4 2014-08-24

沢山入る!
キャメルベージュ×ホワイトを購入。
モデルさんが肩にかけている画像とバッグだけの画像の色合いが全然違うので、
どちらが商品に近い色なのかとドキドキしながら届くのを待ちました。
届いてみたら私が欲しかった色の、バッグだけの画像写真と変わりない色合いのもので
安心しました。バックは収納がとにかく多い!
細々と物を持ち歩く人にはピッタリなバッグだと思います。
ただ、沢山入るので入れすぎると、斜め掛けした場合、細い肩ひもがくいこむ原因になります。
せっかくの収納力抜群のバックの為に、紐は倍の太さでも良いかなということで、
その点をマイナスしました。

5 2014-06-20

旅行にも便利
海外旅行用に購入致しました。
私は荷物が多いためパンパンになってしまいましたが、とても使いやすかったです。
ガイドブックや地図は真ん中のチャックの無い部分に収納していたのですが、現地の
人からはチャックを開けっ放しているように見えたのか、何回か「危ないよ」と注意
されました(笑)
斜めがけバッグはスポーティな物が多いのですが、こちらの商品は少しきちんとした
格好の時にも持てるのも良いと思います。
日本でも沢山使用して、色違いも購入したいと思っております。

• Keyokoさん
  • Keyokoさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-06-11

凄くお気に入り^^
夏の海外旅行向けに ピンクを購入しました。女性の方が肩から掛けている写真の色より、実物はもう少しだけ暗いピンク色に感じます。ですが、程よく落ち着いたピンク色で冬服にも合いそうな色味です。とても軽いし形もよく、表面の生地は柔らかいのに 底のマチの部分がしっかりしているので、荷物が少なくても型くずれしません。 旅行では細々とした荷物も多くなりそうですが、仕切りもたくさんあるのでポーチも1つくらいで済みそうでよかったです。このお値段でこの商品はとてもお買い得だと思います。色違いも欲しいなぁと、もう1つ買おうか検討中です!

4 2016-08-21

届きました☆
ベージュ×ブラックを購入しました。
色はベージュが写真よりもやや暗めの落ち着いたカラーでした。
長財布や小さめの化粧ポーチなど、必要な物は一通り入ります。
たくさん日常使いしていこうと思います(・∀・)
また、ショップに日付指定の件をあとからメールで問い合わせをしたのですが、すぐ返信を頂き、スムーズに日付を変更して頂きました。
対応が大変良い印象を受けました。

4 2016-02-11

みなさんのレビューに多いようにファスナーの開閉がしづらいです。
キャメルを購入しましたがブラウンに近い色でした。
二つ折りの財布とハンカチ、ティッシュ、タバコ、携帯、口紅ぐらいしか持ち歩かない荷物の少ない私には、十分な大きさです。もう少し小さくてもいいぐらいでした。
ポケットやファスナーで沢山仕切られているので物が迷子にならずにいいですね。
前面の3つのポケットは、たぶん私は使わない(入れる物がない)と思いますが。
お値段からして総合的には満足です。

4 2014-09-18

[受注番号]246210-20140913-0909164112
ブラウンを購入。
今使っているバッグがくたびれてきたので、似たようなものを探していました。
ポケットが沢山あるので用途別に物を分けれます。
試しに長財布、手帳、ペットボトル、スマホ、iPad miniを入れたところ十分入り、まだ余裕があったので容量には満足です。
また次の機会には色違いで購入したいです。

4 2014-06-05

なるほど。良いかも
届いて物を確認したら
2つ広がったファスナーと、
1つマグネットボタンという3つの仕切り。
ただ単に小さめのバッグが欲しいと思って
見た目で選びましたが
中身がごちゃごちゃにならないていいかなと思いました。
ファスナーは改善されていたのか
他の方のレビューのような事は思いませんでした。あショルダーにもできる持ち手部分の太さは
妥当かな、と。
内側の生地が薄いですね。重いものを入れていたら
破れそうな気がします…。
大事に使いたいと思います。

5 2014-05-03

ブラウンを注文しました。
落ち着いた感じの色あいでとても気に入りました。
キャメルと悩んだのですが、こちらにして正解だったと思います。
ポッケも沢山あって、物も結構入るし良いと思います。
他の方がレビューで書いている通り
見た目、肩紐が細くて軟いかな?と一瞬思いましたが
実際肩にかけてみると気になりませんでした。
大満足です。

4 2015-12-07

プレゼントに
大きさやポケットの多さが決め手で決めました。
ジップのなめらかさがもう少し良ければいい感じです。
でも喜んで使ってくれてるようです

5 2015-04-03

小さめのバックがほしくて購入しました。
始めてピンクを選びました。
かなり落ち着いたピンクで良かったです。

5 2014-07-09

受注番号 246210-20140706-0489279109
ワインレッドを購入しました。
思ったより小さいし薄いなと思いましたが
試しに、スマホ、長財布、デジタルミラーレス一眼レフを入れても
余裕は有ります。
収納が3つにわかれていて整理しやすいです。

4 2014-04-20

商品到着がとても早かったです!
軽くて長財布も入り、普段使いには良いと思います。
一部ファスナー開けてしめる時が、しめにくいです。
ファスナーの最後が縫い付けてあれば値段相応で☆5でした。

4 2015-07-24

いいと思います。
1週間ぐらい前に見たときは売り切れだった色が今回入荷していたのでGETできました。まだ使ってないけど、あちこち区別できるので使い勝手がよさそうです。ファスナーの端っこがバック内部に入れてあるのですが、これは、、、?普通は外に出すものなのか?入れたままだと大きく開けた後閉めにくいし…。ベルトの裏生地が綿素材なので滑りにくくていいと思います。

4 2014-10-22

本日、商品を手にしました。冒険して普段身に着けない色を選択してみたのですが、色は画像通り落ち着いた感じで満足してます。チャック部分が値段相当というか、少し弱そうな印象を受けました。だから私は、チャック尻部分をバッグ内側から出して使ってます。質感は安く見えない素材だと思います。中に入れる物が少なくても形が崩れず良かったです。私自身、バッグの中身は多い方だと思いますが、今まで使っていたバッグより軽いので、沢山入れても肩が凝らなそうだなぁと思いました。まだ実際に持ち歩いてないので、楽しみです! 配送業者の手違いで、2日ほど手元に届くのが遅れたので、☆-1です。

5 2017-03-16

大満足
届くのも早かったし、期待通りの色味で大満足!ぱっと見、小さく見えたが、収納力抜群!