5 2023-12-05

結婚式に使用しました。
写真は暗いですが、本物は真っ白です。
ピンが硬い!とヘアメイクの人は仰ってましたが、希望通りのヘアセットになりました!

• m2425さん
  • m2425さん

5 2023-06-14

大きくて華やかで、前撮りに使用したのですが、とても満足です!ありがとうございました!

5 2023-06-05

フォトウェディング
本物は高いのでフェイクを購入。
扱いやすく、お値段の割にはリアルで良かったです。
写真で見ると本物をつけているかのようでした。

• haru6045さん
  • haru6045さん

5 2022-06-29

花嫁の髪飾りに購入
娘の フォトウエディング用に選びました。
一輪々に Uピンが 付いています。
とても綺麗な胡蝶蘭のシルクフラワーです。
どんな髪型にも 対応でき 華やかに なることでしょう。
迅速な 対応も ありがとうございました。

5 2022-06-26

清楚であり豪華
成人式の前撮りをコロナ禍で延期していたので、後撮りしました。
1年前の当日とは違った印象で撮ろうと思っていろいろ探しました。
大きな胡蝶蘭が豪華でもあり白で清楚でもあり。つまみ細工の髪飾りや、水引との組み合わせは、主張の薄いものだったせいか?意外にマッチして良かったです。

5 2013-09-23

大満足です
HULAのステージ用髪飾りとして合わせて10セット購入させていただきました
注文後に個数変更や質問など度々メールさせていただいたのですが、お店の方の対応が迅速丁寧で大変助かりました
商品ですが、思っていた通り大輪の胡蝶蘭♪(写真1)
純白で汚れはなく、気になるような折り目もついておらず、10セットすべて満足のいくものでした
試着してみせたところ『素敵〜!!』と思った以上の豪華さにみんな喜んでいました
前に4個、後ろに3個ついています(写真2,3)
ほかのショップもみましたが、どこも胡蝶蘭だと一輪700〜900円はするので7個セット、しかもレビューで送料無料の\2100円は激安です!!
HULAの先生にも『どこで見つけたの!?』と大絶賛され、『ウエディングショップで花嫁さんのヘッドドレスで使う様です』と伝えたところ『他のお花も使えるかもしれないからお店教えて!!』と言われました
お値段以上のボリュームですし、これならステージでも映えると思います♪

5 2014-04-09

挙式用に☆
胡蝶蘭のブーケに合わせて、ヘッドドレスも胡蝶蘭を探していたところ、こちらを発見し購入しました(о´∀`о)
一輪がとても大きいので、つけ足す度にかなりゴージャスになります。
1枚目の写メはリハーサルの際に7輪全部つけたものです。
本番ではバランスをみながら5輪にしましたが、ブーケともピッタリで素敵な結婚式の写真を残す事ができ、大変満足です(о´∀`о)

5 2013-07-21

*画像有り*胡蝶蘭コサージュ
他の人のレビューではかなり曲がっている、ピンが折れている等も多数ありましたが
大抵のかたが満足している様でしたので注文に踏み切りました。
商品が届くのを楽しみにしています
*********************
商品到着し、直ぐに改めチェックしましたがピンもしっかりしているし、花弁の形も綺麗にカールしているものばかりです。
ライト加減で白い花弁に筋が入る細かい細工も有り。
透き通り潤いがある白さの生花とは違う質感なので、
本物には見えませんが、ヘアコサージュとしては及第点だと思います。
良い買い物ができて満足です。

5 2014-07-15

自分の結婚式(ウエディングドレス用)に購入しました。造花なのでリアルな質感は最初から期待していませんでしたが、やはり、けっこう硬い質感なんだな・・・と初めは思いました。中央の黄色のところも濃いものと薄いものがありました。実際、みんなに素敵だねと、褒めて頂き、沢山写真に残しましたが、きれいでした。買うなら7個がお勧めです。メイクさんに正面からも見えるように付けてもらいました。一生に一度といえ胡蝶蘭の生花は高すぎたので、わりきって造花を選び、この商品に辿り着きましたが大成功でした。買って良かったです。

5 2016-06-05

ウェディングドレスのヘッドドレスとして
結婚式の披露宴で使用しました。
値段の割には、作りはしっかりしていて、全部は使わず6輪使用だったと思うのですが、予想以上にしっくりきて綺麗に仕上がりました。
品もよく、後で写真で見ても良かったなと思いました。

• harupi3さん
  • harupi3さん

4 2014-03-26

結婚式和装用に
胡蝶蘭を探していて、他のショップでいい質感のものを発見しましたが、高い。7つ欲しかったこともあり、こちらの商品を見つけた時は即決でした。
近くで見れば普通に造花ですが、一回の事ですしいいんです。7つで2100円にはかないません。
画像載せます。参考までに

5 2012-11-01

本物みたい!
結婚式用に購入しました。
発送早かったです。
本物みたいでとてもきれいです!!
思ったより大きめだったので7輪は使わないかもしれませんが、すごく良いお買い物をしたと思います。
追記
和装前撮りに使用しました!
ヘアメイクさんがこんな胡蝶蘭の飾り初めて見たとすごく興味を持たれたみたいで絶賛されました☆
写真映えするので絶対お勧めです^_^

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!!
来年のハワイ挙式に使いたく購入しました。
大きな白いお花を付けたくてネットで色々見て探した結果、
価格と写真でこちらの商品に決めました。
小さすぎないか・・造花っぽいのか・・
不安はありましたが届いて封を開けて・・こちらにして良かったと思いました!
この品でお値段が安くて良い買い物をしました。
発送も速くありがとうございました。

4 2012-12-22

ウェディングドレス用に
ウェディングドレス用に購入しました。
7輪つけるとボリュームも満点で、とてもゴージャスな雰囲気になりました。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより本物みたいです!
商品は3日位で到着しました。
綺麗な胡蝶蘭!白無垢のときに使わせてもらいます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他