1件~15件 (全 2,738件)次のページへ
  • kazu8230さん
  • kazu8230さん

5 2023-12-16

安定の美味しさです!
何度目のリピートか忘れました。
ここのお店を知るまではいろいろなお店の商品を試していましたが、
こちらの商品を知ってからナッツ類はこのお店しか購入していません。

5 2024-01-04

父へのプレゼント!大容量に大喜びしてました!

• Aぼんさん
  • Aぼんさん

5 2023-07-12

リピ商品です。いつもありがとうございます。美味しくいただきます。
ナッツの味がしっかりしています。

5 2023-05-01

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

5 2022-07-16

安定のミックスナッツありがとうございます。

5 2022-06-23

リピートです。値上げしないことを願います。

5 2022-05-16

ベストミックスナッツ賞をささげたい。何年もリピートしています。

5 2022-05-15

素焼きの食塩無添加のミックスナッツはとても美味しいです。本を読んで小腹が空いた時に、ナッツが良いと書かれており、注文しました。
たくさん入っており、とても満足しております。

4 2022-09-12

1番良いミックスナッツだったが
今までで1番良いミックスナッツでしたが、最近のレビューで酸化したナッツが届く様なので暫く購入を控えたいと思います。

5 2022-06-24

いつもはアーモンドですが、今回はミックスナッツにしてみました。こちらも美味しかったです。

5 2022-06-11

オススメです!
他の方も書いてありますが、色んなとこで素焼きナッツ食べましたが、安定してここのが美味しい!欲をいうとマカダミアナッツがもう少し多く入っていたら、★6個つけたいです笑
ちょっとお値段高めですが、美味しいのでリピートしています。

5 2016-12-06

すごいグレードの高さ♪
人気の4種のナッツが、バランス良く配合された ナッツ&ビーンズ様のミックスナッツ♪
そのグレードの高さは 感動ものです^^
★ アーモンド・胡桃: アメリカ産
★ カシューナッツ: インド産
★ マカダミアナッツ: オーストラリア産
食塩・添加物不使用の 甘くて大粒のナッツ達・・
★ 1kg入り
★ チャック付きの袋に入っています♪
時々 他店で購入したナッツを頂いた時に 古い油の様な?味や風味を感じる事が あるのですが、こちらのナッツは いつも 全てが美味しいんです♪
胡桃や マカダミアナッツでさえ 割れている物が ほとんど無い・・というのも 驚くべき事!
そのまま 頂く贅沢を 思う存分 味わえるミックスナッツですが・・
お料理や お菓子等に使うと 見栄えが良いし 素材が素晴らしいので 完成品が グレードアップした様に 感じちゃいます〜§^。^§
ナッツは 美容にも、健康にも効果があると言われているし、4種のナッツの栄養を 一度に摂取できるのは ホントに喜ばしい事だと思います(^^♪
−*−*−*−*−
ふるさと割対象商品だった時には 随分 お世話になったな〜(^。^)
当時は 送料税込¥3000でしたが・・ 現在¥2380で販売しているのを見つけて とっても嬉しくなってしまいました(^^♪
今回は¥50クーポンも使えたので 迷わず購入させて頂きましたよ〜〜^^
いつも 可愛い オマケの お品をプレゼントして下さる 優しいショップ様♪
美味しい お品を・・丁寧に届けて頂き 本当に感謝しています^^
これからも ず〜〜っと!! 宜しくお願い致します〜〜(^_^)

5 2019-03-01

綺麗な ナッツです〜♪
4種のナッツが ミックスされている こちらの お品♪
★ 1kg入り
★ チャック付きの袋に入っています^^
食塩不使用で 素焼き・・ノンオイル仕上げなので、ナッツの香ばしさや旨みが ダイレクトに味わえちゃう 気がしますね〜(*'▽')
入っているナッツは
☆ アーモンド(アメリカ産)
☆ カシューナッツ(インド産)
☆ クルミ(アメリカ産)
☆ マカダミアナッツ(オーストラリア産)
ナッツの量は、上から順に・・多く入っている気がします
以前より カシューナッツが 小さくなった様な気はするけど・・ どのナッツも 比較的 大粒で、食感&コクが 素晴らしい〜♪
そして・・ ホントに 甘いんですよね〜(*'▽')
お料理や お菓子作りに使う事もあるけど・・ これだけ美味しいと
そのまま 頂くのが 一番の贅沢かな〜・・って 思ったりしています(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ かなり 価格が高騰してしまったので・・ 最後に購入したのが 1年ちょっと前・・(^_^;)
随分 ご無沙汰してしまいましたが、ナッツ&ビーンズ様の ミックスナッツは すご〜く グレードが高いと思います^^
私は 幸い、アーモンド&カシューナッツが 大好き〜♪なのですが・・
丁度 カシューナッツのストックが ある事だし・・ 今度は 久しぶりに アーモンドのみを 買ってみようかな〜・・と 思案中・・
いつも ちょっとした オマケを プレゼントして下さるショップ様♪(感謝しています〜♪)
また お世話になるかもしれませんので・・
どうぞ 宜しくお願い致します〜〜(#^^#)

• titikuさん
  • titikuさん

5 2015-07-22

1Kミックスナッツ
ふるさと割り岐阜県の30%引きクーポンがつかえたので破格値でした(クーポンは店内にあり)。私の基準ではアーモンド(アメリカ産)カシューナッツ(インド産)クルミ(アメリカ産)マカダミアナッツ(オーストラリア産)のスタンダードな内容で、1K2300円以下なら安いと思っています、2960円→2072円になるのですから、とてもお買い得でしょう?もうもう笑いがとまりません、ふるさとクーポン万歳!お品もすぐ届きましたよ、食塩不使用でおいしいナッツです、毎日少しづつ食べるのが習慣なので、ありがたいです〜

5 2016-03-08

やっぱり美味しい〜♪
4種類のナッツが バランス良く配合された ナッツ&ビーンズ様のミックスナッツ♪
ど〜んと 1kg入りです^^
賞味期限が6ヶ月もあって、便利なチャック付きの袋入り♪
そして 毎回 お品が届く度に感動しちゃう グレードの高さ!
割れが少なく 大粒のナッツが多いのは 魅力的だな〜って思います(*^_^*)
4種類のナッツ& その産地は・・
★ アーモンド: アメリカ産
★ 胡桃: アメリカ産
★ カシューナッツ: インド産
★ マカダミアナッツ: オーストラリア産
と、何れも 安心の産地で 本当に 甘くて美味しい〜♪
特に ミックスナッツの中に入っている物としては 胡桃&カシューナッツの美しさは 特記すべき物だと思います(^^♪
美味しければ 見掛けなんて・・とも思いますが、お料理に使う時等には やっぱり綺麗なナッツは いいな〜って感じちゃいますね〜
それぞれに、ぎゅ〜っと栄養の詰まった 4種のナッツ達・・
毎日 美味しく頂いて、健康&美しさをGETしちゃうぞ〜〜〜(^o^)/
−*−*−*−*−
こちら 送料税込¥3000の お品ですが ふるさと割対象商品に なっていました^^
そして、嬉しい事に!!ふるさと割復活の お知らせが届きました〜〜〜!(^^)!
★ 3/9 10:00〜3/22 9:59 ★ クーポン利用で30%OFFです♪
また あっという間に終了してしまうと思うので・・後悔しない様に 早めにリピしたいと思いま〜す (^^♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ