【お買い物マラソン連動企画_SP】ボッテガ...(ショッピング-イタリアーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • 最高の一品!
  • 本日、商品が届きましたが綺麗に梱包してあり商品も綺麗な状態で良かったです!現物をブランドショップで見た時から一目惚れしてましたが、値段が>_<今回少々ネットにてブランド品を買うのに勇気が必要でしたが、凄く良かったと思います!ネットで買う人に一言アドバイス!ボッテガヴェネタは同じ形の財布でも色んな型番がありますので、出来るなら一度ブランドショップにて現物を確認した方が良いと思 ・・・(続きを読む
  • ha-ru333560さん
  • 3 2015-08-15
  • 箱に少し傷があり新品感は欠けましたが、中身はきれいでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-04

金曜日に購入して日曜日に届きました!色々聞きたいことがあったのですがすぐに返信下さったり、プレゼント包装もメールで頼んだのですがすぐに対応してくれました。とても綺麗な状態で届きました。ファスナーは全くかむことなく問題なかったです!財布自体は意外と軽く感じました?ブランド物は通販で買うのは初めてで不安でしたがスタッフさんの対応の良さでとても安心して買えました。

5 2016-06-18

届くのも早く商品も良く満足です。
また利用しようと思います。

5 2016-06-12

とてもよいです。
正規品より安く購入でき大変満足です。梱包もしっかりしています。

4 2016-04-09

届きました
プレゼンに購入しました。
とても喜んでくれてよかったです

4 2016-01-28

早い!
商品の到着がはやくてびっくり!
革の素材はラムではなくカーフを購入、想像より少しでかい。
ショップの対応の早さは気持ちがいいものでした!

5 2015-11-08

満足しています。
商品の到着が速くて、梱包も丁寧でした。
商品の説明も、写真が多く使われていて分かりやすかったです。

5 2015-10-21

届きました。
お願いもきいてもらい、商品も無事届きました。ありがとうございました!
また宜しくお願いします!

5 2015-01-07

最高の一品!
ネットで買う人に一言アドバイス!
ボッテガヴェネタは同じ形の財布でも色んな型番がありますので、出来るなら一度ブランドショップにて現物を確認した方が良いと思います。
こちらのショップは型番も記載してあったので、安心して購入できました。

5 2014-12-06

長財布
注文してから発送までも早く、丁寧な対応で
商品にも満足してます(^ー^)

• mi-ko622さん
  • mi-ko622さん

5 2015-01-06

やっぱりいい!
主人が前から欲しがっていたこの長財布。
見るからに立派で、とてもいいです!
ラムとカーフスキンどちらがいいのかわからなかったのですが、ラムは柔らかい素材で女性向け、カーフスキンの方が男性向けというのを見た事があったので、こちらにしました。
化粧箱に入っての配送で、届いてテンション上がりました。
主人も喜んでくれると思います!

• rizu0725さん
  • rizu0725さん

5 2014-09-25

ありがとうございます
振込の時間が遅かったのに、その日のうちに発送に入り、商品の到着もすごく、早くて安心しました。
迅速な対応、ありがとうございました。
ラッピングもきれいにされてて、彼にプレゼントするのが、楽しみです。

5 2015-06-24

今日届きました。
ボッテガヴェネタの長財布ゎ前から欲しかったので安く購入出来て良かったです。
やっぱりボッテガヴェネタゎかっこいいです。

4 2015-06-24

質感最高!
当初はメーカー直営店で購入しようと思っていましたが、商品を手にとってみて大変満足しています。ネット購入でも良かったと。安く購入でき、対応も早くまた利用したいと思います。

4 2015-05-08

早い!
入金の確認や発送がとにかく早かったです。
ただファスナが固かったです。そのうち馴染むのかな?
そこ以外はすごく気に入りました。

• 絆0458さん
  • 絆0458さん

5 2015-03-30

注文してから早かった!
ありがとうございます。
また、何かありましたら、よろしくお願いします(笑)