5 2013-01-09

超気持ちいい!!
以前から欲しいと思っていました。高価なのであきらめていましたが、誕生日に子供たちがプレゼントいてくれました。なぜ?と思うくらい肌に吸いついて、ぽかぽかしてきます。まだ2日目なので効果はわかりませんが、楽しみながらコロコロしたいと思います。

4 2012-12-24

夫婦で愛用してます
レビューが遅くなりすみません。
先輩花嫁さんからのアドバイスで購入しました。
主人は初め金額に購入を否定的でしたが、
実際商品を試してみたら、「これ、すごい!」と納得の様子。
毎回お風呂で、「使っていい?」と
夫婦で愛用しております。
結婚式まで、頑張ってマッサージを続けます♪

4 2013-03-24

使い始めて一週間になります。
ようやく、顔のお肉の挟み具合を覚えしっかりコロコロしています。
確かに浮腫は取れているかと…気持ちスッキリします(^^)
リフトアップはまだわかりませんが、しっかり最後リンパに流すのを気をつけ、小顔を目指します!
やっぱり整形は抵抗あるし…
周りから、痩せた?って言われるまで頑張っていきます!

5 2012-12-16

予定通りの配送に満足!
タイトな日程ににも しっかり対応して頂きありがとうございました。
親にプレゼントと購入したもので、お願いした日時に届いて、たいへん助かりました^_^
勿論商品もしっかりと納得のいくモノです。
しかも、ちょっぴりお得に購入できて大満足でした。
早速もうひとつ購入を考えています。今度はパートナーへのChristmasプレゼントにと考えています^_^

5 2012-12-15

買って良かった。
動かすのに、重いんじゃないかと思ってましたが?
重さより、肌に吸いつくかんじが凄くて、以前購入した物より、とても気持ちが良く、リストアップ効果が、より優れている気持ちがします。
説明書も絵入りで、解りやすくて、見ながら参考にしていきたいと思います。
付属品の袋も携帯に便利で、さっそく入れて持っていくように準備しています。今から効果が楽しみです。

5 2012-12-01

効きそう〜!!
商品は意外と軽くて長く使用していても疲れません。
調子に乗ると肉を挟みすぎて痛たたた!!と大変な事になりますが、コツをつかめばいい感じにマッサージができて、顔は引き締まる感じがします。
どの部位も使用しているとその部分が温かくなってきて効いてるな〜とムキになってしまいそうです。
お風呂ではまだ試してませんが、半身浴をしながら使用したら効果絶大かも!!
首や肩、腕や足、デコルテなどにも使用できるところが、私のお気に入りのポイントです!!

5 2012-11-14

わくわく
テレビで菜々緒さんが使っていたのを見て気になり、
他より安くなっていたので購入を決めました!
みなさんのレビューも評価高いし、期待していました。
すごく吸い付くというか、不思議な感覚です!
太ももとかお腹のセルライトはちょっと痛いくらい。でも効いてるんだなって感じ!
私はヒールで立ち仕事で脚がホントにむくむので、ほぐすのにもいぃなぁと思いました^^
継続きて続けたいです!

5 2012-10-21

リラックス
前から気になっていたし、お値段も他に比べてお安いということもあり、今回購入しました。
実際使ってみて、とても肌に吸い付く感じがして気持ちが良く、防水なので
お風呂の際は必ず使用しています。リンパの流れも良くなり、浮腫みも和らぐ感じです。
フェイスラインも引き締まってきたかな。これからもずっと使い続けたいです。

5 2012-09-08

お安いのでちょっと心配でしたがまったく問題ありませんでした。
吸い付く感じがとても効きそうです。
配送も早くしていただけてこちらで買ってよかったです。

• Mou1978さん
  • Mou1978さん

5 2015-11-11

very nice products and my wife love it very much !

5 2014-05-10

注文してからすぐ届きました!高価なものなので自分への誕生日プレゼントのような感じで大切に使いたいです!使用感はサイコーに気持ちよく、キレイになる感じがします(o^∀^o)

4 2013-05-10

母の日のプレゼントで
到着まで二週間と書いてありましたが早く届いて間に合いました。
以前自分用に買ったのですが義母が欲しいとの事だったので丁度母の日に合わせて購入しました。

4 2013-03-06

小顔になった???
届いてすぐに使い始めて、少し出てきていたニキビもしだいにひっこんできました。知り合いに、顔が小さくなってきたんじゃない?ともいわれました。また、エステのお姉さんには、セルライトをつぶしていけるので、しっかりグリグリやったほうがいいですと言われ、毎日しっかり使ってます。これからが楽しみです。

5 2013-01-17

今日届きました。吸い付き感が凄くてこれならたるみにも期待出来るかなと思いました。

4 2013-01-16

これからに期待します!
だんだん顔、体のたるみが気になり始めたので、今まであまり美容に力を入れていなかったけれど、今回思いきって購入してみました。
皆さんのレビューの通り、吸い付き方に驚きました。
産後たるみにたるんだお腹まわり、スッキリすることを期待し、これから毎日使いたいと思います。