エムシービケン ビューティーバー 正規品 ...(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-25

コスパは良さ過ぎて大満足!
去年友達の紹介で知った商品なので、新宿の店でプレゼントとして購入したことがあって、その時は確かに25000円ぐらいかかった。今回は自宅用で楽天で探してみたら、この店の値段は一番リーズナブルなのでこっちで買った。翌日配送になって、すぐ確かめると間違いなく正規品であった。手触りもいいし、外観の金色も上品な感じだし、振動する時の音は控えめだし、手ごたえをしっかり感じている。前の商品をちょっこと使ったことはあって、肌の調子は明らかに良くなったそうで、今回の使用を楽しみにしています。

• めい8552さん
  • めい8552さん

5 2016-03-16

本物です
何より本物です。
これがまず大事です。偽物が多くある商品ですので。

• xuelai0113さん
  • xuelai0113さん

5 2016-04-25

たぶん正規品だと思う
箱以外何もないのは寂しく感じますが、こんなもんでしょうか。お母さんに頼まれて購入したもので、なかまだ見てません。

• aya2173さん
  • aya2173さん

5 2016-04-13

なかなかいい商品です。
ここで買ったよかったです。安いし、発送は早いです。使いやすいし、とっても便利です。

5 2016-03-26

大満足!
注文したらすぐ届きました!早速使ってみました。効果期待してます。

5 2016-03-09

お風呂上がりに試してます。10日間くらい使用しました。
ハリがてできた感じがあり目尻の小じわがマシになってきました。手軽なので続けていけそうです。

• kosei1991さん
  • kosei1991さん

5 2016-01-16

好評!
母さんの誕生日プレゼントとして買いました。大好きので嬉しいです。

• harumi_0413さん
  • harumi_0413さん

5 2015-12-07

良かったです、また宜しくお願いします。...

4 2015-11-06

妻へのプレゼント
妻からの強い要望で購入しました。やはり、こういった製品は女性に喜ばれるなあと痛感致しました。
自分が使っている訳ではないので、効果は分かりませんが、使う方が喜ぶのならこれはアリかな、です。

• manbow7さん
  • manbow7さん

5 2015-11-01

大満足です
とても迅速な対応有難う御座い ました。
また機会がありましたらお願いします

4 2015-10-04

The product was in good condition when delivered.

4 2015-10-04

The product was in a good condition when delivered.

• Yu1219さん
  • Yu1219さん

5 2015-09-27

Nice product!
I will definitely recommend to a friend! Nice product!

5 2015-09-22

いいもの
思ったより体積がちょっと大きいです。
さすが金だから、重いですね。

• fishlynさん
  • fishlynさん

5 2015-09-20

期待通りです。
友人の勧めがあって購入しました。
使い始めて直ぐに効果がありました。