1件~15件 (全 1,751件)次のページへ

5 2014-05-21

ぷるんと育乳!瞬間美的ブラ☆彡
夏向けに濃いカラーではないプディングを購入しました。
奇抜でない上品な可愛いカラーです。
アンダーきつめというレビュアーさんが多かったので
アンダーを一つ上にしたらやはりピッタリでした!
脇のパットが上手に胸を寄せて上げてくれるので
高さも丁度良く綺麗な谷間ができます。
今なら割引もありますし、とても気に入ったので
リピしたいと思います。( ´ ▽ ` )ノ
受注番号246338-20140501-049264136

5 2014-05-25

やっぱりこれ!
もう4回もリピートしてます!
他のブラの方がデザインが可愛かったので買ってみたものの…脇肉は収まらないので、後ろ姿はボンレスハム状態(O_O)
胸の形も悪かったです。
結局このブラに戻って来ましたぁ(^_^)
もう、3年は使ってますがカップはBからDになりました!
信じて使えば脇肉が胸になりますよぉ〜
皆さん安い時にまとめ買いしてみましょぉ〜(^o^)

5 2014-06-01

ぷるんと送料込!瞬間美的上下セット☆彡
前回プディングを購入して私にはとても着け心地が良くカラーも
可愛く非常に好感触だったのでリピしました♪
今回はまたプディングとココアも前から気になっていたので購入。
今回の「次回使えるお得クーポン」を“見逃さずに”(笑)
ちゃっかり200円引きをまたスーパーセールに使用します!
ココアもちょっと見かけない上品で素敵なチョコレートカラーで
お洒落なのでかなり気に入っています。★゚+。:* \(^o^)/
今回も前回同様、きつめアンダーはワンサイズupで正解ですね!
(ホックを止める位置で微妙に変わります)
受注番号
246338-20140523-0182855309

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アンダーきつめとのことで、いつもはC70のところ、C75にしようと思ったのですが、ショーツがLになるのが嫌で結局C70を購入。
品質は良かったし、胸も盛れていいのですが、アンダーがぴったり過ぎて夏場痒くなりそうな予感…。
せっかく良い商品なので、ショーツのサイズを選べるようにしてほしいです…。そのせいで購入躊躇されてる方もおられると思います(>_<)

4 2014-05-18

ワイヤーが痛い
今までの中で一番ワイヤーが当たって痛いと思いました。使っているうちに馴染んでくれるといいと思います。イエローを購入しましたが、可愛いカラーです。パットがすごいです。胸が強調されすぎるので、パットは外して使っています。

• ali1226さん
  • ali1226さん

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
着け心地はいいです!
以前から使ってましたので、今回も使用感はそんなに変わりなく着けやすいです。パッドも分厚いしw
ただ、現物のカラーがモニターで見るより随分濃く感じました。
ソーダとチェリー購入しましたが、チェリーはかなり真っ赤です。ローズやフューシャではなく、レッドもしくはスカーレットですw
ソーダももっと淡い初恋カラーかと思ってましたが、モニターよりももっとパキッとしたヴィヴィッドなカラーかな。
でも、お手ごろだし、着けやすいのでいいです。
あまり派手色買った事が無いのでかえって新鮮でしたww

5 2014-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっぱりコレが1番!!
数年前まで、量販店などで手ごろな価格で
デザインの良いものを購入していましたが、
このブラジャーに出会ってからは、着け心地の良さと
ホールド感・持ちの良さで、色違いで揃えて
手持ちのブラを処分してしまうほどのお気に入りでした。
当時はブラのみで¥4000以上でしたが、それでもリピしたいと思えるくらい
とても気に入って6枚ほどリピ購入していましたが、
もう1つ気になっている他店の商品があり、そちらは2,000円強というお手頃価格
であることから、つい浮気してしまいました。
それもなかなか良かったのですが、こちらの商品には及びませんでした。
やっぱり瞬間美的のブラが1番だな〜と思っていた矢先に、
上下セットで¥3000以下のセールを見つけ、2セット購入♪
久々に着けてみて、良さを改めて実感しました^^
サイズ選択を間違えてカップを1つ大きいものにしてしまいましたが、
パッド入りでボリュームもあるので、何とか普通に使用できます。
このホールド感は流石です♪
ストラップのゴムもしっかりしており、数年前に購入したブラも
機能は落ちることなく現在も使用できるほどです。
今後は浮気せずに、一筋でいこう!!
と、思わせてくれる商品です^^
今回は、チェリーとココアを購入しましたが
イメージ通り、どちらも良い色で気に入りました(*´∇`*)

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
定番より細めのストラップ
サラコレクションが大好きなので、お買い得価格の時を見計らって、今回は2セット購入。
チェリーとソーダをえらびましたが、チェリーは思っていたよりも濃いめのはっきりしたカラーでした。
ソーダは優しい綺麗な水色でした^^
機能性は申し分ないし、どちらも気に入りました♪
もう1セット欲しいな〜

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い色!リピしたいです。
同商品の以前のタイプのものを購入し、気に入っていて今も現役使用中なのですが、クーポンが使えるという事もあり衝動買いしてしまいました。
ブルーとブラウンと迷ったのですが、黄色のブラは持っていなかったので、プディングを購入してみました。(黄色のブラは運気が良いらしいですし?!)とっても可愛いクリームイエローだったので(プリン色よりは黄色味が強いかもしれません)、他のお色も良い色なんだろうな〜と欲しくなってきてしまいました。この商品のシリーズは以前購入した感じから、アンダーが若干きつめだったので、アンダー75にした為、ショーツがLで心配でしたが(いつもはMなので)、それほど大き過ぎるということはありませんでした。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3回目リピです。もぅこの下着以外、着けれないぐらいお気に入りです♪もぅ1枚欲しかったな…買おうかな…
プディングを購入したんですが画像通りの色でカワイイです。
対応が凄く丁寧で早くて言う事なしです♪( ´▽`)
また買います( ´ ▽ ` )

• ako。さん
  • ako。さん

4 2014-10-21

リピートです
注文番号:246338-20140920-0947218223
前に購入した時よりもお安くなってたので即購入♪
おしゃれに服を着こなすには多少の胸が無いと綺麗に着こなせません。
上半身のみ薄っぺらで肉が無く、もちろん胸もありません(涙)
アタシのような方はお勧めします。
初め窮屈感を感じるかもしれませんが脇肉を寄せたりすると本当に谷間が出現します。
1つだけお願いするとしたら紐が短いです。その点マイナス★1つ
ブラの着用方法が人それぞれで大丈夫な方もいらっしゃると思います。
あたしは、胸の位置が低いのかな?!

4 2014-06-15

効果に期待
急激に体重が6キロ減ったら、今まで使っていたブラがすっかすかに!!
今までC70だった胸がB70、ものによってはAでもいいのでは、となってしまったときは本当にショックでした…
慌てて下着を買い直そうと思っている時に、この商品を発見して、レビューが良かったのでソーダとバニラを買いました。
B70で1番きついホックを止める私は、同サイズで購入。
届いてみると可愛くて、つけてみるとすごいフィット感が!
胸も綺麗に収まって満足です☆
耐久性と育乳効果は分からないので、とりあえず☆4つで。
パットがかなり厚いので、デートの日は普通のブラで行こうかな(笑)

4 2014-08-29

試着のみですが
スレンダーと迷って同時購入。
普段はD70。プラスアップD70 スレンダーE70を購入。
プラスアップはジャストサイズ。スレンダーは右胸がちょっと浮きますが 問題無い程度。ワイヤーの食い込みも無いです。
違いとしてはプラスアップは盛れる。スレンダーは脇のラインがスッキリ。着る服によって使い分ければ良いかな?
気に入ったので次回のセールで1枚ずつ追加したいです。

• 幸315さん
  • 幸315さん

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普段はB70を購入していましたが、ヒップが大きいのでショーツはLサイズにしたく、B75を購入しました。
一番奥のホックにしても、ややゆるめでしたが
ふつうのオシャレブラに比べれば脇肉や背中のお肉をしっかりバストに留めておいてくれるので
やっぱり貧乳には手放せない商品です!!
上下セットはショーツもサイズが選べると嬉しいです。
色はプリンにしました。
かわいい黄色で気に入っています。

• バン18さん
  • バン18さん

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
違う色買う!!
普段D70、今回C75(ブラウン)
サイズアップの提案レビューは本当でしたが、アンダーがきついのだけは嫌だったのでカップを下げ、アンダーを上げました。
結果、やっぱりアンダー上げて良かった!って思いました。
ただ、カップも下げなくて良いかも・・・とも少し思ってしまいましたが、元々C75だと大きいし、D70だと少し小さいな・・という胸なので、今回のこのブラはやっぱり「アンダー上げ・カップ下げ」のC75が良いのかな・・と。
んーー安いし、D75も試してみたい!!
次買う時のこともう考えてます^^
でも!
クドクド言わず、率直に、何が良いかって・・・
寄せたお肉が流れにくい!!
このお値段でこのホールド力は本当に嬉しい限りです!!
この手のブラは色々試しました。でも、お値段以上のお仕事を感じたのはこのブラが初めてです!
早速着けたその日の朝、寄せた胸の盛りはかなりの時間キープされていました。
うたい文句通りの機能だと思いました!
ただ、付属?のショーツがオバさんパンツ!
色もブラウン選んだだけに余計そう見えたのかもしれませんが、
普段Tバックが多い私には少しがっくりでした。
冬には良いのかな?(笑)
Tバックやもう少し形の違うショーツがあればなおよし!です。。
別の色買いますよ!絶対!