crocs【クロックス レディース】 cobbler ...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-06
  • 実寸23.5 スニーカー24.0cmの子供に、w7サイズ購入。素足で履くとかかとが浮いて少し大きいけど、本人は大丈夫らしい。が、まだ靴下履きや外で実際に履いていないので、☆-1。デザインや色は、かわいくてすごく気に入ったようです。23.5を普段履く私は、借りようと思ったら大きすぎてゼンゼンだめでした。プレゼントについてきたシビッツもかわいくてよかったけど、これにはつけられないし合わないので別の持ってるクロックスにつけようと思います。発送 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • ゆったり履きたかったので、7にしましたが、届いて箱を開けて一瞬見ただけで大きいぞ、と不安に。不安的中、ゆったりどころか靴下履いても大きかったです。かかとがパカパカして歩けません。中敷きを入れればどうにか履けそうなので、それに賭けます。crocsはやはりサイズ選び難しいですね。次からは多少高くても店舗で買うしかないかな。デザインや色は希望通りだったので☆3で。 ・・・(続きを読む
  • yama-taeさん

5 2016-06-03

かわいい
早速履いています
足もいたくならず、クッション性が高いので楽に歩けます
やはり、大きめなので、ワンサイズ下のもので正解でした。

5 2015-10-10

紫、良いですよ
1年くらい前に同タイプの赤をコストコで購入。この値段より安かったので破格だったのでしょうね、大変気に入り楽天でも探していました。とても履きやすくて、でもワンピースにも似合うし実際どこでもついついこの靴を選んで履いて行きます。紫ってどうなの?って思いましたが、購入した方のレビューを読んで迷いがなくなりました。ブラウンのつま先とかリボンがシックで秋冬が似合う。好きなデザインなのでもう一足買おうかなー、もう他の靴は痛く感じたりするしこれが本当に一番ストレスないです

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広なので8を購入しました。靴下を履いてもきつくないので重宝しています

5 2015-10-19

即リピです
普段24、5センチでリピートで今度は7を購入しました。素足だとこちらのサイズがぴったりです。8でも少し緩めですが全然大丈夫ですが、赤、紫と同タイプを購入しているので、デザイン、機能性全て気に入っています。硬いパンプスはもう履けないくらい万能な靴です

5 2015-09-14

ワンサイズ小さめを
商品の説明にあったように、大きめな作りなので普段履いているサイズより
ワンサイズ小さめを購入しました。 サイズはぴったりだし、シックな色づかいなのでこれから秋冬に活躍しそうです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
クロックスのこういうタイプを探していました。可愛く履き心地もばっちりです。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
W6を購入しましたが、少し緩かったです。
クロックスは商品によってサイズが微妙に違うのでなかなか難しい。
色は思ってたより落ち着いた色なので、オールシーズン履けそうです。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
W7を購入。娘は24-24.5ですがちょうど良かったようです。普段23.5を履いてる私が履いたところぶかぶかでした

4 2015-04-22

可愛いリボン
23cmを購入しました。大きめだとレビューに書いてあったので、1cm小さめを購入です。靴下をはいてもすこしゆるいですが、可愛いので楽に履けそうです。紫色が好きなので、よいですが、けっこう目立ちます。靴先は、茶でした。
長時間はくのに、楽そうです。対応もものすごく早かったので、うれしかったです。お世話様になりました。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm〜24.5cmで、クロックスのフラットパンプスはいつも7サイズなので、今回も7で。ピッタリでした。とても歩きやすいので、子供を抱っこして保育園の送り迎えの後、そのまま会社に履いていくのにちょうどいいです。色は写真より落ち着いた紫なので、オフィスでもOKです。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチですが、レビューを参考にワンサイズ下げて注文しました。靴下を履いてもちょうどよいです。
ガーリーなクロックス、とっても可愛いです。

• まー4276さん
  • まー4276さん

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った以上に可愛い。
お店の対応も迅速かつ丁寧です。
もう1足購入しようか考え中です!

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大好き!
夏は 素足なので 少しゆるいのですが 冬は ピッタリで めちゃ可愛い!
最高に 気に入ってます。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
以外にかわいいです。少し大きめでした。ワンサイズ小さくてもいいかな。

• 紅茶6320さん
  • 紅茶6320さん

4 2015-08-18

夏に最適
妻は喜んでいる。夏場には、おしゃれに、水にも負けないなんて、とてもいいと。