ショッピング-イタリアーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• heくんさん
  • heくんさん

5 2021-03-22

品質も良く
料金も他店より安く満足です。

【新品・未使用】【ルイヴィトン モノグラム ミュルティクレ6 フューシャ】 LOUIS VUITTON キーケース M60701【Luxury Brand Selection】

5 2021-03-06

2度目の利用になります。
日にち指定・時間指定が出来てとても助かります。梱包も非常に丁寧で大変好感が持てますね!
まだ、利用させて頂きたいと思います!

LOUIS VUITTON ルイヴィトンジッピー・ウォレット モノグラム・アンプラント / トゥルトレール M69794 財布【Luxury Brand Selection】
2020年モデルのモノグラムアンプラント。 ずっと欲しくてブティックの方にも何度も足を運びましたが、入荷してはすぐ売り切れる状態。その時、楽天で見てたらシ...

5 2020-12-17

発送連絡梱包、内容
全てにおいて、とても信頼おけます。

【新品・未使用】【ルイヴィトン モノグラム ポルトフォイユ・エミリー】 LOUIS VUITTON 長財布 M60697【送料無料】【Luxury Brand Selection】
やっぱり赤がアクセントに なってとても可愛いです。 ヴィトンshop袋も収納袋、箱まで ついてこの値段!!ありがたすぎます 。 大切に使います。

5 2020-08-12

とても丁寧な包装で良かったですし出荷の連絡などきちんとして頂けたので安心しました。
また利用したいです。ありがとうございました。

• qdbpさん
  • qdbpさん

2 2020-07-21

発送しましたという連絡もなく、いきなり到着しました。たまたま自宅に家人がいたので良かったようなものの、こういう高額なものを送る時には、発送しましたという連絡は必ずして下さい。留守にして受け取れなかった場合、いろいろと不安になります。毎日こういったものを扱っているので、感覚が麻痺しているのでしょうか。

ティファニー Tiffany & Co.35189432 Tiffany T スマイル ペンダント ミニ 18KRG ネックレス 【送料無料】【Luxury Brand Selection】
娘の二十歳の誕生日祝いに、家内と相談して買いました。まだ先のことですが、喜んでもらえるといいと思います。

5 2020-07-15

サイズ感で相談したところ親身になって相談に乗って頂きました。商品にも満足しています。ありがとうございました。

5 2020-07-14

丁寧な対応有難うございました。欲しかった形、色大変気に入っております。大切に使いたいと思います。梱包もしっかりしていて安心でした。
また何かありましたら注文させて頂きたいと考えているショップさんです。

5 2020-06-20

大満足です。
すごく丁寧に対応していただいた。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【新品・未使用】LOUIS VUITTON ルイヴィトンLVエスカル ジッピー・ウォレット モノグラム / パステル M69110 長財布【Luxury Brand Selection】
超可愛い。 色々困ったけど(本物かと心配)、買ってよかったです。 丁寧に対応していただき、感謝します。 また、よろしくお願いします。 優しいピンクで、可愛...

5 2020-06-11

初めて利用させて頂きました。
問い合わせのメールにも丁寧に答えて頂けたのが購入しようと思ったきっかけになりました。
日にち指定・時間指定が出来て本当に助かりますし、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました(^-^)/

2019年のジャイアントモノグラムに続き、今年はエスカル(*^_^*) 去年のジャイアントモノグラムのグリーンのお財布を今も大事に使っていましたが、今年のエス...

5 2020-06-06

ブランドショップでの購入は初めてなので、正規のショップと変わらないのか不安でしたので何度も問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に対応していただきましたので、購入させて頂きました。また丁寧に梱包もされていましたので助かりました。ありがとうこざいました。

とても丁寧に梱包されていて、何度も問い合わせにも丁寧に対応されて安心して購入できました。正規のショップでは売り切れで購入できないとのことでしたので、こ...

5 2020-04-26

嫁のプレゼントで選ばせ写真よりも落ち着いた色合いで大変喜んでいました🙋
頼んだ次の日に届くし素晴らしかったです😆

【新品・未使用】【ルイヴィトン マヒナ マグノリアミュルティクレ4】LOUIS VUITTON キーケース M64056 【Luxury Brand Selection】
嫁に選ばせ届いた時に写真よりも落ち着いた色合いで大変喜んでいました👌 頼んで次の日に届くし素晴らしいです☀️

3.67 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
はじめてネットでブランドの財布を購入。購入後、楽天からはメールが来たがショップからはなし。金曜日14時頃に購入したのになし。土曜日もなし。土日祝日休みなら金曜日にメールは出せたはず。ブランドものだっただけに、信頼が大切だと思うのだが不信感がいっぱい。商品だって本物なの?そんな気にさせられ気分が悪くなり、購入キャンセルのメールを日曜日昼にだした。そうしたらその1時間後位にメールが来た。なんだよ、メール出せるんじゃん。怒りもあったが、返信をいただいたので、月曜日に直接電話で返信のお礼とお詫びと着日を確認しようとショップに電話。最初に出た女性、かなり対応悪い。感じが悪い。あれが普段通りなら直した方がいい。ただ、担当の男性は丁寧(当たり前だが)だったので少し安心。予定通りの日に到着しました。せっかく本物商品を売っているならいろいろ改善された方がいいと思う。残念ながら2度目、はない。

【送料無料】  ルイヴィトン 2018年 新作 コレクション 財布 新生活応援セール 【ルイヴィトン モノグラム フリージア ポルトフォイユ・クレマンス】 LOUIS VUITTON ...
ショップの対応がわたしにとってイマイチだったのでなんだか不安です。が、欲しかったものなので嬉しいは嬉しいです。

• yuuui51さん
  • yuuui51さん

2.33 2018-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
あす楽対応のお店にて、注文後数日で届くと思い購入しましたが、届くまでに2週間近くかかりました。台風や地震などの天災により、遅れることは仕方ないと思いますがこちらから連絡するまではまるっきり連絡はなし。
問い合わせにも、本日発送しますとの連絡の後にキャンセルしますとの連絡がきたり…
プレゼント用にて購入したため中身はまだ確認していませんが、連絡不足さから今後利用することはないと思います。

1 2018-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明日楽対応だったので、こちらのお店で購入手続きをとりましたが、商品が届きませんでした。本日、届いたお店側のメールで、在庫を切らしていたため、発送が週明けになりましたとの回答でした。週末に使用したかったので、キャンセルしましたが、対応できないなら、明日楽の表示はやめてください。在庫をきらしているのに、商品があるかのような表示もどうなのでしょうか?
客をばかにしているとしか思えませんし、このようなお店を許可している楽天自体の信用もできなくなりそうです。

• まあ8176さん
  • まあ8176さん

4.17 2018-02-20

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
デザインも可愛くて、気に入ってもらえたので良かったです。

ルイヴィトン 2015年 春夏 新作 コレクション 財布・小物 新生活応援セール 『特別企画29日朝マデMAX2000円OFFクーポンあり+point3倍』【ルイヴィトン ポルト クレ・トラ...
彼への誕生日プレゼントで、一目惚れして購入しました。とってもかわいくて、彼も喜んでくれました!