4 2020-03-20

1枚 板が割れていましたが、すぐに代わりの板を手配して下さり助かりました。
ベッドに大人二人で寝てもギシギシ音もせず、しっかりしています。
引き出しが浅いので星1つマイナスにしました。

• ひー6341さん
  • ひー6341さん

4 2019-10-13

値段以上によかった!
とても荷物が重かったのと、組み立てに約3時間くらいかかったため、マイナス1ですが、
とても丈夫で、収納もありコンセント、ライト付!とてもいい商品だとおもいます。
組み立てがもう少し簡単、かつ
組み立ての説明書がもう少しわかりやすかったらとてもいいとおもいます
買ってよかった!

2019-10-17
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

また、商品もお気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける店舗づくりを目指して参りますので、
何卒、家具350を宜しくお願いいたします。

1 2019-06-20

娘にプレゼントで購入しました。
荷物が届いたらその場で破損がないか確かめて、破損ががあればそのまま元に戻して返してくださいとの事でしたが
開ける時点で、綺麗に箱を開けるのも難しく、破損があるかは組み立てて見なければわかりません。
組み立てが難しいようで、まだできていませんので、わかりません。
☆は重たい物を1人でアパートの二階まで運んでくださった運送の方へです。

2019-06-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、先日は配送中の事故にて商品破損が発生し、交換品のお届けにお時間を頂戴いたしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

配送事故後のお届けでございましたため、お玄関先での確認をお願いしておりました。
大物家具でございましたので、お客様には多大なるお手数をお掛けしたかと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

組立をいただく前のレビューとお見受けいたしましたが、その後商品に問題はございませんでしたでしょうか。

何かお気づきの点などございましたら、保証期間中(お届けより3か月)に当店までご連絡くださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2019-06-09

組み立てが、、
組み立ての説明書がわかりにくく組み立てに男性二人で二時間かかりました。
ベッド自体はしっかりとしており問題ないですが、収納の引き出しに取っ手がないので開け閉めが非常にやりにくいです。

2019-06-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

組立に関しまして、無事にお組立をいただき一安心いたしました。
また、取手の件に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

より良い商品をご提供できるよう、今後も努力して参りますので、
何卒、宜しくお願い申し上げます。

1 2019-06-07

引越し後商品を購入し、待ちに待って到着。いままでのベッドを捨てなければスペースがとれないため、破棄してから組み立てに手をつけました。
しかし、中にはいってる板の長さが違っていたり、板が半分以上腐っているものがあり驚きを隠せませんでした。すぐに問い合わせさせていただき、購入した商品、板の番号などをメールで送信。すぐに代品を送りますとのことだったので、腐った板の上で1週間ほど寝ました。
そして代品が届いた!と思いきや、またも板の種類が違う!なぜこんなことが起きるのでしょうか?電話させていただき、またすぐに代品を送ります、とのことでしたがこちらも体は痛いし、また1週間も待つのかと苛立ちを隠せませんでした。問い合わせ担当の人が謝罪はしてくれましたがテンプレートのようなものだけで、理由などはとくになく、納得もできませんでした。
その後、2回めの代品が届きやっと完成させることができました。
普通は、ここまでの不手際がある場合発送担当の人や、管理者などからの謝罪などもあるかとは思います。しかしまた問い合わせ担当の人が丁寧に謝るばかりで、私は納得ができませんでした。
腐った板を送ってきたのにも関わらず対応があまりにも酷かったのでこの評価にさせていただきました。
商品に対しては、値段の割にはいいものだとは思います。
しかし家具350さんからはもう二度と購入はしないと思います。

2019-06-11
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューの件に関しまして、度重なるご迷惑をお掛けしましたこと、
重ねて心よりお詫びを申し上げます。

お叱り頂きました内容は社内にて共有させていただき、改めてスタッフ教育を徹底させていただく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

1 2019-04-07

不良品
配送されてきた物は発泡スチロールが割れてボロボロ。組み立てていたら、金具の不良品や木材にあるはずの穴がない物などが多く、確認をきちんとしているのか疑うほどあまりにもひどいものでした。組み立てても隙間があり、ガタガタするところが沢山あったため、不安で仕方ありません。現在、不良品が多く、組み立てができていないので、寝室に中途半端な状態で置いておくことになり、生活にも支障が出ています。値段は安いですが、2週間近く待った上、このような物を送られてくるのなら買わない方が良かったです。組み立てにもかなりの時間を要しているので、時間の無駄だと感じました。

2019-04-18
この度はお届け致しました商品の不具合にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お届け日につきましては、ご希望日を指定頂いた上で
折角お早めにご注文を頂戴致しましたのに、
代品お届けまで再度お時間を頂戴致しました事、心よりお詫びいたします。

代品部品につきましては、その後無事お組み立て頂けておりますでしょうか。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ご報告頂きました不具合状況は、製造メーカーに詳細に報告し、
今後の再発防止に努めて参りたく存じます。

大変申し訳ございませんでした。

3 2018-12-03

概ね満足、ショップの対応も○
費用を抑えたかったので、こちらで買いました
欠品ありましたがショップの方ですぐ対応してもらえました
以下、製品について
1人で組み立てましたがかなり時間かかりました
六角レンチが2本ついてましたが、すぐに角がなめてしまい使い物になりませんでした
梱包費を抑えるためだと思いますが、発泡スチロールがボロボロで製品にたくさん付いており掃除が大変でした
せめて製品がしっかり包まれていればスチロールのカスが付かず、もう少し楽だったと思いますが…汗
また配送商品なのでこれも仕方ないとは思いますが、板の角が何点か欠けてました
目立つ感じでは無かったので自分は問題ないと判断しました
構造上の問題だと思いますが、引き出し収納は片側しかストッパーになるものが無いので、斜めになります
後ろに空き箱など入れて対応しようと思います
固定はしっかりされているので丈夫です
しばらく使っていこうと思います

2018-12-04
また、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

レビューにご記載いただきました板の破損の件に関しまして、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

誠にお手数ではございますが、当店まで破損状況が分かるお写真をメールでいただけましたら、早急に対応をさせていただきたく存じます。

また、ご指摘いただきました点に関しまして、早急に製造元へ共有し、
品質改善の提案をさせていただきました。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後はよりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んでまいりますので、
何卒家具350をお願い申し上げます。

3 2018-07-22

一人での組み立てはたぶん苦労します
組立を二人でしましたが、一人ではちょっと難しい同時に差し込むような工程もあり、二人でもナンダカンダで半日近く組み立てに時間がかかりました。
収納引き出しは、ベッド中央の横板にストッパーを付けるだけで、頭側と足側にストッパーがないため、その部分が止めどなく入っていってしまうので、何かストッパーになるような工夫が必要です。
また、マットレスは一緒に買えば大丈夫かもしれませんが、別のお店で結構厚めの物を買ったので、棚の下の方にあるコンセントを隠してしまったので、マットレスの厚さには気を付ける必要があります。

2018-07-26
この度はご利用頂きましてありがとうございます。

ベッドの組立に関しまして、大型家具の場合は大人二人以上での組立をお勧めしております。

マットレスも基本的にはシングル、セミダブル、ダブルのサイズ感は同じですが、
メーカーによって厚さ等が異なりますので、事前のお調べが必要かと存じます。

ご指摘頂きましてありがとうございました。

『家具350』

5 2017-12-14

こちらでベッドを購入して丸3年が経ちました。シンプルなデザインが気に入っています。また、引出しの反対側も収納場所として便利に使えています。こどもが産まれたので、同タイプのシングルベッドを購入検討中です。

1 2017-11-13

価格通りです
梱包を開けてびっくり。商品と発泡スチロールのサンドイッチがぐちゃぐちゃになった様な状態。発泡スチロールの粉が商品や部屋の中に舞い散り掃除が大変…。
商品には汚れた手で触ったと思われる指紋が数か所ついていました。
その上いくつかの大型部品は反っていました。
安いので仕方ないかと思っていますが、やはり不満です。

4 2017-10-07

達成感味わえます_(:3」z)_
上下Aのウォルナット色を購入。
職人の父や叔父に頼み,2人が説明書が分かりづらく四苦八苦してました。
下の棚が3時間,上の棚は要領がわかったのか30分で組み終わりました。
職人だったおかげで扉の蝶番等の微調整をしてもらえたので,仕上りは既製品の様に綺麗なものになりました。
見た目も満足です。
ただ,ほんと説明書が不親切なのとあの量の部品を見ると気が遠くなると思うので,得意な方は…という感じです。

5 2017-06-29

色も気に入りました
収納がついていて便利です。
予想通りの商品でした!

4 2017-05-30

かわいい
作るのに3時間ぐらいかかりましたが
すごく完成品は可愛いです

1 2017-03-01

うーん。
注文確定後に在庫切れ。入荷予定よりは早く届いたが、部品が足らず。足らない部品は直ぐに届いた。が、組み立ててみるとガタガタ。引き出しは奥まで入っていってしまうので使えない。
見た目は良かったが作りが安っぽい。値段が安いのでしょうがないとは思うが、引き出しの件はがっかり。

4 2016-05-11

かわいい
白色を購入しました。写真通りの色でとってもかわいいです。コンセントの差し口が2個あると便利かな…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム