5 2014-12-01

妹に。
この秋永眠しました妹の為に購入させて頂きました。実家の父が花の旅をご葬儀屋さんから頂き大変気に入っていたので、こちらのお店で拝見して購入させて頂きました。父は桜と梅の香りが好きですので、桜を2つと梅を1つのセットにして頂きました。こちらの商品は組み合わせ自由なのがいいですね。注文の次の日には実家に届きました。包装も丁寧で両親ともに大変喜んでいます。香りは柔らかく優しい香りで妹も喜んでくれていると思います。
注文完了メールからお届け完了メールまで親切で丁寧な対応で感謝しています。ありがとうございました。
246473-20141124-0362896235

• bita-tyanさん
  • bita-tyanさん

4 2012-09-23

家用に
短い寸法を探していたので 長さは丁度良いです。香は梅を使用したのですが、??? でも人それぞれだから分からない?

5 2021-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
短寸のお線香探していました。
友人宅の御仏壇にと購入させて頂きました。
色々と探しましたが短寸(10cm以下)のお線香がなかなか見つからずやっとこちらへ辿り着きました。
以前、うちの仏壇に短寸で筒型容器に入ったお線香を頂きたいへん重宝致しました。
朝忙しい時等短時間でお線香を供えられ、容器も筒型でお洒落・コンパクトな為仏壇に邪魔にならずに置けます。
こちらのお品は桐箱入りで香りを選択でき希望通りの物を贈ることができました。
レビューによると香りも優しい様で今度は自宅用に是非購入したいと思っています。

5 2015-07-08

優しい香り
花の旅シリーズはとても気に入っています。
こちらの3箱選べるセットは好きな香りをセットして頂けるので助かります。実家の父が桜と梅の香りが好きですのでこちらでお願いしました。お線香の燃焼時間も贈答品より少し短いので老夫婦にはそれもありがたいそうです。
香りはお線香独特な香りではなく、優しく柔らかな香りでとてもいい香りです。

5 2015-05-20

毎日の供養に
短いお線香が欲しくて購入しました。
香りが4種類から選ぶ事ができ、今回は桜・梅・一葉を。
火を点けなくても香りが楽しめる桜。火を点けると爽やかな香りがする梅。
煙も香りも全く気にならない一葉。どれも気に入りました。
その日の気分で使用したいと思います。
246473-20150517-0568959116

4 2014-12-12

良い香りです
246473-20141209-0507502334
帰省時に、両方の実家に持参する為購入しました。
包装の上に丁寧にクッション紙で包んで梱包されていて、ネット購入の不安はなくなりました。
実家用は、いろいろな形状の線香を選んだのですが、きれいに包装してあり有難かったです。
お試しに少量ですが見本が入っていたので安心して持っていけます。
年をとっているので、ミニ寸の線香は火の心配も少ないし煙や香りもソフトで喜ぶと思います。

4 2014-08-12

良い
意外に小さな箱でした。
中身は、大変喜んでいただけました。
お店の対応も丁寧でした。

5 2014-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
早々に商品届きました。
個別に包装を依頼したのですが、丁寧にそれぞれが分かる様に、ポストイットが付けられていて助かりました。人様に差し上げるのがもったいない位になっています。香りも包装紙からですが、とても良い香りがしています。お盆近くになると荷物が多くて届くのが遅くなるのが困るので早くに注文をしましたが、良かったです。
有難うございます。今度は、自宅分として注文しますね♪

• tomtom4103さん
  • tomtom4103さん

5 2013-12-08

喪中はがきを頂き、最近CMしているNTTの線香電報を送ろうとサイトを見たらお香典代の2倍(-_-;)もするので、色々探してたどりつきました。
カードだけではなく手紙もあり、何より送りたいお線香が満足いくものだったのでこの商品に決めさせていただきました。
山のように届く電報は結局処分されてしまうので、実用的なお線香をメインに選んでよかったと思います。

• shoko*さん
  • shoko*さん

4 2013-10-01

気に入ってもらえました
お供えに使いました。 短めのお線香がほしかったので、とても喜んでもらえました。

5 2021-09-03

ミニ寸リピート
ミニ寸セットは2回目の購入です。
わんちゃんの居るお宅なので、危なくないようにミニ寸をチョイス。まだ渡していないですが、気持ちが届けばと思います。

5 2021-09-03

いいことなのか分からないが常連です。
お線香を購入する常連は嫌ですが、このお店と商品が気に入り、身内だけでなく知人や知り合いで不幸があった際はこちらで購入しています。今回ミニ寸セットは初めて購入しましたが、昔のものに比べてお線香の時間も短く済み、ペットの居る家庭や火の元が心配なお宅には良いと思います。

5 2021-08-02

中味を見ることはできませんが早々に発送していただき助かりました。

5 2016-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
迅速に対応していただきました。
我が家でも法要があり、親戚の法事に出られなかったため、気持ちだけでもと思い、お線香を送りました。どれにしようか色々と迷ったのですが、送り先が女性だったため、清楚でかわいらしいパッケージに惹かれこちらにしました。迅速に対応していただき感謝しています。またお願いします。

5 2016-03-26

お供えの品として購入しました。
とても喜んでもらいました
三個セットを購入しましたが、五個セット四個セットと
色んなセットが出来たらもっと良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香