5 2015-01-07

最高の一品!
本日、商品が届きましたが綺麗に梱包してあり商品も綺麗な状態で良かったです!
現物をブランドショップで見た時から一目惚れしてましたが、値段が>_<
今回少々ネットにてブランド品を買うのに勇気が必要でしたが、凄く良かったと思います!
ネットで買う人に一言アドバイス!
ボッテガヴェネタは同じ形の財布でも色んな型番がありますので、出来るなら一度ブランドショップにて現物を確認した方が良いと思います。
こちらのショップは型番も記載してあったので、安心して購入できました。

5 2014-12-06

長財布
注文してから発送までも早く、丁寧な対応で
商品にも満足してます(^ー^)

5 2016-06-04

金曜日に購入して日曜日に届きました!色々聞きたいことがあったのですがすぐに返信下さったり、プレゼント包装もメールで頼んだのですがすぐに対応してくれました。とても綺麗な状態で届きました。ファスナーは全くかむことなく問題なかったです!財布自体は意外と軽く感じました?ブランド物は通販で買うのは初めてで不安でしたがスタッフさんの対応の良さでとても安心して買えました。

• mi-ko622さん
  • mi-ko622さん

5 2015-01-06

やっぱりいい!
主人が前から欲しがっていたこの長財布。
見るからに立派で、とてもいいです!
ラムとカーフスキンどちらがいいのかわからなかったのですが、ラムは柔らかい素材で女性向け、カーフスキンの方が男性向けというのを見た事があったので、こちらにしました。
化粧箱に入っての配送で、届いてテンション上がりました。
主人も喜んでくれると思います!

5 2014-07-12

[受注番号]245814-20140709-0513914127
ずっと財布を買っていなかった主人が一目惚れした!との事でちょっと奮発して購入しました!
届いた商品を確認した主人も、とても気に入っていました!
支払いは前払いだったのですが、発送もとても早かったです。
ちょっと高いかな?っと思いましたがスムーズに購入出来て、主人も満足してるので、購入して良かったです!

5 2017-06-10

大満足です。
憧れの長財布が手に入って大満足です。
また利用したいです。

5 2017-02-27

迅速で丁寧!
誕プレで購入しましたが、とても喜んでくれました!かっこいいです!

4 2017-02-04

商品は、思った通り良かったのですが、内側にキズがあり残念でした。交換を希望しましたが、とても早く対応して頂きました。また、何かあったら利用したいと思います。最初からキズが無ければ、なお良かったので星4つでお願いします。

4 2017-01-18

注文して、すぐ来ました。商品の梱包もきれいでした。

5 2017-01-14

大満足
ネットでのブランド品の購入に少し抵抗がありましたが、商品の状態も良くて大満足です。

4 2016-11-06

発送が早くすぐに届きました。
商品もきれいでした。

5 2016-06-18

届くのも早く商品も良く満足です。
また利用しようと思います。

5 2016-06-12

とてもよいです。
正規品より安く購入でき大変満足です。梱包もしっかりしています。

4 2016-04-09

届きました
プレゼンに購入しました。
とても喜んでくれてよかったです

4 2016-01-28

早い!
商品の到着がはやくてびっくり!
革の素材はラムではなくカーフを購入、想像より少しでかい。
ショップの対応の早さは気持ちがいいものでした!