◆まとめ買い250gx2◆塩有マカダミアナッツ...(ナッツ&ビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-28
  • 美味しいです!^^
  • この量でこのお値段、大変満足です。粒もホールだし、塩もほどよくきいていて美味しいです。また是非リピートしたいです。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • ringoくまさん
  • 2 2020-02-25
  • 味が薄い
  • ナッツの風味が悪く家族にもちょっと不評でした。粒も大きめでよかったらリピーターになるつもりでだったけど。ロットによるのかもしれないけど、マカダミアは大好きで沢山食べてるので味の違いはわかります。でも安いし形もいーのでリピートしたかったけどないかぁ。香ばしいさと鮮度がないかんじ ・・・(続きを読む
  • bariboo57さん

4 2019-05-04

粒は不規則ですが味は良いです。買うたびに量が減っている様に思えます

4 2019-06-05

注文するたびに容量が少なくなって残念です

5 2019-04-22

マカダミアナッツ 200g送料無料
◎オレイン酸やパルミトオレイン酸などの不飽和脂肪酸を含んでいる
マカデミアナッツは私のおやつです(*´▽`*)
いつも美味しく頂いております。食べ出したら〜止まりません(^q^)

5 2019-04-22

マカダミアナッツ 200g送料無料
マカデミアナッツは私のおやつです(*´▽`*)

5 2020-02-28

お買い得でおいしい!
安くて美味しくてリピートしました。
塩気も丁度良いです。
また買いたいです。

5 2020-02-09

安くて送料無料なので期待していませんでしたが買って大正解でした!
特に硬さや匂いも問題なく美味しく頂きました。
また買いたいです。同じ状態の物が届くと良いのですが・・・。

• tdyukiyoさん
  • tdyukiyoさん

5 2020-02-06

マカダミアナッツ好きの夫へ、バレンタインのプレゼントとして購入しました。
マカダミアナッツはお値段が高くて中々買えませんが、こちらはお手頃で良かったです^ ^
個人的にはもう少し塩味がきつい方がお酒のつまみになるかなー、と思いました。

4 2020-01-25

マカダミアナッツ購入
この値段で500グラムはコスパ最高です!

5 2019-12-09

マカダミアナッツ購入
量もあって美味しいのでリピートで購入しました!なくなったらまたお願いしたいです。

4 2019-09-22

義母が喜んでいました。
もっと塩が濃くてもいいって。
うすあじ、中間、濃い塩とか分けてくれたら嬉しいそうです。

5 2020-03-24

初めておやつ用に購入しました。
私には塩加減も硬さもちょうど良くて、
すごく美味しいです。
またなくなったら購入したいです。

5 2020-03-18

初めての購入です。美味しいですよ!!!!

5 2020-02-28

美味しいです!^^

5 2019-12-27

おやつやおつまみにたべています、おいしいのでリピしています。

5 2019-09-27

塩味が、良い加減で好きなのでリピしています。、

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ