crocs【クロックス】 crocband2. 5/クロック...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ネイビーシトラス
高校生の息子に、購入しました。
普段25.5センチで、甲高・幅広なので、レビューを参考に26サイズを注文したのですが、はいてみるとぶかぶかでした。
靴下をはけばいいのかもしれませんが、自転車に乗ったりすると危ないかもと思い、交換していただきました。
メールでのお返事も早く、対応も迅速でした。
送料400円はかかりましたが、引き取り交換なので楽でした。
商品はもちろんですが、お店の対応も満足しています。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった
普段22.5〜23cmを履いています。こちらは M5/W7(23cm)を購入ちょうど良かったです。だいぶ前に購入したクラシックタイプM4/W6と比べたところほぼ同じ位の大きさでした。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色でだいぶ迷いましたが、最終的にネイビー/レッド/ホワイトを購入。履き心地も良く気に入りました。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
春夏カラー
オイスター/ブルー購入。あまり見ない色合いで、素敵でした。旦那も気に入って、一年以上毎日履き倒してくれました〜穴あいちゃった。安いのに、良かったと思います。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子へのプレゼントですが、ピンクのバンドでもなかなか似合っていて気に入ったようです。
ラッピングもかわいくて、誕生日のプレゼントには最高でした。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもしっくりきています
サイズの説明通りではいてみるとフィットしました。やはりクロックスはいいですね。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
プレゼント
主人へのプレゼントのため、購入しました。 すぐ届きましたので、助かりました。 ブラック×ブルーを購入。 喜んでくれました(*^^*)

4 2016-05-27

無事に届きました。これまで使ってた物が、そろそろ替え時だったので購入しました。色もイメージ通りだったので満足です。

5 2015-10-16

やっとみつけた!
夫が店頭で見て欲しがったもののサイズがなく、
ネットで探すも、どこも売り切れ…。
夏本番には間に合わなかったけど、やっと見つけて嬉しくて、ポチっとしました!
プレゼントのジビッツは正直いらんわーって物でしたが(笑)ラッピングもシンプルだけど可愛くて、喜んでもらえました!

• aya0371さん
  • aya0371さん

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
画像通りきれいな青です
夏にぴったりですね(^^)
おまけもかわいいです

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
普段の靴は23か23.5です。
classicは22cm(w6)でぴったりですがこちらはclassicと比べると小さめとレビューにあったので23cm(w7)を購入しました。サイズは少し心配だったのですが、こちらでぴったりでした。classic22cmと同じようなサイズ感で履けました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すばらしい
昨日朝頼んで今朝8時半に手元に頼んだ品が‥‥、ショップの対応に感動しましたd( ̄  ̄)、地球を一周して届くショップもあるのに(^^)
ショップの迅速な対応にリスペクトし私も早めのコメントをします。
購入時には高額な店頭での試着をするべき、ショップからの注意にもあったが、足も左右サイズが微妙に違うらしく当人の場合右はぴったり左は若干足先がツンツンで微妙。。。
犬の散歩用に買ったので今からチャレンジしクロックスに足を馴染ませたい(≧∇≦)
カラーは何故売れ残るのか解らない程可愛いブルー/レッド/ホワイト
プレゼントのキラキラスパンコールも気に入りました。
スタッフさんのセンスがいいと思います。
又購入時よろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クロックスは飽きないです。
受注番号:246370-20150606-0745217137
クロックスは飽きない商品で長く使えるし色んなファッションに会うのでお気に入りです。今履いてる物が汚れや破れ等が出てきたのでこちらのショップで購入しました。送料無料でレビューでプレゼントありも嬉しいです。休日発送してくれたので早く届いて良かったです

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一番好きなグリーン全部グリーンやったらよかたのに
オマケもグリーンやたら言うこと無しなのよ

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ってた通りの可愛さでした。これから大活躍しそうです。