art of Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2019-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何の問題も無いです。北海道ですが、早めに着きました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
注文から配達までスムーズで、梱包もしっかりしてて気持ちよく買い物ができました!!

【10周年感謝セール】ハッピーバッグクーハンCXniceday(ナイスデイ)♪うれしい送料込み価格です♪【期間限定!消臭ポーチプレゼント中】【送料無料】【あす楽対応】【RCP】

5.00 2019-04-12

• 配送:5
早々に、対応して頂き有難うございます。2番目の孫への贈り物でしたので便利な物が良いかと思い購入させていただきました。満足して貰ったようで・・・良かったです。

【10周年感謝セール】ハッピーバッグクーハンCXハローキティ(PK)ピンクカラーもキュートなキティちゃんのバッグクーハン★【期間限定!消臭ポーチプレゼント中】【送料無料】【あす楽対応】【RCP】

5.00 2019-03-29

• 配送:5
発送も速く、梱包も綺麗にされていて満足です。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

おでかけ安心 消臭ポーチ期間限定!メール便送料\0!ベビーのオムツ入れにも最適!【メール便発送OK】【メール便送料無料】【代引きはメール便不可】【RCP】
4.00
7月出産予定なので、こういう消臭機能付きのおむつポーチを探していました。 まだ使用していないので、期待を込めて星4つ。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
発想も早く、梱包も問題なく助かりました。

三日月形 マルチロング授乳クッション 抱き枕 綿クッションtype シムスの体位 お座りサポート 多機能 洗濯可能 洗えるカバー ※北海道・沖縄・離島は送料無料対象外
5.00
妊娠中の嫁に購入。 寝るとき足が邪魔になる(?)らしく、使ってみたところぐーぐー寝てるので、気に入っているのだと思います。

4.17 2019-03-16

• 配送:4
電話する事がありましたが、対応が早くとてもきちんとされてますので安心できます。

• Boncukさん
  • Boncukさん

5.00 2018-07-06

• 配送:5
クーハンの持ち運び時にバックタイプになるものを探していたのですが、間違えて違う商品を購入してしまいました。お店に問い合わせたところ、スタッフの方がとても丁寧にご親切に返品交換対応していただきました。
再来週、一歳3ヶ月の娘を連れて、主人の母国へ、第二子の出産のために飛行機に乗ります。クーハンを機内に持ち込んで、行きは娘を寝かしつけるため、帰りは第二子を運ぶために、今回の購入に至りましたが、とても重宝しそうです。
商品はしっかり作ってあり、安心して子供を運べそうです。
ちぃさいお子さんをお持ちで外出が多い方にとてもオススメの商品です。
スタッフの方、対応していただきありがとうございました!

4.83 2018-06-28

• 配送:5
購入前の質問に分りやすく答えて頂きありがとうございました。梱包の段ボールはリサイクル物で十分です。100円割引で助かります。いい企画だと思います。ぜひ続けてください。

少々ワケ有りで超お買い得!!クーハン〜おむつ換えマット〜お昼寝マット〜 お遊びマット〜バッグに… 用途に合わせて組み替え出来る便利で可愛いバッグクーハンです★アウ...
5.00
訳あり?どこがでしょうか?って感じでした。 購入する前に質問させて頂きましたが受け答えが大変分りやすかったです。 孫が誕生後、娘と共に実家に6週間滞在す...

• dorigalさん
  • dorigalさん

3.83 2018-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
少しホームページが見づらいかなという感じです。商品検索ではなくカテゴリで商品を探すときに分かりにくさがあります。
しかし商品注文から迅速な発送していただいてとても感謝しています。ありがとうございました。

★6周年感謝SALE・第4弾★あのポーチが今なら\950!!(送料別)バイオライナー+デオドラントネームWで使用し制菌・消臭&抗菌・防臭効果でおでかけ時に安心な消臭ポーチです★...
2.00
※少し下表現があります。不快な方は読み進めないでください。 購入から1年たちました。いつもカバンの中に入れていますがあまり使用頻度は高くありません。 う...

4.67 2018-05-04

• 配送:5
注文した次の日には届いたし、アウトレット品と表示してあったけれど、どこがアウトレット品なのかわからないほどいい物を購入させて頂きました。本当にいい買い物が出来ました。ありがとうございました!!

少々ワケ有品が超お買得!クーハン〜おむつ換えマット〜お昼寝&お遊びマット… 用途に合わせて組み替え出来る便利なマルチクーハン♪送料も込みの価格です!!★アウトレット...
5.00
来週には計画分娩でギリギリまで迷っていた所、こちらのクーハンに出会えました。 5月1日に注文したら2日は届いて助かりました。 本当にアウトレット品?と思う...

• Stitch-2さん
  • Stitch-2さん

4.33 2018-04-17

• 配送:5
手書きで、一言お礼を、書いた紙が入っていました。とっても、心が暖かくなりました。
お心遣いが嬉しかったです。
まと、こちらから買いたいと思っています。

4.00
外ポケットから、物が落ちやすいので、真ん中の辺りに自分でマジックテープを付けました。 まだ、買ったばかりですから、ウンチの臭いがどのくらい抑えられるか...

4.67 2018-03-15

• 配送:5
商品の購入から発送まで迅速に対応していただきました。信頼できるショップさんだと思います。ありがとうございました。

5.00
第2子が誕生し、帰省先の実家にも1歳の子がいるので安全面を考えて購入しました。床にそのまま寝かせておくよりとても安心です。何通りも使い道があるようなの...

4.83 2018-03-11

• 配送:5
思っていたよりかなり早く届きました。みなさんのレビュー通りの評判の良いショップだと思います。

5.00
訳ありとありますが、みなさんレビューで書いているように、全く気になりません!作りはとてもしっかりしており、値段も安く、とても満足しています。 追記:産ま...

5.00 2018-01-14

• 配送:5
手書きのお手紙も頂きまして、
とても丁寧な対応ありがとうございました!
また何かありましたら、よろしくお願います。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
当方の都合で、配送日を早めてもらいましたが、迅速で丁寧な対応でした。お品に付いている説明書や、手書きの添え書きに、お店の、丁寧で真摯な姿勢が感じられました。