free feelのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

満足です、ぜひみなさんにも試していただきたい!

5 2020-10-27

前のがなくなってからの注文でしたが
すぐ届きました。

■最大2000円OFFクーポン配布中■ SK-II ジェノプティクス オーラ エッセンス 75ml(美容液)【医薬部外品】 [ sk2 sk-ii sk skii エスケーツー ]

• Waku1972さん
  • Waku1972さん

5 2020-10-26

丁寧に梱包され、即座に発送して頂きました。

■最大2000円OFFクーポン配布中■ ★ 【3本セット】 アベンヌ ウォーター 300ml [化粧水] [Avene アヴェンヌ]

5 2020-10-23

発送の早さに驚きました!
ありがとうございます^_^

【ゆうパケット送料無料】 ハンキーパンキー ボーイショーツ 4812P シグニチャー レース Hanky Panky SIGNATURE LACE BOYSHORT WR レディース 女性 下着 Tバック ティーバック ランジェリー パンティ ノーライン ショーツ ソング セクシー レース

5 2020-10-22

迅速な対応有難うございました。またご縁が御座いましたら宜しくお願いします。

■最大2000円OFFクーポン配布中■ エルツティン リジェネレイティブ シールドクリーム 50g [ シルククリーム ジェルクリーム フェイスクリーム エルツティンコスメ 韓国コスメ ドクターズコスメ 保湿 ] ARZTIN Regeneration Schild Creme

• ケン0494さん
  • ケン0494さん

5 2020-10-16

迅速な対応ありがとうございました。また良い商品有ればお世話になります。

■最大2000円OFFクーポン配布中■ キールズ オリジナルポーチ コスメポーチ 化粧ポーチ #ブラック 黒 [ ノベルティ ] KIEHL'S

4 2020-10-15

配送日の選択が解りにくく、留め置きが3日間もあったのでもっとわかりやすくしてほしかったと思います。

■最大2000円OFFクーポン配布中■ 【訳あり 箱くずれ】 SK-II スキン パワー クリーム 50g 美容クリーム 美容 乳液 sk2 sk-ii sk skii エスケーツー
私は、使いませんが無くなったので喜んでいました。 前のよりも、小さいので(知識不足)あれって思っちゃいました。

4 2020-10-10

迅速で丁寧な対応をしてくださいます。機会がありましたらまたお願いしたいです。

5 2020-10-09

ビオデルマを購入しました
梱包もしっかりされてて、液漏れがなかったです
他のお店より安く購入できてよかったです!

5 2020-10-05

すぐに送ってくださいました。有難うございました。

5 2020-10-04

今日、無事に商品が届きました。
素早い対応ありがとうございました。
また、良い商品がありましたら利用されてもらいます。

5 2020-10-01

発送も早くて大変良かったです。プレゼントもありがとうございました。

1 2020-09-30

商品を4つ注文したのに、届いたのは一つだけです。20年近く楽天を利用していますが、こんないい加減なショップは初めてです。結局、こちらからの問い合わせで、注文した他の商品は在庫が全て無いことがわかりました。ずさんな管理、甘いチェック体制、そして適当なアフター対応…怒りより驚きが大きいです。よくそんなんで商売できるな、って。

4 2020-09-30

問題なく取引が出来ました。

■最大2000円OFFクーポン配布中■ 【ゆうパケット送料無料】 ハンキーパンキー ローライズ タンガ 4911P Hanky Panky LOW RISE THONG レディース 女性 下着 Tバック ティーバック ランジェリー パンティ ノーライン ショーツ ソング セクシー レース

5 2020-09-30

数年、アベンヌウォーターを使い捨ています。お安く買えて良かったです。有り難うございます。

■最大2000円OFFクーポン配布中■ ★ 【5本セット】 アベンヌ ウォーター 300ml [化粧水] [Avene アヴェンヌ]