【在庫戻し】【在庫処分!特価生地】数量限...(生地布専門店 HINODEYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【在庫戻し】【在庫処分!特価生地】数量限...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 34件)  1 | 2 | 3  次へ>>

ynteともさん (308件)  お気に入りに登録
ynteともさん
投稿日:2012年06月05日

お得

2歳の息子にスモックを作りました。生地は少し薄く感じましたが作りやすかったです。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ぶにいさん (1,129件)  お気に入りに登録
ぶにいさん
投稿日:2012年05月09日
安いですがかわいいです。柔らかくてしっかりした生地で良かったです

あなたの評価⇒
きみい3さん (699件)  お気に入りに登録
きみい3さん
投稿日:2011年07月25日

可愛くて、お買い得。

水色を購入しました。派手すぎなく、くせのない、可愛い色です。
バッグの裏地にする予定です。
1mで350円は嬉しいです。
追記:エコバッグの裏布にしました。
適度なハリがあって、とてもキュートです。

使いみち 趣味   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2011年08月23日

安くて、可愛いのでリピしました。

在庫限りということで、お値段以上に良かったので、リピしました。
大きくて、シンプルなエコバッグを作りました。
最初はバッグの裏地にしましたが、気に入ったのでエコバッグの表地に。
といってもリバーシブルなので、裏地のナチュラル色でも使えます。
元気がでそうな可愛い生地です。
お子様はもちろん、おばさまでもエコバッグなら可愛くもてると思います。
思ったよりもシワになりにくいし、縫いやすい。
1m350円なんて、本当に嬉しいです。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 リピート

Junkoサンさん (147件)  お気に入りに登録
Junkoサンさん
投稿日:2011年10月04日

スモックに。

幼稚園のスモックに使用しました。
このお値段はお買い得です。
かわいいですよ♪

使いみち イベント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
しゅうまい1719さん (110件)  お気に入りに登録
しゅうまい1719さん
投稿日:2011年08月15日

安いっっ!

1メートルでこのお値段は、安いですよね。
とりあえず、メール便で頼めるようにブルーとピンクを各1メートル。
ベビーの70サイズでロンパースを作ってみました。
あとは、小物を作ってみたいです。

yuko052409さん (82件)  お気に入りに登録
yuko052409さん
投稿日:2012年02月27日
T/Cなのでどんな生地かは知ってたので心配はしてませんでしたが、ピンクも水色もすごく可愛らしいーーーしかも安っ(^_^;)
スカートのフリルに使用しました…もう少しフリル多めにしとけばよかった…
エプロンも作っちゃいました。。。(スカートのフリルが少なめだったので…これでもかって言うぐらいつけちゃいました(笑))めちゃくちゃ可愛いです。残量1mぐらいかな?無くならないうちに追加注文したいとこですが、、、

使いみち 趣味   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
バンぼんさん (526件)  お気に入りに登録
バンぼんさん
投稿日:2012年02月20日

リピしてます

どちらの色も発色がよく、気に入ってます。主に裏布に使ってます。T/Cブロードなので乾きも良くシワになりにくいので非常に使いやすい。子供のものは毎日洗濯するので欠かせません。

あなたの評価⇒
あすか1090さん (273件)  お気に入りに登録
あすか1090さん
投稿日:2012年04月08日
安いなぁと思ってどんな生地かなと思っていましたが、案外しっかりとした生地でした。洋裁初心者で生地の名前もわからず何に使おうか考え中です。娘がそろそろハイハイをしそうな感じなのでブルマに挑戦しようかと思っています。画像どおりのかわいいピンクでした。

sakura_38さん (101件)  お気に入りに登録
sakura_38さん
投稿日:2012年02月06日

お買い得だったので

バッグの裏地にブロードをよく使います。
ドットが好きなので水色とピンク、どちらも欲しかったのですが
あいにくピンクは売り切れでした。
届いた商品はハリがあって縫いやすそうです。
バッグやポーチにします♪

使いみち 趣味   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
みー☆ミさん (2,381件)  お気に入りに登録
みー☆ミさん
投稿日:2012年02月01日
ピンク購入。画面で見るより濃いピンク。つるつるしてて化繊っぽいです。T/Cブロードだったんですね。

投稿日:2011年10月11日

かわいいです☆

このお値段で1mは安いです☆
ピンクを買いました☆
薄い生地で、色の濃いものは透けてしまうとおもいます。
内布なのにいいと思います!
子供の保育園に使う巾着をつくりました☆

投稿日:2011年09月30日
母に頼まれ、ベッドカバーを作るのに購入しました。しわになりにくく乾きが早いと書いてあったので、これだ!と決断。
届いてみてその通りで嬉しかったです。
70代の両親には可愛すぎるかな〜?と思いましたが、寝室で誰が見る訳じゃないのでOKかと(笑)
−1は縦方向を縫うときに糸がつってしまったので。
出来上がりはとても品のあるカバーになりました。
残り生地でマクラカバーを作る予定です。

あなたの評価⇒
ととねこにゃんさん (698件)  お気に入りに登録
ととねこにゃんさん
投稿日:2011年05月16日
2色買いました。
ピンクは画面で見るより濃い色でとてもかわいいです。
バッグの裏布にしようと思っていたのですが、とてもかわいい色なので娘のスモックを作ろうかと思います。

英姫2さん (87件)  お気に入りに登録
英姫2さん
投稿日:2012年03月28日

しっかりした生地で可愛い

可愛くてしっかりした生地でしたが、つるつるして縫いにくかったです。
バッグの裏に使いました。