1件~15件 (全 5,751件)次のページへ

5 2014-08-11

以外に使える!!
セール中に、@666で購入です★
本ッッ当~に、ちっちゃいんですケド…
それが、以外良かったりする~(≧∇≦)b
お安く購入出来て、良かったよ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
色は、本家(ゴリラポッド)と同じブラックにしました♪

5 2012-03-16

楽しいいいいいいいいいいいい
写真を見てください!
どうですか?どこにでも固定できますよ!
そうなんです!
これで、旅先であたかも誰かに撮ってもらったかのような写真が撮れるんですよ!
友達と旅行に行ったかのような写真がどこでも撮れるんですよ!
楽しいですねー!
カップルが2人の記念写真を撮るのに使う?
サークル旅行で全員が写真に納まるように使う?
そんなこと言うのはやめてください><

5 2010-06-09

☆ デ ジ カ メ 三 脚 ☆
安かったので買ってみました^^;
ゴリラポッドと比べると少し安っぽくて微妙な違いがありますが十分使えます♪
※画像1枚目(左:ゴリラポッド/右:くねくね三脚)

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2014-03-20

手持ちのデジカメ(キャノン:クールピクス)がピンクなので、
ワインレッドを購入しました♪落ち着いた色で、満足しています。
三脚自体がコンパクトで軽いので、どこでも持って行きやすいですよ。
レビューの画像を撮る時にも大活躍!三脚のお陰でより見やすい画像が撮れてます!
ちょうど一年使っていますが、壊れることなく今も重宝しています(^^)

5 2011-04-04

コツさえ分かれば・・
旅行用に、ピンク購入。(やや薄紫っぽいピンク色でした)
商品到着後、早速使ってみたところ、
注意しながら三脚を動かしましたが、即効で指を挟みましたw(かなり痛いw)
これじゃぁ指を挟む恐怖で気軽に使えない!と思いましたが、
慣れるとコツが分かってきます。
人差し指等の指先ではなく、全部の指の根元を使う感じで少し気を付けながら三脚を曲げ伸ばしすると、
指を挟まず扱えるようになりました。
持ち運びに便利で良い商品だと思います。

4 2014-02-18

いいと思います。
実際に使用はしておらず、試しにセットしたくらいなので、まだわかりませんが・・・
固定用パーツが三脚に合わず上手くはまりませんでした。
レビューをよく見てみると、「固定用パーツは買わないほうがいい」とあったので失敗したと思いましたが、お店に連絡すると、付け方を教えてくれました。
一度ネジとネジがついている土台(?)を外さなくてはならないんですね。
1三脚のカメラを装着するところの付け根の部分を押す。
2ネジの付いてある土台スライドさせる
3裏側を10円玉などで回してネジを外す(ゆるめる?)
4ネジと土台を合わせて固定用パーツにつける
私の説明も下手ですみません。
説明書がないと、難しいなと思いました。
しかし、固定用パーツがきちんと装着できれば、iPhoneでの撮影もできるので大満足です。くねくねさせてみましたが、特に壊れたりはしていません。
使い込むとどうなるかわかりませんが、今のところ満足です。

5 2014-02-18

久々の長期海外旅行に合わせて購入しました
出来は本家と遜色ないです
発送も早く直前の注文でも旅行に間に合いました
ステキな思い出が出来、感謝しています

4 2013-08-12

デジカメの色に合わせてパープルを購入しました。
今まで旅行へ行っても私か旦那さんがカメラマンをするので家族全員の写真が撮れなかったんですがこちらを購入して家族写真を自分で撮る事が出来るようになって感動しています。ただ、どこか高い位置に置けるところがあればいいんですけど地面に置くと撮影が難しいです。

5 2016-03-11

ちょっとカメラを固定して撮りたいときに便利です。直置きだと不安定だし、角度も調節できませんが、これなら好きな方向にレンズを向けられていいです。
置く場所がない場合は、柵などに固定することもできるし、もっと早く買えばよかったです。

5 2011-11-09

価値ある500円
旅行用に到着を急いでいました。注文した日に発送してくださり、無事に間に合い感謝しています。(7日オーダー→9日愛知県着)
【梱包】茶色の封筒で、透明のラッピングにお店のシールが可愛いです。
【色】ピンクはくすんだピンクでマットのような感じです。
【使い心地】1mmくらの細いところにも立つし、ステンレスのようなツルツルした円柱にも絡みついてくれます。デジカメを挿しこむことろもゴムが敷いてあるんで、しっかりとデジカメを固定してくれます。旅行中大活躍の予感です。
【サイズ】届いてみると思っていたよりも大きく、(16.5cm)小さいバッグには不向きかもしれません。
これで送料込みで500円はお得です!
迷っているかたには是非オススメしたいです。

5 2010-03-04

安い!
前から欲しくて、こちらで最安値だったので購入しました!濃いピンクが希望だったので、レッドを選びました!赤ではなく濃いピンクできたのでとても可愛いです!普段からセルフタイマーで写真を撮ることが多いのでこれを機にどんどん写真撮っていきたいと思います!

5 2010-05-04

自分用
同種類の商品を他店で購入した事が有りましたが
先端の付根部分が直ぐに壊れてしまいました。
今回も余り期待はしていなかったのですが、この
商品は作りもしっかりしており安心して使用中です。
何よりも楽天内ショップだけでも最安価と思います。
大手家電量販店では二千円に近い金額で販売されている
のを見ますと、今回購入した得々感は嬉しい限りです。

4 2011-07-30

くねくねというかくきくき?
楽天のレビュー投稿用に購入しました。
携帯電話用のアタッチメントも一緒に購入してますが、
こちらを2つ購入すると1つタダでもらえるらしいです。
足が曲がるので固定が難しい場所でも絡ませて固定できるのはありがたいですが、
あまり細い場所にはうまく絡んでくれません。
足の構造上、曲がる角度には限界があるようです。
針金のように曲がるのではなく、無数の関節を一個ずつ曲げる感じです。
動画撮ってみましたがわかりにくいかもです(汗)

• hoa358さん
  • hoa358さん

5 2010-11-18

お得です!
ゴリラポッドを購入しようと思いましたが、お得な価格に魅かれてこちらの商品を購入しました!
まだ使用しておりませんが、足の部分は柔らかく曲げやすそうです。
簡易包装でも問題なく届きました!

5 2010-05-29

ゴリラポッドを良く知らないので比較できないですけど、この商品安くて送料無料なので大満足です★
しかも2個買ったらモバイルパーツプレゼントなんて嬉しい企画もやってて大満足。
安いし1個は友達にプレゼント用に買いました。
ただパッケージには入っていなく、商品そのまま袋+プチプチに包装でした。
商品はクイックシューもついてて使いやすいです。
詳しくは5/28のブログに載せてますので良かったら参考にして下さい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚