5 2011-11-28

トイレの前のスペースにピッタリです。
リホームして、トイレ前のスペースを有効利用できる収納タンスを探して、探して決めました。決めたポイントは
1,全ての引出にレールがあり、ストッパーが付いていること(夫の条件でした)2,下に体重計が入ること
3,下着を入れたいので、引出の深さがあること
4,前面が綺麗であること
5,無料で設置して欲しいこと
6,出来るだけ安くてしっかりした物等々、後はポイントが多い時を狙い購入しました。実際配達されてきて、大満足です。匂いも気にならず、夫も気に入りました。貯まったポイントも上手に使い良い買い物ができました。

5 2017-10-02

スッキリ
リフォームの際totoのスリム洗面台をいれました。隣りにならべましたがぴったりサイズも把手の感じもそっくりで良かったです。配送の方々もとても丁寧な対応をして下さり良い買い物ができました。

• ちび5456さん
  • ちび5456さん

4 2015-06-11

すっきりとしています
きちんと配達・設置していただきとてもよかったです。
よく似た安価な商品がありましたが、御社の商品紹介を信じ、あえて高価なこの商品を選びました。
湿気の多いところでのランドリーボックス使用は、衣類がカビ臭くなり大変で 今回買い替えです。
欲を言えば、背面にも同じ素材でしていただけると、掃除がしやすいと思います(カビは背面にもよくできるため)。
価格的に、もう少し頑張っていただけるとよかったかなと。
ある程度、使用しないとほんとうの評価はできないと思います。

5 2013-06-26

娘が新築したので ランドリーの部屋に
置こうかと サイズも丁度いいし 早く着くのを 楽しみにしてます

4 2013-05-16

片付きました。
家具屋を観に行ったが気に入ったものが無く、恐る恐るネットで購入しました。色はシルバーを頼みましたが、思っていた以上にいい感じです。引き出しの中に傷があったり、木屑?かなと思われるようなものもあり、これはレビューの中に結構書いてあったので、改善して欲しいです。でも収納力があり、よい買い物をしたと思ってます。

• reiko_0729さん
  • reiko_0729さん

5 2012-12-03

鏡面の家具は清潔感があります。
キッチンをリフォームした時に購入しました。使い心地が良かったので、サニタリーの家具も換えました。1つの引き出しにバスタオルとタオルが収まり、下着が2つ・1つは予備にしています。開き戸は未使用のバスタオル・タオル等を入れています。60cm幅でも奥行きがあるので、とても収納力があります。

5 2012-07-28

本日、届きました。サイズ、品質、機能面において満足です。特に引き出しのスムーズな動きが購入して良かったと思いました。引き出しタイプなので思ったより沢山収納できました。すっきりと片付きました。
配送において発送のメールを頂いても、配達業者から何の連絡もなく不安になり、こちらから連絡したら明日以降お届きできます。との返事にこちらから連絡しなかったら?少し不信感を持ちましたが、配達はとても丁寧で帳消しです。

5 2012-05-31

予定どおり届きました❤
ピンクを購入しました。洗面所をリフォームして、洗面台をピンクにしたので
それに合う収納をさがしていて見つけました。予想どおりの色で、ピッタリと
マッチしました。まるで、オーダーしたみたいです。収納力も思ったよりあります。完成品ですので組み立てもしなくていいのでとてもいいと思います。いい、買い物をしたと思っています。

5 2011-12-07

満足です
家族が増えたので収納力のある物を探していました。ネットでいろいろと探しましたが、この商品は画像とサイズ表示が詳しく案内されていたのと開梱設置が無料だったので決めました。
注文してから6日後に届き、洗面所にすっきりと納まりました。
届いてすぐに使えたので助かりました。
見た目以上に収納力がありタオル、下着、洗濯用品、ストック品が納まり満足です。
家族も気に入ってくれたのでホッとしています。

4 2011-08-03

しっかりした作りです
引き出しにはレールがあり、開け閉めがしやすいと思いました。しっかりした作りでした。個人的には引き出しがたくさんあるものがいいなと思いましたが、4杯あるので十分だと思います。完成した形で運んで来てくれました。とても配送が連絡を何度もくれ、丁寧でした。

5 2014-09-14

買ってよかった!
組み立て要らずで、開梱、設置までしてもらって楽でした。サイズもピッタリでデザインもスタイリッシュ。引き出しもスムーズで使い勝っても良さそうです。買ってよかったです。

• anko2さん
  • anko2さん

5 2014-09-13

使いやすいです
奥行もあるので、結構収納ができます。引き出しの滑りも作りもきれいで満足です。

• mino3355さん
  • mino3355さん

5 2014-06-05

きれいに見えて使い勝手が良いです。
きれいな塗装でデザインが気に入ってます。理想のスタイルで満足しています。
私は台所において使用していますが、食器等を入れても引き出しのすべりがよくて
思った以上に収納できて嬉しく思っています。

• nezumi5887さん
  • nezumi5887さん

4 2014-05-11

すっきり収納
棚板を自分の使いやすいように設置できて収納力もアップ。洗面所がすっきり片付きます。

5 2014-02-25

スッキリ
買ってよかった。
洗面所スッキリ、値段の割にしっかりしていてお買い得商品でした。是非お勧めです。待ってましたとばかりに使用開始。