crocs【クロックス】 crocband2. 5/クロック...(fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya0371さん
  • aya0371さん

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
画像通りきれいな青です
夏にぴったりですね(^^)
おまけもかわいいです

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すばらしい
昨日朝頼んで今朝8時半に手元に頼んだ品が‥‥、ショップの対応に感動しましたd( ̄  ̄)、地球を一周して届くショップもあるのに(^^)
ショップの迅速な対応にリスペクトし私も早めのコメントをします。
購入時には高額な店頭での試着をするべき、ショップからの注意にもあったが、足も左右サイズが微妙に違うらしく当人の場合右はぴったり左は若干足先がツンツンで微妙。。。
犬の散歩用に買ったので今からチャレンジしクロックスに足を馴染ませたい(≧∇≦)
カラーは何故売れ残るのか解らない程可愛いブルー/レッド/ホワイト
プレゼントのキラキラスパンコールも気に入りました。
スタッフさんのセンスがいいと思います。
又購入時よろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入った様子です
高校生の息子が以前からクロックスを欲しいといっていたので購入しました。
とても履き易いと、気に入っています。
色はネイビーシトラスを購入。
季節を問わずに履けるいい色です。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子に頼まれて、注文しました。注文した日に発送して下さり、翌日には届きました。とても、喜んでいます。送料無料も有り難いです。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クロックスは飽きないです。
受注番号:246370-20150606-0745217137
クロックスは飽きない商品で長く使えるし色んなファッションに会うのでお気に入りです。今履いてる物が汚れや破れ等が出てきたのでこちらのショップで購入しました。送料無料でレビューでプレゼントありも嬉しいです。休日発送してくれたので早く届いて良かったです

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色でだいぶ迷いましたが、最終的にネイビー/レッド/ホワイトを購入。履き心地も良く気に入りました。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
春夏カラー
オイスター/ブルー購入。あまり見ない色合いで、素敵でした。旦那も気に入って、一年以上毎日履き倒してくれました〜穴あいちゃった。安いのに、良かったと思います。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子へのプレゼントですが、ピンクのバンドでもなかなか似合っていて気に入ったようです。
ラッピングもかわいくて、誕生日のプレゼントには最高でした。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもしっくりきています
サイズの説明通りではいてみるとフィットしました。やはりクロックスはいいですね。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
プレゼント
主人へのプレゼントのため、購入しました。 すぐ届きましたので、助かりました。 ブラック×ブルーを購入。 喜んでくれました(*^^*)

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ってた通りの可愛さでした。これから大活躍しそうです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供用に購入。普段は23センチでM5を注文しました。
来年も履けるくらいの余裕があります。

5 2015-10-16

やっとみつけた!
夫が店頭で見て欲しがったもののサイズがなく、
ネットで探すも、どこも売り切れ…。
夏本番には間に合わなかったけど、やっと見つけて嬉しくて、ポチっとしました!
プレゼントのジビッツは正直いらんわーって物でしたが(笑)ラッピングもシンプルだけど可愛くて、喜んでもらえました!

5 2015-08-06

プレゼント
父へのプレゼントです。とっても喜んでくれました。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足♪
ピンクレモネードを購入。
他店で売り切れ状態、やっと見つけました。
色もとても可愛らしく、満足しています☆
プレゼントのジビッツは、主人のカードを使用した為か、シンプルなアルファベットのロゴでした。
他のレビューを見ると、キラキラ系が多いようだったので、期待していたのですが、まぁそこはオマケなので仕方ない(^^;;
でも、よく考えたら苗字のTでした。配慮して頂いているのかな?
手持ちのジビッツで楽しみます♪
普段、23.0〜靴によっては23.5サイズで、M5W7を購入。
靴下有り・無しどちらで履いても違和感なしです。
翌日手元に届き、梱包も綺麗です。
落ち度ナシのショップだと思います。