crocs【クロックス】 crocband2. 5/クロック...(crocs fam楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夜猫510さん
  • 夜猫510さん

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも通りのサイズ
長年クロックバンドを愛用しており、全体的にはまだまだ履ける状態なのですが、踵部分のcrocsロゴが剥がれてしまい、残念な見た目になってしまったので、買い替えを検討していたところ、こちらの2.5を見つけ、ロゴマークが剥がれなそうなデザインがとても気に入りました。
こちらのショップ以外にも色んなショップのレビューを見比べた結果、「作りが小さい、ワンサイズ上が良い」との意見が多かったので、愛用中のものよりワンサイズ上を購入しましたが、やはり大きかったので、サイズ交換してもらいました。私は普段の靴は23センチですが、クロックスは22センチがぴったりです。あまり余裕があるのは苦手なので、ジャストサイズ派です。履き心地の好みは人それぞれなので、やはり一度は店頭で実物を履き比べた方が安心ですね。ネイビーRdホワイトを購入しましたが、あまり見かけないデザインで気に入りました。暗めのネイビーがメインなので何でも合わせやすいです。大切に長く愛用したいと思います。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買い替えで・・・
前に持っていたものが、磨り減ってきたので買い替え用として
購入しました。
グリーンを買いましたが、サイドにあるチャコールのラインも
大人がはくには、落ち着いた感じになっていいです。
この値段で1足から送料無料で届けてもらえて
大満足です。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインも良く気に入りました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供用に購入しました。履きやすく、気に入って履いています。

• kuma-07さん
  • kuma-07さん

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっと見つけました。
クロックバンドのピンクを購入しました。
とても可愛くお気に入りです。

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き易くて満足です
軽くて履き易くて満足です、クロックスはこれで4足目です、底が早く減るのが原点1です、散歩にも履いているので半年で買い替えです(泣)。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
納得
子供用に購入。子どもはすぐ成長するので、安いとホント助かります。物も悪くないと思います。総合的に納得です。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ネイビーシトラス
高校生の息子に、購入しました。
普段25.5センチで、甲高・幅広なので、レビューを参考に26サイズを注文したのですが、はいてみるとぶかぶかでした。
靴下をはけばいいのかもしれませんが、自転車に乗ったりすると危ないかもと思い、交換していただきました。
メールでのお返事も早く、対応も迅速でした。
送料400円はかかりましたが、引き取り交換なので楽でした。
商品はもちろんですが、お店の対応も満足しています。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった
普段22.5〜23cmを履いています。こちらは M5/W7(23cm)を購入ちょうど良かったです。だいぶ前に購入したクラシックタイプM4/W6と比べたところほぼ同じ位の大きさでした。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色でだいぶ迷いましたが、最終的にネイビー/レッド/ホワイトを購入。履き心地も良く気に入りました。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
春夏カラー
オイスター/ブルー購入。あまり見ない色合いで、素敵でした。旦那も気に入って、一年以上毎日履き倒してくれました〜穴あいちゃった。安いのに、良かったと思います。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子へのプレゼントですが、ピンクのバンドでもなかなか似合っていて気に入ったようです。
ラッピングもかわいくて、誕生日のプレゼントには最高でした。

4 2016-05-27

無事に届きました。これまで使ってた物が、そろそろ替え時だったので購入しました。色もイメージ通りだったので満足です。

5 2015-10-16

やっとみつけた!
夫が店頭で見て欲しがったもののサイズがなく、
ネットで探すも、どこも売り切れ…。
夏本番には間に合わなかったけど、やっと見つけて嬉しくて、ポチっとしました!
プレゼントのジビッツは正直いらんわーって物でしたが(笑)ラッピングもシンプルだけど可愛くて、喜んでもらえました!

• aya0371さん
  • aya0371さん

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
画像通りきれいな青です
夏にぴったりですね(^^)
おまけもかわいいです