思います。
また、お世話になりますね〜♪

4 2016-12-23

幼児二人連れての国内旅行向けに
子どもが出来てから荷物が増え、今までのスーツケースが小さくなったので購入しました。色はスカイブルーにしましたが、結構濃かったです。サイズも子連れの国内旅行用にしたらちょうどいい大きさの物を買えました。
まちがあるので、お土産物も入れられそうです。
ただ、キャスターのストッパーが少し固くて大変でした。

• ism743さん
  • ism743さん

4 2016-09-03

軽くてストッパーがよい
ストッパー付きのスーツケースを探していました。中にものを入れると、ファスナー近くが歪むので、強度はどうかな?って感じですが、軽いし拡張機能もあるので気に入ってます。

5 2015-11-03

軽いです
都内近郊色々行く必要のある趣味のために購入したのですが、これまで持っていた一回り小さいスーツケースより身軽に動けるようになりました。本体もタイヤの動きも軽く、また155cmの私にとって階段の昇降ので持ち上げるのにとてもよい大きさです。中のしきりが2枚なのも良いですがさらに両面で計5つのポケットになっているのがとても便利です。

4 2015-10-25

246571 20151020 0573305115
サイズM カラーワイン を購入。
届いた時にあまりにも軽くて驚きました。色は落ち着いたワインで性別に関係なく使えそうです。
ハンドルを全部引き出した時、少しがたつくような気がしますが、問題はないと思います。
拡張した時の色がオレンジ色なので-1。でも拡張した時、かなりたくさん荷物が入りそうです。今から使用するのが楽しみです。

4 2015-10-14

ストッパー付きキャリーバッグ
M サイズ、カラー スカイ 本日待ちに待ったストッパー付き、色々探してやっとたどり着きました。しかもダブルキャスターと更に有難いですね。
12月に海外旅行を控え、持って行くのが楽しみにしています。スカイの色も、
落ち着いたカラーでこれ又、goodです。
強度はまだ、未使用なので何とも言えないけど、スムーズな動きと軽さ、
に満足、ー☆は未使用いう事で…

4 2015-08-31

ネイビーにしました。
コーナーのふちどりとか、キャスターの車輪とかが
ゴールドで、色味がかっこよく気に入りました。
ただ…拡張したときの布がオレンジ…
これはちょっと…
ま、拡張しないで使えばいっか…
軽くて動きやすくて使いやすそうだし、
仕切りが両方あるのもよいし、
なによりダブルキャスターでストッパーありだし、
よしとします。

5 2015-07-27

とても良い買い物でした。
スーツケース: ワインレッド(表だけ)傷の事を考えて決めました。8輪はスムーズなので電車の中で動きます^ ^
国内旅行の為、今回小さいサイズを購入。最初に購入したスーツケースも気に入ってましたが…思ったより大きいかったので、私の都合で返品をお願いした所。返品交換して頂きました。本当にありがとうございました。

4 2015-07-20

軽い
15年くらい前に近所の店で4000で購入したキャリーバックと比較すると4輪あるので、転倒しにくく軽くて容量もたっぷりあるので、出張や旅行に最適です。
電車内ではブレーキをかけないと転がってしまうので、ブレーキも使っています。ロックするときは、問題ないのですが、解除するときは、何度か失敗することがあります。

5 2015-06-21

軽いのと、色とストッパーつきが気にいってお願いしました。ちょっと大きいかなと思いながら注文しました。やっぱり大きいです。座席の前に置くので無理かもと思い、今回は別のキャリーにしました。今持っているのがSSとSなのでMにしたんですが、また次の機会に使います。246571-20150606-0747026308

5 2014-03-29

受注番号:246571-20140327-0847482206
今まで使っていたスーツケースの車輪が破損したので買い替えました。破損の修理代金より安く新品で軽いスーツケースを買えたので満足しています。アウトレットだというので多少の傷は我慢しようと思っていましたが、傷などなく色もきれいで申し分ありません。スーツケースのファスナー部分が広がるので重宝しそうです。サイズ違いの購入も考えています。