2,982円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-08-30

外出用に
持っていた日傘が壊れたので新しいのを探していました。冠婚葬祭でも使えるようにブラックにしました。前の日傘と比べてみましたが、傘の上に手を置いて透かしてみましたが、前のは透けて、今回購入したのは透けませんでした。前のより日よけの効果はあると思います。
コンパクトタイプなので大きい日傘が良い人には物足りないと思います。が、私的には丁度持ち運ぶのに良かった大きさでした。
後、傘を開くところのボタンですが、普通押すと金具で痛いですが、痛くない様にカバーがあり楽にあけることが出来ます。これは普通の雨傘にもあると便利だと思います。

5 2017-07-31

UVカット率が高くてGood
デザインも豊富で悩みましたが、ネイビーのフラワー刺繍を選びました。生地がいかにもUVカットされそうな透過性のないものだったので、安心して日差しのきつい中も歩けます。大きさも大きすぎず小さすぎず、155センチの私にはぴったりだったと思います。

• raku nawoさん
  • raku nawoさん

4 2016-08-30

うーん思ったより…
華奢です…(´ω`)
作りがwすぐ壊れそう…
それと取っ手がいまいち安っぽい…のでまあなんとゆーかこんなもん?でしょうかw
とにかく作りが華奢なのですぐ壊れそうです。
リピはないかなー…
ハート柄は持ち手が金属ぽいのであまり好みじゃなかったです。持ち手見てなかったので失敗したかなぁ…
ドットはまあまあでした。華奢なのは相変わらず…
でもデザインは好みです。
どっちにしても安っぽい、華奢、なのが気になるところ
値段は決して安くなく平均的なのになぁ。

5 2019-08-28

使いやすく可愛い!
可愛いデザインが多いので悩みました。

4 2017-06-05

軽い♪
とにかく軽くていいです。
みなさん仰るように持ち手は細いですが、手の小さい私はさほど気にならず。
まとめた時の留め具がボタン式でおしゃれですが、ボタンが取れてしまわないか少し気になります。

5 2017-04-28

注文してすぐにきました。
使っていたのがもう壊れかけていたので購入しました。

5 2017-02-19

とっても軽いです!ただ持ち手がツルツルで細いので何かを巻いたりしないと持っていられないかもしれませんね。
私は自転車に固定して使うので問題はないのですが。

5 2016-08-28

おしゃれな日傘
いい買い物ができたと思っています。ベージュを買いました。クリーミイゴールドといってもいいかなーー上品ないい色です。遮光も充分ですね。二重になっているので透けいていません。
今まで晴雨兼用で紺や黒使ってましたが、違った雰囲気でいいです。折り畳みの晴雨兼用も持っているので、使い分けるようんしています。

4 2016-08-25

プチスター黒を購入。
思っていたより華奢でした。
淵が曲線になっていて可愛いです。

5 2016-08-20

軽いです
紺地に白のストライプタイプを購入。
上品だし、めっちゃかわいいですが、自転車に装着するには持ち手が細いので
しんどいかもしれません。カジュアルにも合います。

5 2016-08-13

ホワイト星
刺すような酷暑の西日本で急遽日傘が必要となり家族誰も貸してはくれないので慌てて注文しましたがよかったです。すぐ到着したのも本当に助かりました。
真っ白でなく落ち着いたオフホワイトで星柄もさりげなく使いやすいです。取っ手が金属なのがスマートでキレイです。

4 2016-08-09

今まで使っていたのが壊れてしまったので、自分用に購入しました。
見た目はお値段以上に感じました。
商品も早く発送していただきました。

5 2016-08-08

商品は、思っていた以上に小さく(細く)感じましたが、気に入っています。
発送も早くとてもよかったです。
商品に値札が付いていたのを見ると定価でしたが、
送料無料でポイントもついたので、手軽に買うにはよかったかな?と思ってます。

5 2016-08-04

さくらっこ
黒色を選びました。
ちょうどいい大きさで、良かったです。

5 2016-06-11

黒の星柄を購入。細身で可愛いデザインです。まだ未使用ですが、部屋で広げてみる限り、結構遮光率も高そうに思えます。
プレゼントにも喜ばれそうな商品。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘