アンダルシア ランドリー収納 F60 幅600...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-20
  • しっかりした作りです
  • 洗面台の引き出しと同じライン取っ手のランドリー収納を探していたのですが、なかなかいいものが見つからず、ようやくここに辿り着きました。三人家族なので一人一つの引き出しを使って、パジャマや部屋着数枚と肌着を入れており、最下段にはバスタオルを入れて、今は暑い時期なのでスペースがやや余りますが、冬になって厚手のものを入れるとちょうどいいサイズなのかなと思います。惜しむらくは、下が開いて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-15
  • 新居の洗面所に購入。他も迷いましたが組み立てが大変そうでお値段も倍は変わらなかったこと、奥行きがこちらのほうがあったことなどからこちらを選びました。配送には発送メールから6日かかりました。時間がかかることは承知でした。サイズもピッタリでした。洗面台より洗濯機と同じくらいの高さです。しかしついてすぐに業者に確認お願いしますと言われ引き出しをあけると、蚊?の死骸が・・・どこの段階でかはわかりませんが衛生用品を入れる場所なので配送業 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

オススメです
組立が苦手なので、完成品での配達の上設置までしていただけて、本当にありがたかったです。
商品も色味や見た目、サイズも洗面室にピッタリで、引き出しもスムーズに開閉できてストレスを感じることもなく大変満足しています。
もう一つ欲しいのでまたリピートします。

4 2016-01-12

収納力
収納力がかなりあって、とても良いです。作りもしっかりしています。

• 0ゆみ0さん
  • 0ゆみ0さん

4 2016-03-16

3台目です
追加注文です❗
引き出しの中の臭いが気になりますが、
楽しみにしています❗

5 2016-01-03

完成品なので組み立てる手間がなくよかったです。
作りもしっかりしています。

5 2016-01-02

新居に
完成品なので組み立てる手間がなく良かったです。
作りもしっかりしてそうです。

• faciaさん
  • faciaさん

4 2015-12-21

お洒落です。
スッキリしたデザインに引き出しが、レールという事でしたので、購入しました。幅に奥行がピッタリのサイズでした。

5 2015-11-18

新築した自宅に、初めは何も考えず組み立て式の安価な商品を探していましたが、沢山の商品の沢山の方のレビューを見ているうちに、やっぱり完成品で少しでも長く使える物が良いかと、こちらの商品にたどり着きました。
A60と一緒に注文しましたが、並べて設置すると素敵です。
レールもスムーズだしシンプルなデザインが気に入りました。
設置して頂けたのもポイント高いです。

5 2015-08-03

リピです
2年ほど前にも同じ商品を購入しました。価格は値上がりしてしまいましたが、、、
この度家族が増えるので横並びに同商品を設置したく再度購入。
コンパクトですが、フェイスタオルやバスタオルもすんなり入ります。
ちゃんと設置もしてもらえるので助かります。

4 2015-05-18

いい商品でした。
引き出しのふかさがあるのでバスタオルやタオル類などもしっかり入りました。
しいて言うなら、キズ防止のシートが引き出しの全面に貼られてしますの注意書きシールが天板に貼られていてはがしたら粘着のりがキレイに取れませんでした。商品自体には満足していますが、粘着のりの点でマイナス1させていただきました。粘着のりはシール剥がしでキレイになりましたが出来ればシールは保護シートの上にお願いします。

• ra-9917さん
  • ra-9917さん

5 2015-12-05

満足です
搬入していただいた方がとても親切で丁寧に設置していただいてありがたかったです。

5 2015-11-19

シンプルで容量も満足。
部屋の中まで運んでいただけましたし、完成品なのですぐに使えて助かりました。

4 2015-11-01

120センチ幅の脱衣所のスペースに、この幅60センチのものを2つ購入しました。ぴったりと収まり、色も光沢のある白でスッキリとしていていい感じです。
においも気になりませんでした。ただ使う前に中など一通り拭く必要はありです。安っぽくもなく気に入りました。

4 2015-10-25

スマートでたくさん入ります。
ランドリーチェスト白を購入しました。
洗面台横の狭いスペースにぴったり設置して頂きました。
見た目もすっきりとしていてしかも衣類やタオルなどたくさん収納できてよかったです。
完成品なのでシッカリとしていて即座に使う事が出来、この金額は安いです。
レンジボードも検討しようと考えています。

5 2015-10-12

沢山収納できて、引き出しもスライドレールでスムーズに開閉できます。

4 2015-09-03

家具屋さんを見て回りましたがこのサイズでカビに強い家具はありませんでした。洗面所でタオル入れとして使います。組み立ててあるし、設置もしてくれてこの値段は良いと思います。