• nao_noさん
  • nao_noさん

4 2014-12-11

概ね満足です!
家計用と自分用の財布を一つにしたくて購入しました。
前面のポケットに家計用のお金とドラッグストアなんかのカードを入れ
大きい方側は自分用のお小遣いなどを入れました。
カードを入れすぎると蓋が閉まらなくなるので注意です。
ちょっと分厚いですけども、財布を二つ持つよりはスッキリするのでGOODです。
色はレッドを選びましたが、どぎつい色ではなくやさしいレッドだと思います。
カードなんかは入れにくくもなくスムーズでした。

4 2015-10-17

カード類多い人には不向きかも?
ベージュ×ブラックを注文、色味はきれいだし、確かに少し大きめですが私は気にならない程度でした。
カードポケットがたくさんありますが、入れるとカードを入れている面が一枚板のようになるので(わかりづらい表現ですみません)、口が若少し開きづらくなります。
なので私は、後ろの入れ口の手前側のポケットにはカードは差し込んでません。(差し込んでもとりづらいので)
ほとんど使わないカードは省いて、小銭を過度に増やさなければボタンが閉まらないということもありません。
使っていくうちに生地がなじんできたら、もっと使いやすくなると期待しています。

5 2015-07-30

妹へのプレゼントに
妹の誕生日プレゼントに贈りました。
直接送って頂いたので、実物は見ていませんが
ベージュのぶぶんが写真で見たイメージよりは濃い感じがしたけど、
とてもかわいかったと喜んでくれていました。 良かったです、、

5 2015-04-04

BG+BK購入。2年前ほどにキャメルを買って今も使用中。安いなりの素材だがダブルフラップの使い安さは選択肢から外せず検索したらバイカラーを売っていたので購入。画像の印象と変わらなかったので良かった。大容量だけあって分厚いが主婦には大容量の方がありがたい。
カードの収納数、仕切りの多さ、使いやすさ、値段、総合して★5つ。

5 2015-03-17

いいです
大きさもデザインもすごくいいです。が、カード類を多く入れてしまうと分厚くなってしまってボタンが閉まりにくいです。ボタンも最初はかたかったですが、使っていくうちに留めやすくなると思うので大丈夫かな。
私はこのぐらいの大きさがいいですが、大きい財布が好きじゃない方は、やめた方がいいかもしれません。結構大きいですから。

4 2015-03-13

思ったより大きかったです^^;
まず手にとった感想ですが、大きい・・・
ちょっとしたポーチのようでした。
ただケードが沢山入ること・領収書等細々としたものを分ける場所も何箇所かあったのは嬉しかったです。
小銭を沢山入れるとボタンが閉まりにくいのですが、使っていくうちに馴染んでくると思います。
*1日使って見たのですが、色も感触も落ち着いた感じで買って良かったと思います!

• shioreoさん
  • shioreoさん

4 2016-12-12

満足ですが
他の方も書いていますが やはり大きいですね

4 2016-12-07

ピンク.ベージュ
プレゼント用に購入しました!
使いやすいみたいで良かったです。
今度は自分用に購入しようかと思ってます!

4 2016-02-12

使用して結構たちますが、上に開く部分がとても浮いてしまい厚みが出すぎて大きなバックを使用する時にだけ使える財布になってきちゃいました(T-T)
でも、その他はとても便利に使える財布なのでまだまだ使用したいと思います。

4 2016-01-25

素材、カラーは思っていた通りの物でした。
カードもたくさん入ります。
ボタンが少し留めにくいのが気になります。

4 2015-12-01

写真通りの商品でした。
大きいサイズの長財布でとても使い勝手が良さそうです。

4 2015-12-01

以前の財布とあまり使い勝手が変わらなそうなものを探してこちらを購入しました。
少し生地が硬いので小銭入れが大きく開かないのが残念ですが、カードも多く入りますし、安っぽく見えないと思います。
でも、慣れるまではやっぱり時間かかりますね。

4 2015-11-25

可愛い!
まだ 使用はしてませんが…とにかく可愛い!
ブラウンを購入しましたが思っていた感じの色合いでした◎

5 2015-10-28

良いです
デザインも可愛くて使いやすいです。良い買い物をさせて頂きました。

5 2015-10-08

気に入りました!
良いです!私は食費とその他でお財布を分けたかったので、ポケットもたくさんあり、お札を入れる場所も幾つかに別れていて、使いやすいです。