4 2015-09-14

レンジや炊飯器をまとめておける大容量の棚がほしくて購入しました。
届いてみると、写真で見るよりかなり良い落ち着いた感じのものでした。
引き出しもたくさんはいるし、とてもこのお値段とは思えません。
ただ、レビューにかいてあったように引き出しの手をかける部分が反対だともっと良いと思います。
あと、炊飯器は上の部分に置こうと思っていたのですが、おいてみると炊飯器のフタを開けたときに上部に引っかかってしまいフタが最後まで開けられず内釜をセットできない状態なので、結局下の段に炊飯器を置きました。
とても良い買い物ができたと思います。

5 2014-12-23

2回目の購入
1台購入し、とても使いやすかったので実家にも同じものを買いました。
既存の食器棚に入らず、仕方なくシンクの下に収納されていた32cmの大皿がスッキリ収まりました。
引き出し収納は屈まなくて中が見えるので母も気に入っています。
スライドレールにソフトクローズ、中に重たいものをいれても問題ありません。
オープンスペースの高さと、一番下の引き出しの深さを兼ね備えているものは他ではなかなか見つけられません。おまけに安い!!
レビューで送料開梱設置無料も本当にありがたいです。
私は買って良かったので、皆さんにおすすめします♪

• kknnkk1711さん
  • kknnkk1711さん

5 2016-02-20

とても気に入っています!
クーポンのある時に購入できたので、とってもお安く、良いものを送ってくださりありがとうございました!

• vivian165さん
  • vivian165さん

4 2015-07-02

良い感じです。
ヒッコリーホワイトを購入しました。
扉、引き出しなどもしっかりしており、申し分ないです。
キッチン電化を全て載せられたし、我が家の多すぎる食器も全て収納できました。
引越しの多い転勤族ですが、どこへ行っても使っていけそうなデザインです。
設置も事前連絡いただけ、引越し当日のゴタついた中、迅速にやっていただけました。

5 2015-04-16

新居にヒッコリーホワイトを買いました!
色んな家具やさん見て回ったけど、しっくり来ず、ネットでこの商品を発見しました!
キチンと お願いした日に届けてもらえたし設置も丁寧にしてもらえました!
皆さんが言う黒板みたいな音は、知っていたので気をつけていれば全然 大丈夫です(*^^*)
容量もタップリでしかも日本製で こんなにお買い得な商品は他では見つかりませんでした!
なので、⭐5つです(*^^*)
きれいな棚が届いて白が基調の我が家にピッタリです。

4 2014-12-19

家族の人数が増えた為、新しい食器棚を探していました。
お店でも色々見て検討しましたが、こちらを見て一目ぼれでした。
色は木目が入っていて上品です。
とてもこのお値段には見えません。
一点、上の段の扉を閉める際に少し引っ掛かりを感じる時がありますが、問題ない範囲です。
設置してくださった方も丁寧でした。

4 2014-10-22

おすすめです
いろんなサイトやお店をまわりこちらの商品に決めました。モイスト加工でこのお値段はかなりお買い得です。収納力もあり、キッチンがスッキリしました。
ただ、少々の傷や木のめくれなどがあります…
上部の扉の角は尖っているので、たまに手があたると痛いです…
他の方のレビューにも書いてあったので、それを承知の上で購入したため、特に気にしていません。
設置もしていただけて、完成品でこのお値段はお得ですよ

• cyber honeyさん
  • cyber honeyさん

4 2014-08-08

いい買い物でした!
ヒッコリーホワイトを購入しました。
大体想像通りの商品でした。
大型レンジも置けてオープンスペースの上が加工されている同じような製品は通常もっとお高いので、このお値段にも大変満足しています。
少し気になった点は、扉の角が鋭利なのでぶつけたりしないようにしないとな…ということと、若干取っ手の部分が掴み辛い気がするくらいです。
あと設置の際、底の角の部分に床の傷防止の為のものを貼って下さるなど、小さな心配りが嬉しかったです。
ありがとうございました!

• akio4317さん
  • akio4317さん

5 2013-11-17

非常に良いですね。
このサイズで、この値段はなかなか無いように思います。
デザインもイメージ通りで、部屋にマッチしてます。
一点、気になる点としては、引き戸の引き出しを開ける際、
手を引っ掛ける取っ手部分が浅いので、
子供などは、若干力を入れずらい気がします。
サイズ、価格、容量、共にコストパフォーマンス抜群で、満足してます。

5 2016-10-10

階段上がった!
一番心配だったのは、二階に上がるか?でした。幅75センチで、90度のクランクが入口と出口にある階段で、上がりました!配送の方によるとギリギリだったとのこと。階段出口で何度か角度調整をして、時間がかかっていました。
臭いもホコリも気にならず、まだまだたくさん入るので良い買い物でした。

• ixviviさん
  • ixviviさん

5 2015-11-22

ちょっと奥行きがありますが、大容量だし、見た目がなんといっても、可愛いです。取ってがちょっと慣れないですが、このお値段なら満足です。

• Ryo1322さん
  • Ryo1322さん

5 2015-11-01

迷いましたが、いいものを選んでよかったです。これから長い付き合いになると思います。

5 2015-05-22

とてもいいです。
うちの大きなオーブンレンジが収まるキッチンボードを探していて、こちらに決めました。奥行き・高さが十分でスッキリ収めることができ、とても満足しています。
色はヒッコリーホワイトでしたが、値段以上に見えます。収納力や機能面もよく、購入して本当に良かったです。

• cute-annyさん
  • cute-annyさん

4 2015-03-09

配達の方はとても丁寧な対応でしたが、商品はとてもホコリだらけ?汚れていました。配達の方もびっくりされていました。
商品自体はとても満足しています。

5 2015-03-01

最高です!
身長が高い夫婦で使用しています。
天板が高いキッチンボードを探していました。
他のメーカーと比べ圧倒的に安いです。質感もよく扉や引き出し等かなり調子いいです!!
大型家具店で買うのはもったいないです。おすすめです!!
また配送、設置も行ってもらいかなり助かりました!