• tmh0417さん
  • tmh0417さん

5 2018-03-11

訳ありとあるが…
訳ありとありますが、みなさんレビューで書いているように、全く気になりません!作りはとてもしっかりしており、値段も安く、とても満足しています。
追記:産まれてから里帰り中に使用していますが、かなり重宝しています!みんなから、このベッドすごくいいと言われます。

5 2013-07-20

写真で見るよりかわいい
あす楽希望で、注文の次の日に届き、お宮参りに間に合いました。アウトレットといえど、どこがアウトレットか全くわからない、綺麗なお品でした。とてもしっかりしていて、写真で見るよりも、実物のほうがキュートです。サックスを買いましたが、「青!」という主張のある色ではなく、本当に淡い水色で、新生児にぴったりです。歩いて移動しているうちにユラユラ効果で寝てしまいました。うちの子は、すでに身長が58センチのビッグベビーなので、3ヶ月まで使えるとは到底思えませんが、外出の際はとても便利なので、買ってよかったです。1人目のときに買っておけばよかった〜。

5 2017-06-18

2人目に重宝
2人目が生まれ、リビングで過ごす時に上の子にうっかり当たられないよう購入。
クーハンとしては小さいうちしか使えませんが、お店でお食い初めした時や、よそのお家にお邪魔した時に持ち運べるテリトリーとして重宝。
少し大きくなってからは、プレイマットとして重宝。
ハイハイや歩くようになってからも、クッションマットの上に敷き、お昼寝マットとして重宝。(実はこの用途が1番長期間)
1歳を過ぎましたが、毎日非常〜に活躍し続けてくれています。

• yuinyan1988さん
  • yuinyan1988さん

5 2017-02-04

いい感じ
1人目の時はクーハンを購入しません
でしたが、今回は購入してみようと
思い購入しました!
色々なショップを拝見させていただいて
そんなに長く使う物ではないとゆう
こともあり、お安く購入したいと思い
たどりついたのがこのショップ様でした。
アウトレット品とゆう事でしたが、他の方の
レビューのとおり、とてもキレイな商品で
すごく満足です!!バッグ状にする時も説明書を
見ながら簡単に出来ました!
まだ赤ちゃんは生まれてませんが、使うのが
楽しみです!

5 2016-11-16

美品!
アウトレット商品には見えないです。汚れもほつれもありませんでした。こちらのクーハンは、掛け布団や枕を畳むと、本体の枠や底が折り曲げられて 最後にファスナーを閉めれば カバンとして持ち運べます! 布団等もしっかり収納出来たので 持ち運びに便利でした。パステルカラーが可愛いですね。クーハンの形をしっかり保てる作りなので、初めてカバンへ形を変えるときは 一苦労しました。

5 2013-09-01

アウトレット!?
ドール用なので傷や汚れが有っても良いと思い購入…何処に傷や汚れが有るのか全くわかりません〜新品です♪
フカフカで良い商品です。購入後に更に御値段が下がりとても良いお買い物が出来ました。

4 2018-06-30

これから使うのが楽しみです。
訳あり品でどんなものかと思っていましたが、とくに気にならなかったです。
安く買えて満足してます。

4 2018-02-12

気に入りました
ちょっと友人の家や親戚の集まりに行くときに便利です。
子どもが使えなくなったら猫のベッドになりそうですが。

5 2017-10-02

丁度いい
3人目出産にあたり購入しましました。
布団はやや硬めなので掛け布団を敷いてその上に寝ています。
未熟児で生まれたので、まだまだ使えそうです。
お風呂の時、リビングで、寝室で布団の隣に。どこでも持ち歩けて重宝してます。

5 2017-08-01

丁寧な発送でした
アウトレットセールで梱包もアウトレットだったんですが、丁寧な梱包でしかも手書きの手紙付きだったのに驚きました。
梱包も商品も全然綺麗でよかったです。
まもなく産まれる赤ちゃんに使うのが楽しみです。

• My Pieさん
  • My Pieさん

5 2017-03-19

すごく親切なメッセージをもらいました!
すごく親切なメッセージをもらいました。
丁寧に手書きメッセージをもらいました。
初めてです!すごいサービスですね。
本当にありがとうございます!
商品も大事に使います。

4 2016-04-16

使いやすそうです
思ったよりしっかりしていて、とても使いやすそうです。軽いし、寝たまま移動させられますし重宝しそうです。
バック状にするのが少し大変なので星4にしましたが、そんなにバックにすることはないと思うのでそう気にならないかなと。
赤ちゃんを入れたるととても可愛いです。

• OZOさん
  • OZOさん

5 2015-12-11

アウトレットとは思えません!
産まれてくる子供のために購入しました。
アウトレットと少し不安な面もありましたが、他の方のレビューを拝見して購入を決めました。
まだアウトレット感に気づきません。
お手頃に購入でき、満足しています。

5 2015-10-29

他の方のレビューを参考にして購入しましたが、本当に綺麗なお品物でした。
パイル地に僅かなつれがある位でしょうか。
良い買い物が出来ました。

• akira7171さん
  • akira7171さん

5 2015-10-07

本当にアウトレット!?
私も他の方のレビューを見て購入したのですが、本当にアウトレット!?と言うくらい状態は良好です。値段も商品機能性も大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品クーハン