5 2015-03-13

とってもキュート
とても使いやすく頑丈にできていて、お気に入りになりました。
つぎ、こわれても、これを注文しようかなとおもうくらいしっかりしたできばえです。

4 2013-10-29

• 容量:3
  • 耐久性:4
ディズニーファン必見!
チャックがミッキーの手の形でとてもかわいいです。
荷物をいっぱいいれても、これで ぶっ飛ぶ危険もなくなり実用面でも満足です。

4 2013-10-25

ジャストフィット
ピンクが品切れの為、黒しかありませんでした。
以前使用していたモノと同じタイプの様なので、
破れ対策として、四隅を裏側から補修用テープで
補強しました。
ふたの部分は、雨に濡れても厚みもありしっかり
ガードしてくれますが、サイドから滲み込んで水が
底に溜まります。
次はピンクにしたいと思います。

4 2015-03-18

• 耐久性:4
同じものを使っていましたが、チャックが壊れてしまって再度こちらで購入しました。
1年はもたなかったですが、外に置いてあるし、雨に濡れたこともあるし、ギュウギュウに詰めてチャックをしめたこともあったし…そう考えれば妥当な耐久性かな、と思います。
さりげなく可愛いし、電動自転車の大き目のかごでもピッタリです。
以前使っていたものは、カバーをしばる下側のひもに丸いコードストッパーが付いていたのですが、こちらは付いていませんでした。
仕様変更したのか…分かりませんが、古いもののコードストッパーを外してはめました、あったほうがキュッと絞れて便利です。
店頭で買うより安くて、すぐ届けてくれて満足です

• K2451さん
  • K2451さん

5 2014-10-12

• 耐久性:3
とってもかわいいです♪
急いでつけようと思ったものの、いろいろな場所に紐があり大着をした結果…
やっぱり落ち着いて設置するべきでした。笑
かごの下部分をきゅっと絞る部分の紐が異様に長いので自転車にぐるぐる巻きになっています。
そして少し生地にたわみがあったので、一部を黒のクリップでとめて使用してます。
でもいきなり降り出す雨に帰宅時、電子機器が濡れるのを心配しながら帰っていたので
そのストレスが激減したこと、ミッキー柄なのにさりげなくて悪目立ちしないこと、
もろもろ含めて大満足です。
生地に折れ目がついていてまだ伸びないのがちょっときになりますが、使っているうちに気にならなくなると信じて使い続けます♪

4 2016-04-05

• 容量:3
  • 安定性:3
ミッキーのてが
ミッキーの手がファスナーについておりワンポイントに。
生地にもミッキー柄が。

4 2015-08-13

• 耐久性:4
我が家の黒い自転車に合ってて可愛いです。
引っ越しで子どもの幼稚園の送迎がバス通園から自転車通園になったので、雨の日でも荷物が濡れないように、あとカゴが少し浅くて段差を乗り越えた際に荷物が飛んで落ちてしまうことがあるので、購入しました。
紐を何箇所か結ぶのが少し面倒でしたが、かなり短時間で取り付けられました。
少し折りジワがついてたのが気になったので、☆ひとつマイナスです。

4 2015-07-01

• 耐久性:4
ミッキーが可愛くて購入しました。
私の自転車は電動自転車なのでカゴが大きく、取り付けられるか不安でしたが、何とか取りつけれました。
まだ雨の日に使ってないので、どの程度しみ込んでくるかわかりませんが、これで荷物を濡らさずに移動できそうです。
防犯にもよさそうです。
取り付けは思ってたより楽にできました。

4 2015-06-12

• 耐久性:4
数年前より同じ物を使用していていましたが古くなりファスナーが壊れたので、新しく購入しようと検索していたところ 結局これ以上の物が見つからずこちらで同じ物を購入しました。 ハンドル側にファスナーが開くのがとてもありがたいです。ただ、青空駐輪のせいか 黒から茶色に色褪せします。シンプルでかわいいので、何処で購入したのか よく聞かれます。

5 2015-05-19

• 安定性:3
前かごカバ−ミッキ−
デザインがすごくかわいいし使いやすそう。

5 2015-03-10

• 耐久性:5
母の自転車用に購入。一見、地味な感じですが、よく見ると可愛いのでありふれたカバーに飽きた人にはお勧め。

4 2014-10-30

• 耐久性:
ヤマハPASナチュラLの前カゴ用に購入しました。生地は厚くしっかりとした商品です。ただ、しっかりとした生地のため、装着時、カゴの底部分の紐を縮め、カゴにフィットさせるのが難しかったです。底部部の紐は長く、カゴの外側で紐を結ぶとタイヤに絡まりそうだったので、カゴの内側で結びました。一度、装着してしまえばOKなので、問題は無しです。丈夫な商品なので、長持ちしそうなので、購入して良かったと思います。装着に時間がかかったので、★-1にしました。

4 2014-08-15

• 耐久性:
とてもかわいいです。
生地も以前使用していた物より丈夫そうです。
レビュー遅くなりすみません。

4 2014-08-12

• 耐久性:4
自転車のカゴの荷物が濡れないように購入しました。かわいいし、丈夫そうで満足です。

4 2014-07-08

• 取り付けやすさ:2
いい感じです☆
ずっとカバーを捜していてなかなか欲しくなる柄がなかったのですが ようやく見つかりました ピンクだと可愛い過ぎるかと悩みましたが自転車が薄いピンクなので合わせようとピンクに決めました 注文した翌日に届いて直ぐに取り付けてみたところ紐で調節するのは面倒でしたが 心配するほど嫌なピンクではなく買ってよかったです 防水スプレーをかけて雨対策もばっちり施しました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット