ショッピング-イタリアーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-26

嫁のプレゼントで選ばせ写真よりも落ち着いた色合いで大変喜んでいました🙋
頼んだ次の日に届くし素晴らしかったです😆

【新品】【ルイヴィトン マヒナ マグノリアミュルティクレ4】LOUIS VUITTON キーケース M64056 【Luxury Brand Selection】
嫁に選ばせ届いた時に写真よりも落ち着いた色合いで大変喜んでいました👌 頼んで次の日に届くし素晴らしいです☀️

3.67 2018-11-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
はじめてネットでブランドの財布を購入。購入後、楽天からはメールが来たがショップからはなし。金曜日14時頃に購入したのになし。土曜日もなし。土日祝日休みなら金曜日にメールは出せたはず。ブランドものだっただけに、信頼が大切だと思うのだが不信感がいっぱい。商品だって本物なの?そんな気にさせられ気分が悪くなり、購入キャンセルのメールを日曜日昼にだした。そうしたらその1時間後位にメールが来た。なんだよ、メール出せるんじゃん。怒りもあったが、返信をいただいたので、月曜日に直接電話で返信のお礼とお詫びと着日を確認しようとショップに電話。最初に出た女性、かなり対応悪い。感じが悪い。あれが普段通りなら直した方がいい。ただ、担当の男性は丁寧(当たり前だが)だったので少し安心。予定通りの日に到着しました。せっかく本物商品を売っているならいろいろ改善された方がいいと思う。残念ながら2度目、はない。

【送料無料】  ルイヴィトン 2018年 新作 コレクション 財布 新生活応援セール 【ルイヴィトン モノグラム フリージア ポルトフォイユ・クレマンス】 LOUIS VUITTON ...
ショップの対応がわたしにとってイマイチだったのでなんだか不安です。が、欲しかったものなので嬉しいは嬉しいです。

• yuuui51さん
  • yuuui51さん

2.33 2018-09-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
あす楽対応のお店にて、注文後数日で届くと思い購入しましたが、届くまでに2週間近くかかりました。台風や地震などの天災により、遅れることは仕方ないと思いますがこちらから連絡するまではまるっきり連絡はなし。
問い合わせにも、本日発送しますとの連絡の後にキャンセルしますとの連絡がきたり…
プレゼント用にて購入したため中身はまだ確認していませんが、連絡不足さから今後利用することはないと思います。

1 2018-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明日楽対応だったので、こちらのお店で購入手続きをとりましたが、商品が届きませんでした。本日、届いたお店側のメールで、在庫を切らしていたため、発送が週明けになりましたとの回答でした。週末に使用したかったので、キャンセルしましたが、対応できないなら、明日楽の表示はやめてください。在庫をきらしているのに、商品があるかのような表示もどうなのでしょうか?
客をばかにしているとしか思えませんし、このようなお店を許可している楽天自体の信用もできなくなりそうです。

• まあ8176さん
  • まあ8176さん

4.17 2018-02-20

• 配送:5
デザインも可愛くて、気に入ってもらえたので良かったです。

ルイヴィトン 2015年 春夏 新作 コレクション 財布・小物 新生活応援セール 『特別企画29日朝マデMAX2000円OFFクーポンあり+point3倍』【ルイヴィトン ポルト クレ・トラ...
彼への誕生日プレゼントで、一目惚れして購入しました。とってもかわいくて、彼も喜んでくれました!

5 2018-01-19

• 配送:5
購入して届くまでが早かったです。
ボッテガの財布を購入したのは初めてですが商品は傷も全く無く作りも丁寧で問題無かったです。

3.33 2017-12-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。直前に注文したのでクリスマスは無理かなと思っていましたが急ぎの便で配送してくださりクリスマスにプレゼントできました。ありがとうございます。梱包や中身もとても綺麗な状態でよかったです。ラッピング用の袋も中身が確認できるように入れてくださっていて助かりました。ただラッピング用の袋はビニール生地で少し安っぽいかもしれません…後は満足です!また利用させていただきたいです。

4 2017-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予想以上に小さくて、長財物がギリギリでした。小さく可愛くて気に入っています。

4.83 2017-09-02

• 情報量:4
  • 配送:5
初めてお買い物したので不安がありました。でもわかりやすいメールが届いて少し安心したんですけど まだ不安だったのでひっこく電話しちゃいました。電話に出たのは女性の方で丁寧に対応してくれました また、一生懸命働いてお金貯めてイタリアーナさんでお買い物したいです 今回はお世話になりましたありがとございます

4.67 2017-08-25

• 配送:5
届きました。配達も早く満足です。また買いたいとおもいました

5 2017-08-20

• 配送:5
お盆休みとありましたが早く届きました!梱包も良かったです!

3.33 2017-08-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなく。
なんの問題もないです。
頼んだ通りの物が届きました。

5 2017-05-20

• 配送:5
急な依頼にも関わらず、とても丁寧に対応して下さり感謝しております。

4 2017-05-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
5月6日に注文、土日祝が休みとは書かれてましたが、翌5月7日で着日指定出来たので少し期待してました。結果、やはり休み明けの注文処理、発送となりました。不可能な着日は指定出来ないようになっていれば期待することもなかったのに...。

4.83 2017-05-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は親切なご対応、誠にありがとうございました。
私が何も考えず宅急便に設定して発注したのですが、注文後やはりメール便にしたくなり、急遽個人でもう一度連絡をしました。
その際とても迅速に丁寧に発送方法を変えてくださり、とても助かりました。
今後とも是非宜しくお願い致します。