アンダルシア ランドリー収納 A45 幅453...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-09
  • 脱衣場収納
  • 新居の脱衣場の幅にぴったりハマるものを探していました。二個買いのひとつセミORDERで幅ぴったりにしました。タオル類、パジャマ下着、大人三人分と小さい子供二人分収納したく。家具屋さんもみたけれどサイズや要望にあったものはなく、ここにたどり着きました。収納性、つくり、デザイン全て気に入っています。引き出しもレール式なので軽い!すんなり開きます。レビューを書くで、二階まで運んで設置まで ・・・(続きを読む
  • てるてる1646さん
  • 3 2013-04-29
  • 完成品商品とあって しっかりした作りに満足しています。色も写真とほぼ変わりなく収納もたっぷりで使いやすです。ただ配達・設置して頂いた後に気付いたのですが 側面の壁に少しですが傷があり色が剥がれていて下地(茶色)が見えていました。交換には時間等かかりそうなので そのまま使う事にしました。 ・・・(続きを読む
  • どり0218さん
  • どり0218さん

5 2016-08-29

大変満足です。
この収納家具を選び大変満足しています。
引き出しの開け閉めも楽です。オプションで扉の向きを変更できたのも決め手の一つとなりました。
色も真っ白過ぎず洗面台ともしっくりし良い買い物が出来ました。扉の件で直接お店の方とお話ししましたが感じよく安心感がありました。配送もエレベーターがないにもかかわらず親切な方たちでした。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

• にこ1152さん
  • にこ1152さん

5 2015-11-15

しっかりした作りです
完成品なので作りがしっかりして長く使えそうです!引き出しの滑りもスムーズでした。容量もたくさん入りますしとても良い買い物ができました!

• haru6969さん
  • haru6969さん

5 2016-09-11

とてもいい商品です
見た目もおしゃれで、扉の開閉もスムーズで気にいりました

4 2016-01-27

やっぱり良い!
こちらの玄関用下駄箱を購入したところよかったので、洗面所用の棚も購入。
引き出しもスムーズで気に入っています。
もう少しお手頃だと悩まず買えたのになーとは思います。

4 2015-11-18

完成品、開梱設置無料に惹かれて購入しました。
作りもしっかりしていたので大満足です。

5 2015-11-10

75才の叔母に頼まれ注文。一人暮らしなので、開梱設置無料が決め手でした。狭い洗面所片付ける為です。すっきり片付いたそうです。気に入ったようです。

4 2015-10-31

収納力は十分
シンプルで清潔感があり、収納もたっぷりできます。
やはり引き出しは使いやすいですね。
洗剤やドライヤー等々、細々した物をすっきりとまとめる事ができました。
値段ほどの高級感はないですが、安っぽくはない、まあまあの見た目です。
配送も予定通りの到着でした。満足しております。

• YU2271さん
  • YU2271さん

5 2014-11-11

下部に湿気防止、すべての引き出しにローラーレール付、取っ手が無いもの、完成品
という条件を満たしているものを探してこの商品に辿り着きました。
さらにはレビューを書けば設置もしてくれるということで、大変助かりました。
ネットで買うのは少し不安でしたが、きれいでとても使いやすかったので安心しました。引き出しの深さもちょうど良いです。

5 2014-11-04

本日新居に無事届き設置していただきました。F60と一緒に購入しました。こちらはタオルなどを収納する予定です。色も綺麗です。

5 2015-04-01

きれいで、使いやすい。
上の扉の中は、収納力があります。
引出しの中には、バスタオルやフェイスタオルが、収納出来、満足しています。
見た目も美しい。
無料で設置して頂き、ごみも持ち帰って貰い、助かりました。
扉の付いていない棚二段には、入浴時に、入浴に必要な物を置いています。
すっきりした洗面室になりました。
価格も、お手頃で、購入して、本当に良かったです。

• 雪華☆さん
  • 雪華☆さん

5 2015-03-26

とってもGOOD!
リフォームした洗面所に設置するランドリー収納をあちこちで探し周り、サイズや色、レール付きの引き出し等全ての条件に叶ったこちらの購入を決めました。
本日届き洗面所に設置して頂きましたが引き出しはスムーズに開閉出来ますし光沢も仕上がりも綺麗で満足出来る商品でした。
ビスも軽いので棚の移動も楽ですしオープン部分もあり使いやすさも良く考えられている商品だと思います。
完成品で届くのもレビューを書いての設置サービスも嬉しいですね。
又利用したいと思います。

5 2015-04-28

少しでも奥行きのあるものを探していたところ、こちらにたどり着きました。
作りもしっかりしていて、収納量も多く、見た目もオーダーしたかのようにバッチリです!
配送時、私は不在で母に受け取ってもらいましたが、床保護のための毛布も敷いて、とても丁寧にセッティングしてくれたと感心していました。
レビューで開梱設置無料だったので、ゴミも持ち帰ってもらえて良かったです。

4 2015-01-20

引き出しはレール付で軽く、ストッパーも付いているので落ちる心配がありません。引き出しのシルバー色がアクセントになっていて好みです。オープン棚は小物のちょっと置きに便利ですね。設置も助かりました。ただ、注文時に配送日時指定ができたのでその日に配達かと思ったら、配送会社から別途連絡が来てその指定日は無理なので違う日でと言われました。HPに配送会社と相談のようなことは書いてはありましたが紛らわしいです。側面や前面周りは白、扉は少々オフホワイト気味なお色に見えるのがイメージと違ったのでマイナス1です。

• ほし549iyさん
  • ほし549iyさん

5 2014-10-08

オーダーでぴったり!
オーダーで作ってもらったので、ぴったりサイズで、洗面所がとてもすっきり。大満足です。ものもしっかりしているし、つるつるの表面もきれい。お店の対応もとても親切でした。届くまでに1か月以上待ちましたが、待ったかいがありました。色もピンクと白で迷いましたが、うちは白で正解だったと思います。ただ、ピンクでもたぶん気に入っただろうな、とも思います。満足の品で、買って正解、おすすめです。

5 2015-09-16

少し高い気もしましたが、日本製+完成品+設置無料との事で、こちらにしました。 光沢のある白で、引き出しもスムーズ、サイズも丁度良く、大変満足しています。