5 2024-01-16

防災用で購入しました。ケースがポリカーボネートで軽くて、割れなくて安全そうです。しかも、安価で満足です。

5 2024-03-19

防災用で購入しました。しっかりとした作りです。箱のまま保管しようと思います。

5 2024-01-26

使ってないので分からないですが非常用に何だかんだロウソクがないと不安で24時間のこちらを購入しておきました。

5 2024-01-16

母に頼まれ災害の時のために買いました。
あまり災害のない地域ですが、いつ何があるかわからないので備えておきます。
もちろん何も起こらないのが1番なのですが。

5 2023-01-31

災害用の備蓄として購入しました。
24時間燃焼なのでもっと大きなものを想像していたのですがコンパクトです。
梱包も丁寧でまた機会がありましたら購入したいと思います。

5 2022-10-30

使いやすいお品です。
こちらの商品は以前にも使用した事があり、とても良かったので愛犬の四十九日までの間に灯すために大容量のもの購入。24時間ろうそくなのにコンパクトで安定性も良い、瓶の物も使いましたが瓶よりも軽量、中身が減って取り替える時も瓶よりもカップが熱くならない、瓶のものより高さが低いので減ってきても火をつけやすい。災害時にも使えそうなのでストックしておきたいお品です。

• 鈴5951さん
  • 鈴5951さん

4 2022-09-20

台風の時に停電の時にやくにたちました。非常に購入して良かったです。

5 2022-09-03

思っていたよりも箱も本体もコンパクトで収納場所には困らなそうです。

4 2022-08-24

長時間なので助かる
祭壇用に購入しました。長時間ローソクを灯さなければならないので、24時間の燃焼は助かります。使いきれなければ、非常時用に取っておきます。

5 2022-06-30

発注後、すぐ届きました。梱包も的確で良かったです。

5 2022-05-18

非常用に購入、個数も丁度いいと思いました。いざという時の備えとして安心です。
商品もすぐに届きました、ありがとうございます。

5 2016-10-23

鳥取の地震速報をテレビで見て
あ!そういえばロウソクなんて無かったと慌てる家族にすぐに買っておくわと返事したものの近所で売っている所もわからず 楽天で検索してこちらにたどり着きました
すぐに対応してくれて助かりました 家族みんなにこの箱にあるからね〜と声掛けして箱にはデッカク【24Hロウソク】と太字マジックで書き万全です 有難うございました

5 2018-07-17

まさかに備えて!
長時間の停電に備えて、一箱あれば安心ですよね!

• Gonne★さん
  • Gonne★さん

5 2020-07-23

コンパクトな縁の下の力持ち
買い回りセール期間の購入だったにも関わらず発送も早くビックリしました。
想像していたより小さくて本当に24時間持つの?と思うほどですが、軽量でコンパクトでその上24時間も被災時の心の支えになると思うと買って本当に良かったと思います。さっそく非常用リュックに何個か詰めておきたいと思います。
全然商品と関係ありませんが、小包を開いたときのお香のような香りにとっても癒されました☆同包されていたチラシにあった非常時に使える手引きも有り難かったです!

4 2019-09-16

胆振東部地震を機に
ブラックアウトして、電気の有難みを知ったので、また停電になった時の為に太くて倒れないロウソクを探していました。
胆振東部地震で、ブラックアウトになりホームセンターに水やロウソクをホームセンターに買いに行きましたが、水を入れるポリタンク、乾電池、モバイルバッテリー、ロウソク、水、カセットボンベ、カップラーメン等はすぐに売り切れてました。
家に墓参り用の細長いロウソクはあったのですが、地震が来たら倒れて火事になる心配があったので、太くて安定感があり長時間燃えていられるロウソクを探していましたら、こちらのロウソクを見つけました。
まだ使用していませんが、使わない事を祈りたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく