3 2017-09-24

汚れが…
注文2日後に届きました。
普段はパンプス23センチで5H。素足でピッタリです。少し伸びたら薄手の靴下を履いてちょうど良さそうです。
ただ、残念なのは左足の上部に擦れた汚れがありましたので星をマイナスさせてもらいました。

3 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ届きました。
左あしだけ小さかったけど
靴下はいて一日のばしたら
ちょーどよくなりました。
同じやつの茶色を二年間はいてて
服にあわせやすくて
今回黒を購入しました。
グレーも欲しいです。

3 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してから商品の到着まで早かったです。
普段23.5〜24.0センチを履いてるんですけど、6.5でちょうどよかったです。
ビーズが取れそうになってる所があったので残念でした。

3 2012-02-11

迅速な対応して頂きましたが、日時指定希望しましたが予告なく普通で届いた為、受け取りが面倒な事になりました。商品事態には問題ありませんでしたが…

3 2011-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目!
MINNETONKAのモカシンの違うシリーズを去年他店で
購入し、気に入ったので、こちらで見つけて
色違いを購入しました。
サイズは前回大き目を買ってしまい
馴染んでくると、大きすぎてしまったので、
今回ハーフサイズもあったので、
小さめを購入。
サイズはちょうど良かったんですが、
足の甲が大きいのか、擦れて痛かったです。(靴下着用で)
馴染んできたらマシになることを願って
たくさん履こうと思います!
でも前買ったものと比べて何か靴のふち?が硬いような…。
このままなら素足で履くことは出来なさそうです。。。

3 2011-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント☆
お仕事を頑張っている彼女にご褒美で購入。
デザインも気に入ってもらえてよかったです。
金額は秘密です☆

3 2011-11-05

以前8を購入して大きかったので、7Hにしましたが、
縦はちょうどよかったのですが、外反母趾のせいか横幅が少しきつく感じました。
(履いていくと馴染みそうなくらいですが・・・。)

3 2011-11-04

友達の誕生日に
いろんな人のレビューを参考にいつものサイズより半分小さく注文しました。プレゼントラッピング不可でしたが、可愛かったので、ありかと思いこちらにしました。早く受け取った友達の感想を聞きたいなぁ☆彡

3 2011-10-26

普段23.5〜24.0センチで、ブラウンの6Hを購入しました。
甲薄幅狭なので少し緩かったです。特に横方向がパカパカで返品も考えましたが、紐を目一杯引っ張ってみるとちょうど良くなりました。デザイン的に横に広がってしまうのは仕方ないのかもしれません。
あと、他の方のレビューにもありましたが、小指の付け根の辺りに縫い目が当たって痛いです。
可能なら実店舗で試し履きをしてからの購入をおすすめします。

3 2011-10-23

はじめて
先日注文して早く届かないかとワクワクしながら待っていましたが発送の連絡などわなく即日配送との事でしたが皆さんのようにすぐにわ届いていません。はじめての購入で期待と不安があるのでお店からなんの連絡もないと注文が受け付けられていないのかと
不安になります。サイズが小さいのでどこのショップ
でも小さいサイズわ売り切れ(~_~;)やっと見つけて即注文しました!その分喜びも大きかったので何らかの連絡わほしいですね。

3 2011-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段24センチを履いており、サイズ7を購入しました。かなり大きくてインソールを入れてもまだ余裕があります。ちなみにミネトンカのフリンジブーツはサイズ8でピッタリです。この差は何でしょうか・・・

3 2011-09-06

可愛い(^^)
普段、24センチの靴を履いていて(たまに23.5センチの時も)、7のサイズにしました。足の幅もあるのでぴったりです。
色はグレーで、思ったより濃いめ?でも別の濃い色と迷っていたので問題なし!可愛いです!
・・・1点気になるのは中敷で、上下に2枚貼りあわせてるのですが、片方の靴だけ下の中敷に何か数字が印字されてあるのが上の中敷を合わせたところあたりから見えています。しかもシルバー色で印字されているのでミネトンカのロゴ以外に、シルバーの数字が目立ちます。履いてたら中敷は見えないからいいけど・・・ハンドメイドだし仕方ないのかなという感じです。

3 2011-08-24

ミネトンカはブーツは持ってるけど、モカシンは初です。色はブラウンにしました!届くのが楽しみです☆

3 2011-08-18

9月上旬入荷予定でしたが、早まって今日到着しました。梱包や入荷連絡等、とても丁寧でした。
商品は思ってたより、横広で、写真より甲から爪先までの長さが短くてなんだかがっかりしました。
サイズは普段ミネトンカのブーツの7を履いてます。一つ小さい6.5にしましたが、それでも少し大きい感じです。

3 2011-06-01

ぶつぶつのソールでした。ソールの画像がほしいね。

関連ジャンル レディース靴モカシン