4 2016-11-07

☆ベビーカー用☆
ベビーカーの盗難防止用に購入しました。
直ぐに壊されてしまいそうですが、盗難防止用に目立つカラーを選択すればそれだけで効果がありそうです。
このお値段で送料無料ですので、十分大満足なお買い物でした。

5 2014-08-28

思っていたよりもコンパクトで、しっかりした作りです。
今年の冬に活躍してくれそうです。

4 2014-03-10

値段の割に
値段の割に機能性は良いのではないかと思います。

• m.m109さん
  • m.m109さん

4 2014-02-21

海外旅行用に
移動の時トイレに行くときにや部屋に置いていてもTASの合鍵で被害に遭わないために。頼りにしてます。大雪の影響もなくすぐに届き助かりました。

5 2022-01-31

問題なし
前回他店で購入したものが、ワイヤー短くスキーがロック出来ないための買い替えです。
ワイヤーの長さは良いです。
以前スキー場で購入した2倍以上する物と比べると動きが鈍いですが、問題なく使用できます。
ワイヤーの先端をロックする本体側のパーツがプラスチックなため、倍以上する物の使用パーツと耐久性勝負です。
倍以上の品物は約2年でダメになりましたが、年間50日以上1日3〜4回ロック、解除を繰り返した結果なので、かなり丈夫だった事は確かです。
今回のお買い得品も、ある程度丈夫な事を期待しています。

4 2014-08-27

ばっちりです。
注文番号246341-20140825-0772571301
一昨日注文して本日届きました。
重さも軽く番号の設定も簡単です。ワイヤーは少し細いなと思いましたが、伸びるので好きな長さでロックできるしある程度の防犯という意味では十分かなーと。
来週の月曜には出発するのでそれまでに届けて欲しいとお願いしたところ、一昨日注文して本日届きました!
メールも送ってくださり、一切不安になることもありませんでした。
品物、ショップの対応、全てにおいて満足です。
☆5つでもいいのですが、まだちゃんと使用していないので−1ににしました。

5 2021-01-14

安価だけど思ったよりしっかりしてて満足です。
スキー場で簡易ロックするのに使いたいと思います。

4 2019-10-17

盗難防止
バイク用ドラレコ代わりのアクションカムの盗難防止のために買いました。ワイヤーカッターなどで簡単に切断されそうですが、気休めにはなります。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,191

5 2017-03-04

使いやすい
前に別のショップで同じタイプを購入したのですが、ワイヤーが巻き取り出来なくなったので新たに購入しました。暗証番号の設定に悩みましたがやっとできました。ワイヤーが長いのでスキーとストックをまとめて固定できるのでとっても使いやすいです。

4 2015-11-22

安くて満足
注文してから発送まで早かったです。
ヨーロッパを鉄道で旅行するために購入しました。車内の荷物置き場にスーツケースをくくりつけるためです。スリがニッパー等の工具を持っていれば、ロックしていてもワイヤー部分を切られてスーツケースごと持って行かれる危険性はありますが、取られる時はどんな防止策をしていても結局取られるので、このワイヤーロックで十分だと思います。一応、抑止力になるので。
ハンズ等の旅行用品のコーナーではこれと同じような商品が2,000円近くもしていたので、お安く買えて良かったです。

5 2015-07-29

持っていた物が壊れてしまったので、ずっと同じものを探していました。まさかウェディング用品のお店で売っているとは(笑)
スノボ用に愛用していましたが、最近は子どもの自転車の鍵代わりに使っています。ワイヤーが結構伸びるので、盗難防止で柱にくくりつけるのに便利です。自分で暗証番号が変えられるのもポイント高いです。日本語の説明書が同封してあったので、親切でわかりやすいと思いました。

5 2015-02-27

コストパフォーマンスが高い
何年か前に同じような商品を某大手スポーツ用品店で購入しましたが機能はほぼ同じで価格は4分の1でした。スノーボードの防犯用に使う予定ですが追加購入しようかと思います。

• kz_10_hさん
  • kz_10_hさん

5 2014-06-04

本体が思ったより大きいですが、機能としては十分満足です。
ロックするときのワイヤー長さも調整できるので満足です。

4 2014-03-16

子供と公園にストライダーやキックボードを持ってく時に使おうと購入。
(遊具で遊びだされるといつも無防備に放置だったのが心配で)
思ってたよりちょっと大きかったです。
ワイヤー収納時、ワイヤーの先端が本体からはみ出した感じになるのが残念ですが、機能には問題ありません。
送料込みワンコインはかなりお得でした。

4 2014-03-06

本体が思っていたより大きかったですが、海外での必需品になりそうです。
ホテルのお部屋にセーフティーボックスがない場合に、テーブルの足に大きなバッグをこれで固定。
小さいバッグにタブレットや大事なものを入れ、さらに鍵をかけて、大きなバッグにイン。
ダブルロックでより安全に。
ワイヤーが長いので、大きいバッグのファスナーとテーブルの足と簡単に固定できそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用ロック